Предлагаю организовать новую группу: Группа любителей кино. Наверняка найдутся много любителей обсудить новый или старый фильм, посоветовать, что посмотреть, поделиться впечатлениями. Я вот, например, посмотрела "Семь душ" ("Sette anime") с Уиллом Смитом. Фильм очень трогательный, заставил плакать не только моих подруг, но и их мужей (они украдкой утирали бежавшие слёзы). Поражает сама история человеческого самопожертвования , главный герой покончил жизнь самоубийством ради спасения жизней людей неизлечимо больных. Хотя начало затянуто и немного непонятно что к чему, конец фильма очень сильный своим эмоциональным воздействием. Хотелось бы услышать и другие мнения.Поделитесь мнениями о ваших любимых фильмах и что новенького и интересного вышло в России.
Re: Новая группа : Группа ...
пт, 27/02/2009 - 13:35 — Татьяна Алина0А мне сестрёнка диск прислала. В принципе мы соседи. я в Авиано живу(Порденоне), при желании можем и встретиться, я бы одолжила.
пт, 27/02/2009 - 13:25 — Рыженькая0А мне сестрёнка диск прислала. В принципе мы соседи. я в Авиано живу(Порденоне), при желании можем и встретиться, я бы одолжила.
пт, 27/02/2009 - 13:19 — Татьяна Алина0. А ещё я просто влюбилась в фильм "Ликвидация" с Машковым, ребята, там такие одесские перлы!!!!!!!!!!Сильнейший актёрский состав. Кто ещё не видел - обязательно посмотрите. Жду ваших рассказов о ваших любимых фильмах, а так же советов, что посмотреть новенького.
пт, 27/02/2009 - 13:16 — Татьяна Алина0Мне идея нравится , я вступаю!
Я на сегодняшний день фанатка "Lost", накачала себе из инета 3 сезона, смотрю и кайфую
пт, 27/02/2009 - 12:54 — Рыженькая0Ура! Наконец то меня услышали, не прошло и пол года! Но главное - результат. Ведь кино - это не только времяпровождение, из всякого фильма подчёркиваешь что то новое. Предлагаю обсудить фильм "Адмиралъ", надеюсь, кто то его посмотрел.В общем - это фильм о любви адмирала Колчака и Анны Тимирёвой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. Поначитавшись отзывов в прессе, я представляла этот фильм более грандиозным. Конечно же, фильм такого масштаба с битвами на море, спец.эффектами и звуком Dolby лучше смотреть в кинотеатре, а дома на диванчике - не тот эффект Но всё равно фильм мне понравился. Поражает жертвенная любовь Анны к Колчаку, что в наше время просто нереальна. А ещё я просто влюбилась в фильм "Ликвидация" с Машковым, ребята, там такие одесские перлы!!!!!!!!!!Сильнейший актёрский состав. Кто ещё не видел - обязательно посмотрите. Жду ваших рассказов о ваших любимых фильмах, а так же советов, что посмотреть новенького.
чт, 26/02/2009 - 15:06 — elena-e-regina0Re: Новая группа : Группа ...
чт, 26/02/2009 - 14:43 — рябина-6"Миллионер из трущоб" никому не понравился видимо.
Мне понравился, потому что я мечтательница и фантазерка
чт, 26/02/2009 - 13:04 — Katerina850А мне нравится фильм "Игра".Когда смотрела впервый раз даже в шоке была от того как он закончился.Еще очень люблю романтические фильмы "Жестокие игры","Прости за любовь","Красотка"(это вообще класика)
чт, 26/02/2009 - 13:03 — Olaf0Клик на графе "Добавить". Выбирате нижнюю строчку с названием "Группа". Вот и всё.
чт, 26/02/2009 - 12:57 — elena-e-regina0Я хотела, но не разобралась как. Может, кармы маловато? Или технический кретинизм у меня...
В путеводителе по порталу не нашла, как группу создавать. Щас еще попробую.
чт, 26/02/2009 - 12:12 — Olaf0Ну так кто возьмёт на себя эту честь - создать наконец-то эту вожделённую группу любителей кинематогрофа?
чт, 26/02/2009 - 11:52 — Carina ragazza0купили 4 сезона "Доктора Хауса" и смотрим всей семьей по 10 серий сразу за выходной. Устраиваем кинопоказ так сказать. Сериал очень необычный, чувство юмора главного героя и реалистичность диагнозов делают сериал очень интересным. Надо сказать что сериалы мы вообще не смотрим, но для этого сделали исключение. В такие тяжелые кризисные моменты это то что может реально радовать.
...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!
чт, 26/02/2009 - 11:28 — Spontaneous0И я тоже вступить хочу...
чт, 26/02/2009 - 11:26 — elena-e-regina0Мне идея нравится , я вступаю!
Я на сегодняшний день фанатка "Lost", накачала себе из инета 3 сезона, смотрю и кайфую
чт, 26/02/2009 - 11:15 — ken1967+1"Миллионер из трущоб" никому не понравился видимо.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 26/02/2009 - 00:15 — Olaf0Предлагаю организовать новую группу: Группа любителей кино.
ср, 25/02/2009 - 22:40 — Ballerina (не проверено)И я - поддерживаю , и я - вступаю .
Смотрю сейчас сериал "Папины дочки" - ухохатываюсь . Посмотрела недавно "Юленька" . Рекомендую , неплохой фильм . Триллер "Незваные" - тоже интересный .
ср, 25/02/2009 - 21:53 — Катюю....0Полностью поддерживаю инициативу киноклуба!
всвязи с 23 февраля фильмы были о войне...и очередной раз пересмотрела "Пианиста" Р. Полански.......О. этот Полански! ОН маг и волшебник.