Аршавин теперь игрок "Арсенала"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Augusta.

Футболист сборной России Андрей Аршавин официально стал игроком лондонского "Арсенала", сообщает официальный сайт английского клуба. О переходе Аршавина в лондонскую команду из питерского "Зенита" было объявлено еще в понедельник, 2 февраля. 3 февраля трансфер официально должна была утвердить Ассоциация футбола Англии (FA).

В первых сообщениях указывалось, что сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов стерлингов (13,3 миллиона евро), но затем российские издания распространили информацию, что "Арсенал" заплатил за Аршавина 16,5 миллиона фунтов (17,8 миллиона евро). Представитель "Зенита" подтвердил переход игрока вечером 2 февраля.

Аршавин заявил о желании уйти из "Зенита" еще летом 2008 года, но во время летнего трансферного окна питерский клуб не продал нападающего. В ноябре футболист заявил, что в 2009 году не будет играть за "Зенит" ни при каких обстоятельствах. Переговоры "Зенита" с "Арсеналом" длились около месяца.

27-летний Андрей Аршавин до перехода в лондонский клуб играл только за "Зенит". С этой командой он выиграл чемпионат России 2007 года, Суперкубок России 2008 года, Кубок УЕФА сезона-2007/08 и Суперкубок УЕФА - 2008. Всего за "Зенит" футболист провел 232 матча и забил 51 гол.

За сборную России Аршавин сыграл 41 матч и забил 15 голов. В 2008 году он забил два мяча в финальном турнире чемпионата Европы и помог своей команде завоевать бронзовые медали Евро-2008.

LENTA.RU

Изображение пользователя Palmetto.

Re: Аршавин теперь игрок ...

maria_sur пишет:

приятно, ё-моё....

Ага, к тому же признан лучшим игроком матча, молодец!

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

приятно, ё-моё.... 21 февраля. Чемпионат Англии. 26 тур. "Арсенал" - "Сандерленд" - 0:0....

начало положено, встретили очень хорошо... теперь главное заиграть...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Англичане обидели Аршавину

http://sport.gazeta.ru/sport/2009/02/a_2944146.shtml

 


Перешедший в «Арсенал» Андрей Аршавин еще не успел провести в составе нового клуба ни одной игры, а британская бульварная пресса уже недовольна. Она атакует экс-зенитовца, используя старые проверенные приемы. Объектом нападок стала жена футболиста Юлия, которую без излишнего соблюдения приличий окрестили «злобной гламурной стервой».

 

«Газета.Ru» попыталась разобраться, откуда дует на Туманном Альбионе ветер, разносящий сплетни сначала по различным английским изданиям, а затем и по русскоязычной прессе всего мира.

Никаких интервью после подписания контракта Юлия английским изданиям не давала. Только в эпоху Интернета достаточно набрать в любой поисковой системе фамилию нужного тебе персонажа, и можешь получить любой исходный материал для ехидных комментариев. Интервью, в котором жена российского футболиста высказала некоторые нелицеприятные суждения о некоторых сторонах лондонской жизни, было опубликовано в сентябре 2007 года. Побывав на отборочном матче Евро-2008, Юлия поделилась своими впечатлениями о футболистах и болельщиках сборной Англии, стадион «Уэмбли» и городе Лондоне.

Отдав должное блестящей организации футбольного матча и восхитившись прекрасным стадионом, она не преминула заметить, что английские футболисты самоуверенные и наглые. После поражения – 0:3 от родоначальников футбола многим игрокам российской сборной тоже так показалось. Очень не понравилось тогда Юлии и то, что диктор призвал английских болельщиков бронировать билеты в Австрию и Швейцарию.

 


Юлия с сыном Артемом//arshavin.eu

 

 

 

Мы-то знаем сейчас, кто туда поехал и кто вернулся оттуда с бронзовыми медалями!

 

Во время работы на Евро мне довелось столкнуться с болельщиками из многих стран, чьи сборные не попали в число финалистов. Вот только английских не видел.

