А на каком языке звучит песня?( Почему-то повеяло Индией, несмотря на снега)
Поют на санскрите. Однако, не совсем понятно. (может потому, что группа американская) Этот ролик видел один учитель из Индии (он санскритом владеет), так вот, он не смог разобрать о чем поют, только отдельные слова
А на каком языке звучит песня?( Почему-то повеяло Индией, несмотря на снега)
Поют на санскрите. Однако, не совсем понятно. (может потому, что группа американская) Этот ролик видел один учитель из Индии (он санскритом владеет), так вот, он не смог разобрать о чем поют, только отдельные слова
А эта музыка одна из самых любимых, под неё отлично делать упражнения из этой йоги (поскольку надо дышать и делать упражнения в похожем естественно-сосредоточенном состоянии, ритме)
Re: Промо-ролик к моей выставке ...
сб, 31/01/2009 - 12:15 — Alexander Kamakaev0Молодец ! Какие все-таки у нас талантливые люди на сайте!
Спасибо
сб, 31/01/2009 - 09:45 — Ottobre0А на каком языке звучит песня?( Почему-то повеяло Индией, несмотря на снега)
Значит не зря повеяло Индией! Спасибо!
сб, 31/01/2009 - 09:40 — Chiksa+2Молодец ! Какие все-таки у нас талантливые люди на сайте!
сб, 31/01/2009 - 06:49 — Alexander Kamakaev0А на каком языке звучит песня?( Почему-то повеяло Индией, несмотря на снега)
пт, 30/01/2009 - 17:24 — Nailya0Ролик понравился, фото заснеженных пейзажей (снег-это единственное по чему у меня была ностальгия ).
А такого рода музыку я знаю и люблю давно. Познакомилась лет 15 назад через американку Kali Ray - преподавательницу Triyoga
http://www.triyoga.com/Calendar/Yoga_Calen...
её муж итальянец - сочинят музыку и исполнят в этом стиле и другую, вместе с ней тоже, вот его сайт
www.mercurymax.com.
http://www.mercurymax.com./cds/music/mp3/l...
http://www.mercurymax.com./cds/music/mp3/l...
А эта музыка одна из самых любимых, под неё отлично делать упражнения из этой йоги (поскольку надо дышать и делать упражнения в похожем естественно-сосредоточенном состоянии, ритме)
http://www.italia-ru.it/forum/2009/01/29/v...
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 30/01/2009 - 16:03 — Ottobre0После трудового дня- такой бальзам из сплава музыки и видеоряда! А на каком языке звучит песня?( Почему-то повеяло Индией, несмотря на снега)
пт, 30/01/2009 - 10:33 — Легионер-2красиво
пт, 30/01/2009 - 10:17 — рябина-6Короче, Восточная Сибирь.
Никогда не была в Сибири. Красота и бескрайность.
пт, 30/01/2009 - 09:56 — Alexander Kamakaev0Один ролик все-таки эстетичней будет
Интересный ролик и музыка очень подходит.Шесь минут релакса.)))) Фото все с характером. Где такая завораживающая природа?
Все фото сняты в Красноярском крае, Хакасии, Туве, Бурятии, Иркутской области. Короче, Восточная Сибирь.
пт, 30/01/2009 - 09:49 — рябина-6Один ролик все-таки эстетичней будет
Интересный ролик и музыка очень подходит.Шесть минут релакса.)))) Фото все с характером. Где такая завораживающая природа?
пт, 30/01/2009 - 09:45 — Alexander Kamakaev0Пропало стерео. Теперь просто хорошо
пт, 30/01/2009 - 09:45 — mancina0молодец, очень красиво и с любовью
пт, 30/01/2009 - 09:38 — Pilot+1Мне понравилось.
пт, 30/01/2009 - 09:36 — Mamma di Teo0как говорится, один - хорошо, а два
пт, 30/01/2009 - 09:33 — Alexander Kamakaev0Почему-то два окошка получилосьА, наверное, стерео!