Главная » Форум » Дом и семья » Он и Она »

Вот это - Мужчина

Популярные метки

Изображение пользователя MADMAX.

Re: Вот это - Мужчина

Он открывает дверь квартиры, что бы тебя пропустить первой, там ведь теплее и ты можешь раньше переодется, пока он возится с сумками. Но открывая дверь подьезда, он входит первый, что бы ты не столкнулась с неизвестностью или опасностью.

Предлагаю так же писать дамам, как мужчине не следует поступать. Можно в разной форме и в шуточной.______________________________________________________________________________________________________ - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Изображение пользователя prosto maria.

Ну что можно назвать? Для начала исполнение обещаний...пообещал сюрприз, так не просто цветочек, а действительно нечто оригинальное, женщины любят, чтоб было все не как у всех)  Я думаю иногда стоит делать что-нибудь неожиданное, придумывать увлекательные необычные маршруты прогулок, вплоть до гуляете вы под ручку по парку,а ты хоп ей и говоришь -"Дорогая, а у меня тут 2 билета до Питера, а там как раз белые ночи))"Соответственно такое не покатит для истеричных особ, но мой совет, таких и не искать...Ну и неизменный красивый мужской поступок- уступка в споре, пусть даже вы правы десять раз, но улыбнитесь, посмотрите в ее пркрасные глазки и согласитесь...)))

Изображение пользователя Nailya.

Реальные слова Мужчин:

1) на слова женщины "У меня голова болит", он прокомментировал, что это явный признак, что  у тебя есть голова

2) Мужское замечание-если у женщины не в порядке волосы (это деликатное выражение означало, что волосы просто грязные), то лучше быть с ней деликатнее (в смысле подальше), т.к. она не может находится в хорошем расположении духа

Не знаю, попала ли я в тему?

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего.... Мой город - http://www.comune.bracciano.rm.it/flex/cm/...

Мы по вечерам прогуливаемся иногда, рядом лесок небольшой, с высокими деревьями и зарослями. Я предложил пройтись в ту сторону, а сам специально сказал, что на улице очень тепло, что бы только майку одела. Идем по тропинке, а она мне, мол прохладно. Я делаю пару поворотов, пробираюсь в заросли. А там бревнышки, сложенный мною за час до этого костер, и сумка с вином и всякостями. Достаю спички, подливаю из бутылька спирта в костер, что бы запылал быстрее. И ужин начался.
Изображение пользователя prosto maria.

ну молодчина, что могу сказать...ток все же аккуратней быть надо, вдруг пока прогуливаться будете до места назначения, схавают ваши запасы, да и досочки стащат...тогда придется согревать способами иными))

Изображение пользователя Santina.

Настоящий Мужчина говорит мало, делает много!

Так противно , когда мужик шиздит много!

Semper idem die

Santina пишет:

Настоящий Мужчина говорит мало, делает много!

Так противно , когда мужик шиздит много!

Я вот сделал то и то-то. Устал как собака.Звоню своей в Питер, как она там узнать. А у тебя? что делал? Ну там заявление, сдесь жалоба, мелочь. Ну тоди ладненько , пока. А особенно ни устанешь, так по мелочи, но рассказывать на минут 20, так тебя пожалеют, поругают, что перерабатываешь и себя не жалеешь. Приятно ведь.
Изображение пользователя Ballerina.

MADMAX пишет:
Мы по вечерам прогуливаемся иногда, рядом лесок небольшой, с высокими деревьями и зарослями. Я предложил пройтись в ту сторону, а сам специально сказал, что на улице очень тепло, что бы только майку одела. Идем по тропинке, а она мне, мол прохладно. Я делаю пару поворотов, пробираюсь в заросли. А там бревнышки, сложенный мною за час до этого костер, и сумка с вином и всякостями. Достаю спички, подливаю из бутылька спирта в костер, что бы запылал быстрее. И ужин начался.

Классно . Буду честной - это мне очень понравилось .

Изображение пользователя mancina.

Меня мой мужчина поразил так:

мы живем в разных городах, я в Ареццо, он - в Перудже.Я жила на квартире с хозяйкой,неудобно. Решила снимать жилье сама.Пошли вдвоем в агенство, нашли квартирку, в которую я влюбилась,устраивало все.С хозяином договорились, через месяц -переезд на новое место. Я весь месяц в новых мечтах, планах,счастливая, новую квартиру уже обставила в мыслях любимыми вещами. Месяц на исходе , а мне с агенства не звонят.Я спрашиваю у своего- почему так? Он: "Не переживай, еще не время, всегда так". Через неделю, мне мой мужчина говорит, что сегодня вечером у нас встреча с одними людьми, но это секрет.Он  вечером после работы ко мне в Ареццо. В шесть тридцать вечера идем по центральной улице  Corso Italia, сворачиваем в переулок, показывает на старинный дом, спрашивает: "Тебе нравится этот дом? Хочешь здесь жить?"я думала шутки...А он: "Правда, сдесь сдается квартира,и сейчас подойдут хозяева и мы посмотрим ее, мне она понравилась, я ее вчера видел." Оказалось, что моя первая квартира, в которой я должна была жить "полетела", так как хозяин передумал сдавать, по -каким-то там семейным обстоятельствам.Из агенства тетка позвонила моему и сообщила о неприятной новости. Мой сказал, что я ничего не должна знать,потому как сильно расстроюсь и буду переживать. И весь тот месяц приезжал в Ареццо и искал мне подходящую квартиру. Смотрел разные...а я даже не подозревала, что он находился в Ареццо.

Мне все понравилось в новой квартире.даже больше, чем в первой. И вот, я уже третий месяц живу в историческом центре города.У меня в квартире остаток арки , гармонично вписывающейся в стену, где-то 15-го века.И выходя на улицу я открываю огромную деревянную,тяжелую старинную дверь...

так мой мужчина преподнес мне сожаление и разочарование вместе с радостью, которое это разочарование вмиг затмило.

ник mancina потому что я Левша:-)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство