Бывает же такое: мальчик-гений стал сисадмином в 8 лет.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Sve.

Марко Каласан, житель города Скопье (Македония), получил диплом системного администратора от компании Microsoft. Марко всего 8 лет и он стал самым молодым специалистом в этой сфере, потеснив 24-летнего и 17-летнего коллег, работающих на тот же Microsoft.  В скором времени мальчик-гений встретится в Словении с исполнительным директором корпорации.
 
Вундеркинд не собирается останавливаться на достигнутом. В будущем он планирует разработать принципиально новую операционную систему. Кроме того, его очень интересуют такие науки, как математика, физика и астрономия, а одним из самых занятных изобретений последних лет он  считает большой адронный коллайдер.
 
Марко научился читать и писать в возрасте двух лет, и примерно в это же время у него проснулся интерес к компьютерам. В принципе, неудивительно, если учесть, что родители мальчика являются известными IT-специалистами и владеют собственной компьютерной школой.
По словам матери, 37-летней Радики, довольно часто сын помогал им разобраться с техническими проблемами, которые ставили их с мужем в тупик. "Безусловно, наш сын - исключительно одаренный мальчик, но в целом шестилетние дети могут овладеть компьютером в гораздо большей степени, чем обычно считается", - сказала она.
 
По материалам ANSA и www.interfax.by
 

Изображение пользователя Sve.

Re: Бывает же такое: мальчик-гений ...

  может он у вас будущий Билл Гейтс, или как минимум, Кулибин   

Non c'è niente di nuovo sotto il sole
Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re: Бывает же такое: мальчик-гений ...

эх, эти юные гении... вот мой тоже ОЧЕНЬ интересуется комьютерами... все наровит что-то нажать, откутить и заныкать куда-нить

папа уже весь переневничался от нашего вундера киндера...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии