Уже какоето время на сайте, но как то небыло времени рассказать о себе.
Я родилась на севере, в городе Магадан, а точнее в посёлке Ягодное. Названное так, потомучто много ягоды. Когда закончила школу с семьёй переехали жить в Киргизию, город ишкек. Дам у меня бабушка жила. Там же вышла замуж, родила сына, развелась. Жила только ради сына, о замужестве и не думала вовсе, темболее за иностранца. У меня была подруга, она замужем за Итальянцем, как то приехала с ним на свою Родину с мамой познакомить и показать свой город, остоновились у меня, так как у меня была собственная квартира. Потом они меня пригласили в гости в Италию на годовщину свадьбы. Приехала, познокомилась с будущим мужем, тогда и не плонировала, думала уеду и всё забудетса. Но он приехал за мной сам, привёз с собой приглашение к нему и сказал собрать необходимые документы что бы поженитьса. Сам позвонил и узнал что надо.
Документы собрала, визу получила и приехала, через два месяца поженились. Привезла сына. Сейчас у нас ещё две дочери.
Сказать что я оооооооочень счастлива- не могу. Много было трудностей через которые мне пришлось пройти. А самое не выносимое знать, что у тебя здесь никого нет и помощи ждать неоткого. В талии почти 6 лет. Сейчас не работаю, сижу с детьми. У нас свой бар-ристоран. Вот в кратце и всё написала о себе.
Спосибо всем. Есть много интересного на сайте.
Re: Всем, здраствуйте!!!
вс, 01/02/2009 - 11:50 — mimmina0Re: Всем, здраствуйте!!!
вс, 01/02/2009 - 10:42 — chupashka0Привет!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 01/02/2009 - 00:23 — LudaT-12Без выходных и без ОТПУСКА. особенно летом, все отдыхают, а ты пашишь. С раннего утра до позднего вечера. Ну, сейчас конечно, главное что есть она, эта работа.
сб, 31/01/2009 - 23:41 — Ballerina (не проверено)Я всегда думаю - как работают в ресторане - это же практически нет свободного времени .
полно работы летом
У нас знакомый ресторан держит - практически без выходных и без отпуска .
сб, 31/01/2009 - 23:40 — Laziale0Да и Бог с ним, барменами Лациальский пипл(с) больше мастера-куочи интересуют. Что жарите, какие арростичини большим пользуются спросом, есть ли секретные, "фирменные"?
сб, 31/01/2009 - 23:22 — LudaT-12Боюсь Вас раочаровать, секретных рецептов нет. А бар у нас семейный. Мастеров барменов не имеем. В основном полно работы летом, так как бар на пляже, а зимой как ресторан работаем. Готовим ужины, а в основном пицца и арростичини. А наливаем, что попросят. По возможносте конечно.
А мне нравитса НЕГРОНИ. А ещё МАРТИНИ люблю.
сб, 31/01/2009 - 23:07 — Laziale0Конечно прочитают . Тем более что уже всех заинтриговали . Пиплы наши тока и ждут теперь этого рассказа .
Лациальский пипл, честно говоря, трудности и лишения не так сильно заинтриговали, лациальский пипл зело заинтриговало вот это место:
У нас свой бар-ристоран.
Чё дают, чё наливают, какие абруццианские и узкоместечковые специалитеты, секретные рецепты
сб, 31/01/2009 - 23:01 — ELEFANTE0Люда, привет! Надо будет пересечься
сб, 31/01/2009 - 22:05 — Легионер-2Тогда до завтра. ивсем спосибо за уделённое внимание.
да бросьте оно это внимание взаимно так что теперь расшаркиваться друг перед другом? давайте свой рассказ быстрее.......до завтра было приятно пообщаться
сб, 31/01/2009 - 22:02 — LudaT-12Тогда до завтра. ивсем спосибо за уделённое внимание.
сб, 31/01/2009 - 21:57 — Легионер-2уже готовы к обсуждению
ща разнесём в пух и прах и по полочкам разложим
сб, 31/01/2009 - 21:56 — Легионер-2Это ко мне! Я в горной деревеньке живу!!! На Сицилии...
к землякам грех не заехать, с вас сыр и вино домашние...........
сб, 31/01/2009 - 21:56 — Tanchaz0уже готовы к обсуждению
сб, 31/01/2009 - 21:52 — Ballerina (не проверено)Ждём ...
сб, 31/01/2009 - 21:50 — LudaT-12Ну, вот. Уложу деток спать и буду пробовать писать.
сб, 31/01/2009 - 21:40 — Ballerina (не проверено)Конечно прочитают . Тем более что уже всех заинтриговали . Пиплы наши тока и ждут теперь этого рассказа .
сб, 31/01/2009 - 21:20 — Annushka780хотелось бы съездить на Сицилию в горные деревушки но пока не довелось.............