Как и любая российская женщина, у которой муж в день зарабатывает чуточку больше, чем рядовой врач или учитель за год, супруга Аршавина занялась в Лондоне шопингом и поделилась впечатлениями от этого увлекательного процесса. Впечатления оказались не лучшими. Только и здесь нужно отдать должное Юлии: она объективно заметила, что цены в лондонских магазинах хоть и на 20 процентов выше, чем в Италии, но ниже, чем в Питере. Понятно, что на вещевые рынки, где цены ниже, чем в Лондоне, в родном городе семейство Аршавиных не заглядывает.

Приступ особого гнева у британских таблоидов вызвали отзывы о тамошней кухне.

 

Ее Юлия охарактеризовала тремя короткими предложениями: «Отвратительная. Цена не соответствует качеству. Невкусно».

 

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Только товарищи из Лондона уж очень все близко к сердцу приняли и навесили на супругу новобранца «Арсенала» ярлык «злобная гламурная стерва». Оно и понятно: Виктория Бекхэм уже давно в Милане.

 


Юлия, Артем и Андрей

 

 

Между тем, как-то забыли злобные негламурные репортеры о том, как в мае 2006 года футболисты «Тоттенхэма» заказали блюдо из лондонского ресторана, после чего шесть ведущих игроков не смогли принять участия в матче последнего тура против «Вест Хэма». В результате «Шпоры» проиграли, лишились места в Лиге чемпионов и понесли убытки, оцененные в 14 миллионов фунтов стерлингов. Неудивительно, что после этого Юлия будет стараться готовить дома.

 

Еще не сыграв ни одного матча за «Арсенал», Аршавин уже столкнулся с откровенным давлением со стороны британской прессы.


 

Конечно, если российский легионер начнет забивать и раздавать голевые передачи, болельщики «канониров» забудут о гнусных инсинуациях в прессе. Ну, а если что-то поначалу не заладится, не спасет и участие Юлии в местном аналоге «Смака» с рецептом приготовления фирменной овсяной каши и пудинга по-петроградски.

Собственно, к этому Аршавин должен был быть готов. В Англии никто не позволит ему выбирать репортеров для общения и даже темы для разговоров. Нужно выдержать и атаки бульварной прессы, объектом которых выбран близкий человек.

Безусловно, супруга экс-зенитовца не заслуживает и доли тех упреков, которые прозвучали в ее адрес. Она блестяще держится в обществе, всегда в тени своего звездного мужа и в немногочисленных интервью для российских гламурных изданий никогда не радовала любителей сенсаций скандальными откровениями. Просто гламур в Англии и России разительно отличается. Как и кухня, которая нравится далеко не всем.

Словом, у Аршавина теперь появляется дополнительная мотивация для блестящего дебюта в «Арсенале». Нужно, чтобы у тамошних журналистов был повод писать о футболе, а не о гламуре.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя signora_indino.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Никогда не подумал бы, что есть столько женщин, увлекающихся футболом...

Еще бы! Поинтересней мыльных опер будет (). Я вот до замужества из итальянских команд знала только Интер, Ювентус и Рома(-у) :) а теперь, как муж, болею за Лечче и ору на стадионе! А уж после каждого матча сборной России на Евро2008 голос срывала :)

Изображение пользователя signora_indino.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Augusta пишет:

Правда, но игроки  народ подневольный.Мне Аршавин везде будет нравиться,да и за сборную он же продолжит играть всё равно.

Согласна, он мне тоже симпатизировать будет и в Арсенале тоже.

И про "подневолю" тоже. Совсем не верится, что Кака' сам отказался уходить из Милана.

Изображение пользователя Laziale.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Кстати, Жирков останется лошадью (в случае своего перехода) вот только полоски зебры нарисует!

Неее...Жирков будет туринским торпедоном, напильником...гоблин-напильник

Руки в масле, ж..па в мыле мы работаем на ЗИЛе(с) кричалка про "Торпедо",

Руки в масле, ж..па в вате, мы ишачим на ФИАТе

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Кстати, как его дочка? Надеюсь, всё в порядке? (Ты помнишь нападение какого-то маньяка с кислотой?)

ну да, помню, конечно, лет 10 назад... 98 г., если не ошибаюсь... но я вижусь только с пашей и олегом, спрашивать, сам понимаешь, не удобно... да и зачем - все хорошо давно...
 

