работодатель отказывается забрать нулу осту,пошол на принцып не помогу и все тут! разговаривать , умолять , и угрожать безполезно.
ребята давайте подумаем как можно забрать её обойдя работодателя , может кто то сталкивался с похожей ситуацыей , посоветуйте что-то
жду ответов
Re: работодатель отказывается ...
пт, 30/01/2009 - 20:11 — 00+26комерчеалист у него взял необходимые документы для того что бы забрать н.о.??? такие как: редито, искриционе камерале, и документ подтверждающие его личность , и еще работодатель должен был подписать делегу , что позволяет этому лицу действовать от его имени , а этот уперся нету работы и я не хочю ничего делать , типа , не правильно если я вызову человека в италию и не дам ему работу, и адвокат звонил ему и убеждал что ничего ему не будет , просто пускай заберет н.о. , в общем ситуацыя сложная но выход есть всегда , будем искать , если кто то что то знает пишите незамедлительно , спасибо вам большое
пт, 30/01/2009 - 15:05 — marmisto0Ситуация на 100% похожа,как была у меня. Работодатель калабрез упёрся и не в какую, не заберу и всё.(как я понял,он боялся,что как только заберёт Н.О. должен будет заплатить огромную сумму). Объяснял,что нет,слушать не хотел,ты иностранец и не чего не понимаешь. Попросил коммерчалиста,что-бы обяснил ему, и сделал доверенность в коммуне на коммерчалиста.Затем коммерчалист поехал в квестуру(за отдельную плату от меня) и забрал Н.О. без проблем.
чт, 29/01/2009 - 13:29 — 00+26денег не хочет , уже предлагали , я сам не пойму чего он хочет , но не денег , и говорит нормальным тоном , не зделаю и всё, человека сложно понять
чт, 29/01/2009 - 13:23 — Pilot+1Может денег хочет?...Знает, что без него вам никак не обойтись...Валерия права, без него никак...пробуйте договорится.
чт, 29/01/2009 - 13:04 — Валерия Пиффари"Обойдя работодателя" не получится, он её под расписку забирает, предоставив удостоверение личности.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"