я теперь понимаю сколько могла заработать мадам на лопатах (см. тему: кем я буду когда вырасту )двоюродная сестра моего мужа живет в канаде, вот фотки очередного снегопада прислала (на фотках не она, скорее всего из инета были взяты)
я теперь понимаю сколько могла заработать мадам на лопатах (см. тему: кем я буду когда вырасту )двоюродная сестра моего мужа живет в канаде, вот фотки очередного снегопада прислала (на фотках не она, скорее всего из инета были взяты)
Re: i wanna be like mammy (2 часть ...
вт, 10/02/2009 - 17:09 — Ottobre0Да! И я помню ... Ех и веселое время было! А еще скалолазанием занимались по затвердевшему снегу крутого берега реки.
вт, 10/02/2009 - 16:09 — Mamma di Teo0о, наткнулась на эту темку и вспомнила дачные фотки 2003 года.. тогда мааааааааало снега было...
все что за "оранжевым" домиком - это река Чусовая... если не ошибаюсь, в этом месте достигает почти 3 км...
ну и до речки еще доехать надо было... в тот год нам повезло, почти до самого дома можно было на машине доехать.. обычно за 5 км до дачи надо было вставать на лыжи
сб, 31/01/2009 - 16:50 — signora_indino0Вот это снежные замки навыпадали!!!
А вот они в футболочках - это внутри снежного "домика" так тепло?
===
мы были на новый год в Трентино Альто Адидже, там тоже снегу 2 метра было... но таааак! Потрясающе!
сб, 31/01/2009 - 15:37 — NATAli0мы такой снег на Эльбрусе застали, за сутки засыпало машины с горкой, все трассы закрыли и народ развлекался ныряя с забора в снег (я еще помню пошутила над ребятами которые прыгали с забора, сказав что летом на этом месте видела цветочные клумбы бетонные) и копая пещеры.
сб, 31/01/2009 - 15:29 — maria_sur0и я помню такие сугробы, мы ещё в них пещеры и ходы копали постоянно..........
да-да, точно!!! а еще - ковры выбивали! ои, как это классно было! выпрешь тяжелючий ковер, выбьешь его, побегаешь по нему, попрыгаешь, а потом к подруге домой - тоже за ковром!!! эх, как классно!
сб, 31/01/2009 - 15:04 — Легионер-2и я помню такие сугробы, мы ещё в них пещеры и ходы копали постоянно..........
сб, 31/01/2009 - 14:59 — maria_sur0эх, вот это да!!! у нас в Волгограде примерно то же самое было однажды... я была в 5-6 классе... за ночь засыпало, в сколу не пошли... соседеи полдня откапывали...))) эх, классно как тогда было!
сеичас Джованни эти фотки покажу... шок у него будет, видимо, неизгладимым...
сб, 31/01/2009 - 13:39 — stefi0Вот это да, замечательные фотки.
сб, 31/01/2009 - 12:33 — LudaT-12Для меня это не удевительно.
Я родилась в Магадане, а точнее в Магаданской областе. У нас там зимой стооооолько снега выподает.
Один раз помню проснулись, а выйте из подъезда не смогли, всё снегом сасыполо. Ждали потом пока нас откопают. В тот день даже в школу не пошли, помогали другим двери откапывать, добровольно
сб, 31/01/2009 - 12:09 — Ballerina (не проверено)Ого ! Вот это - высота снежка !
сб, 31/01/2009 - 00:17 — NATAli0с первого раза фотки не получилось поставить