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

maria_sur пишет:

 

ну да... нидергауса забыл...

maria_sur пишет:
с олегом веретенниковым (а также его сыном) последние 2 года регулярно вместе играем в футбол со сборной журналистовволгограда. и представь теперь, что я чувствую, каково мне, играть двусторонку с человеком, благодаря которому, 13 лет назад  я влюбилась в футбол....

Кстати, как его дочка? Надеюсь, всё в порядке? (Ты помнишь нападение какого-то маньяка с кислотой?)

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Помню тот матч. Правда я его по телевизору видел. Хорошая команда у Вас была. С Веретенниковым, Есиповым...

ну да... нидергауса забыл... с олегом веретенниковым (а также его сыном) последние 2 года регулярно вместе играем в футбол со сборной журналистовволгограда. и представь теперь, что я чувствую, каково мне, играть двусторонку с человеком, благодаря которому, 13 лет назад  я влюбилась в футбол....

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Irmy пишет:

Olaf пишет:

Никогда не подумал бы, что есть столько женщин, увлекающихся футболом...

Эмансипация?

это не эмансипация! просто красивые-спортивные мужчины бегают по полю, офигенно!

 

Ага. Мне напомнило анекдот про Зыкину.

выходит Людмила Зыкина и проникновенно (как она умеет) говорит: - Дорогие мои, извините, я сегодня слегка простужена, поэтому петь... Тот же голос прерывает ее: - Луся! Ны нада пет! Просто хади по сцена - туда-суда, туда-суда. ...
 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

 Ну дык, потому что в Питере тем, кто за Зенит не болеет в квартирах газ отключают! Или Вы не знали?!

http://www.italia-ru.it/files/2.1019.jpg

 

Изображение пользователя Irmy.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Никогда не подумал бы, что есть столько женщин, увлекающихся футболом...

Эмансипация?

это не эмансипация! просто красивые-спортивные мужчины бегают по полю, офигенно!

 

Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Laziale пишет:

Зато за московские клубы болеют питерцы даже не переехавшие в Москву .

http://www.kbpiter.spb.ru/

У них, наверное, отдельная мажорная газовая труба имеется. 

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Laziale пишет:

Olaf пишет:

....из ЦСКА (мой клуб) в Ювентус.

Порка мизЭриа!.....Иль кавалло.........

Угу. (с гордостью) А по римски Эр Кавалло! 

Кстати, Жирков останется лошадью (в случае своего перехода) вот только полоски зебры нарисует!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Laziale.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

....из ЦСКА (мой клуб) в Ювентус.

Порка мизЭриа!.....Иль кавалло.........

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

magic пишет:

[ Только почему-то москвичи, приехавшие в Питер, за Зенит болеть начинают. Собственными глазами видела, собственными ушами слышала. 

Ну дык, потому что в Питере тем, кто за Зенит не болеет в квартирах газ отключают! Или Вы не знали?!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

maria_sur пишет:

Olaf пишет:

Понятно. Вам в Питере одной команды просто маловато. Надо, как у нас в Москве - 5-6 клубов! 

ух, блин, москвичи!... эх, а футбол он только там футбол, где деньги... у нас вот в волгограде наш когда-то непобедимый ротор сейчас во второй лиге выживает... на полуразрушенном стадионе... позорники. а я помню, как отец меня в 10 лет первый раз на стадион привел, на матч ротор-манчестер юнаитед. дома 0-0 сыграли, а в гостях - 2-2, выигрывая по ходу матча 2-0..... собственно, тогда на стадионе зародилась во мне любовь к футболу и гордость за мой родной клуб....

Помню тот матч. Правда я его по телевизору видел. Хорошая команда у Вас была. С Веретенниковым, Есиповым...

Только вот сегодня деньги, как никогда имею значение для футбола и в пресыщенной всеми видами спорта Москве есть 6 футбольных клубов и на ту же "Москву" (в народе зовут кепками, потому что хозяин Лужков) приходят не более 100 болел на матч.

Ну да ладно.

 

Летом будем обсуждать переход Ю. Жиркова ( в этом году именно он был признан лучшим футболистом России)из ЦСКА (мой клуб) в Ювентус. Так что, все лучшие кадры за границу. Нормально. Скромненько Мы же уехали!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

maria_sur пишет:

Olaf пишет:

Ого! Молодец. А на какой позиции играла? В нападении?