Это ко мне! Я в горной деревеньке живу!!! На Сицилии...
сб, 31/01/2009 - 21:12 — Легионер-2Спосибо, может так и поступлю, а вот с дневником пока не разобролась. Его все читают?
обязательно напишу, страшилки из моей жизни, может прочитав, комуто жить легче станет.
С мыслью:- А у меня не так всё и плохо.
Приятно познакомитьса.
дневник для всех будет открываться как и любая другая тема только под буквой Б (блог, блокнот) то есть ваш личный дневник..................
сб, 31/01/2009 - 20:58 — LudaT-12ЗдорОво ! Я - в Швейцарии уже вот тринадцатый год пошёл . Присоединяйся к нам , у нас на сайте классно и весело .
А про жизнь - расскажи , народу будет интересно почитать . Открой свою тему , например "Как оно всё было" и пиши , а "наши" с удовольствием прочтут и тебе ещё комментов туда "накидают" . Мы все тут так пишем ...
Спосибо, может так и поступлю, а вот с дневником пока не разобролась. Его все читают?
обязательно напишу, страшилки из моей жизни, может прочитав, комуто жить легче станет.
С мыслью:- А у меня не так всё и плохо.
Приятно познакомитьса.
сб, 31/01/2009 - 20:41 — Натуля0Привет!
сб, 31/01/2009 - 20:34 — Легионер-2Спосибо. Я как нибудь расскажу о моей жизни и тех трудностях с которыми здесь столкнулась. Главное в нужную тему попасть.
зачем? создай свою тему в своём дневнике и по карме тебе это учтётся тоже................
сб, 31/01/2009 - 20:30 — Ballerina (не проверено)ЗдорОво ! Я - в Швейцарии уже вот тринадцатый год пошёл . Присоединяйся к нам , у нас на сайте классно и весело .
А про жизнь - расскажи , народу будет интересно почитать . Открой свою тему , например "Как оно всё было" и пиши , а "наши" с удовольствием прочтут и тебе ещё комментов туда "накидают" . Мы все тут так пишем ...
сб, 31/01/2009 - 20:21 — LudaT-12Спосибо. Я как нибудь расскажу о моей жизни и тех трудностях с которыми здесь столкнулась. Главное в нужную тему попасть.
сб, 31/01/2009 - 20:16 — alena_m0Привет, меня зовут Алена! Я тоже замужем за итальянцем, и живу в маленьком городишке недалеко от Римини (хотя Римини в общем-то тоже небольшой гордок )
Я с тобой согласна, что тяжело без родных и друзей детства, но ведь у тебя есть муж, на которого можно рассчитывать и трое деток, которое тебе наверняка не дают соскучиться. А здесь на сайте действительно много интересного и многие участники нашли новых друзей и единомышленников! Так что
сб, 31/01/2009 - 20:08 — LudaT-12Вот именно, что это единственное по чему я не скучаю. Снега в моей жизни стоооооолько было. А вот муж, каждый раз как по прогнозам говорят, что выпадет снег, всё ждёт и надеетса. В городке рядом с нами, но чуть выше к горам, снег выподает, а до нас не доходит. За всё время пару раз видела и то сразу растаял.
сб, 31/01/2009 - 19:54 — Легионер-2Живу рядом с Pescara в городишке под названием Francovilla al mare это Abruzzo.
Город не большой, но главное спокойный и тихий. Нет загозованности и траффико под окнами, чему я рада. А главное у нас небывает снега, что тоже мне по душе.
нее, я до таких городков и не добрался во времена моего пребывания в Италии, в основном в Риме был, а передвигался на поезде по ней и на автобусе один раз............... а как без снега магаданская душа?
сб, 31/01/2009 - 19:42 — LudaT-12Живу рядом с Pescara в городишке под названием Francovilla al mare это Abruzzo.
Город не большой, но главное спокойный и тихий. Нет загозованности и траффико под окнами, чему я рада. А главное у нас небывает снега, что тоже мне по душе.
сб, 31/01/2009 - 19:22 — Легионер-2привет. Вижу тебя часто, на сайте естественно
так получается сейчас в силу ряда обстоятельств, а где живёшь в Италии? я бывал только в Риме, в Генуе, в Венеции, в Флоренции, в Римини, в Сан Марино и Милане, ну ещё по Болонье прогулялся вокруг вокзала когда пересадку в Мюнхен делал и полночи проторчал, хотелось бы съездить в Неаполь и на Сицилию в горные деревушки но пока не довелось.............
сб, 31/01/2009 - 19:16 — LudaT-12привет. Вижу тебя часто, на сайте естественно
сб, 31/01/2009 - 19:12 — Легионер-2привет меня зовут Олег я живу в Москве, в Италии бывал по делам...........