не угадал... я вратарь...

значит ты своего не упустишь, цепкая девчушка!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Laziale.

Re: Аршавин теперь игрок ...

magic пишет:

  Только почему-то москвичи, приехавшие в Питер, за Зенит болеть начинают. Собственными глазами видела, собственными ушами слышала. 

Зато за московские клубы болеют питерцы даже не переехавшие в Москву .

http://www.kbpiter.spb.ru/

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

magic пишет:

 Только почему-то москвичи, приехавшие в Питер, за Зенит болеть начинают. Собственными глазами видела, собственными ушами слышала. 

дело не в зените - дело в приехавших москвичах...

Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

 

Понятно. Вам в Питере одной команды просто маловато. Надо, как у нас в Москве - 5-6 клубов!

 

   Только почему-то москвичи, приехавшие в Питер, за Зенит болеть начинают. Собственными глазами видела, собственными ушами слышала. 

Изображение пользователя malilu.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Я тоже иногда могу посмотреть, а также, такая игра бывает интересная!

 

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Понятно. Вам в Питере одной команды просто маловато. Надо, как у нас в Москве - 5-6 клубов! 

ух, блин, москвичи!... эх, а футбол он только там футбол, где деньги... у нас вот в волгограде наш когда-то непобедимый ротор сейчас во второй лиге выживает... на полуразрушенном стадионе... позорники. а я помню, как отец меня в 10 лет первый раз на стадион привел, на матч ротор-манчестер юнаитед. дома 0-0 сыграли, а в гостях - 2-2, выигрывая по ходу матча 2-0..... собственно, тогда на стадионе зародилась во мне любовь к футболу и гордость за мой родной клуб....

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Ого! Молодец. А на какой позиции играла? В нападении?

не угадал... я вратарь...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

magic пишет:

Я в Питере живу. Тут хочешь, не хочешь, от Зенита никуда ниденнешси..))  

Понятно. Вам в Питере одной команды просто маловато. Надо, как у нас в Москве - 5-6 клубов!

 

maria_sur пишет:

 я профессионально занималась. в августе травму получила...

Ого! Молодец. А на какой позиции играла? В нападении?

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Olaf пишет:

Никогда не подумал бы, что есть столько женщин, увлекающихся футболом...

Эмансипация?

слово-то какое применил...)))
да и не только увлекающихся. я профессионально занималась. в августе травму получила...

Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Я в Питере живу. Тут хочешь, не хочешь, от Зенита никуда ниденнешси..))  

Изображение пользователя Olaf.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Никогда не подумал бы, что есть столько женщин, увлекающихся футболом...

Эмансипация?

пы.сы. По Шаве скажу следуещее: будем надеяться, что не получиться так же, как получилось с бывшим его партнером по Зениту Кержаковым в Севилье. Или как с Шевой в Челси...

 

 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Palmetto.

Re: Аршавин теперь игрок ...

maria_sur пишет:
еще бы... тренер-то француз!

Ну да, и игроков-французов тоже немало;)

 

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Palmetto пишет:
 но на тренировке с удивлением обнаружил, что почти все игроки говорят на французском)))))

еще бы... тренер-то француз!

Изображение пользователя Palmetto.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Да, молодец:)

Тут на днях интервью с ним показывали, где он немного растерянно говорил о том, что думал, что ему придется поднажать на изучение инглиша, но на тренировке с удивлением обнаружил, что почти все игроки говорят на французском)))))

Изображение пользователя maria_sur.

Re: Аршавин теперь игрок ...

отпустили-таки.... наконец-то! хорошо бы, у него с "арсеналом" все сложилось... хотя.. если к арсену венгеру такой игрок как аршавин попадает, то можно не переживать - все будет отлично!

Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Ага. Такой обаятельный!  

Изображение пользователя Augusta.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Правда, но игроки  народ подневольный.Мне Аршавин везде будет нравиться,да и за сборную он же продолжит играть всё равно.

Изображение пользователя magic.

Re: Аршавин теперь игрок ...

Как когда-то шутил Хазанов - "Сага об оффсайтах" - семейный эпос про уход Аршавина из "Зенита" 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии