Интересно узнать, среди простых итальянцев (не переводчиков) много любителей русского языка и поклонников России? Или их Россия не интересует и до сих пор "терра инкогнита"?
Интересно узнать, среди простых итальянцев (не переводчиков) много любителей русского языка и поклонников России? Или их Россия не интересует и до сих пор "терра инкогнита"?
Re: Итальянцы и русский язык
сб, 11/07/2020 - 15:23 — Vittoria555+4Re: Итальянцы и русский язык
сб, 11/07/2020 - 14:54 — янычар+233Дворянкою надо быть в России!
Стать ею в России и "по шурику" смигрировать в европы!
пт, 10/07/2020 - 14:34 — Vittoria555+4Дворянкою надо быть в России!
чт, 18/06/2020 - 12:52 — янычар+233мне многие говорили, мужчины, что в юношеские времена они сильно интересовались Советским Союзом, была в моде майка СССР , которые они, разумеется, называли Чи Чи Чи Пи (им же в голову ни разу не приходит, что на других языках может читаться не так , как на итальянском.
Конкретно мужа моего так интересовала Россия, что из Италии мы успешно и счастливо свалили, чему сейчас особенно рады.
И никакая сила его обратно в Италию не затянет.
Я пару лет назад,если не более,тут,в нашей дыре с одной дамой перекинулся парою слов.Та же история:муж ейный(итальянец,само собой),побывавши в России заявил,шо хочет жить только там.Насколько помню,переезд был у них запланирован на ближайшее время.
Здесь знаком с одним аборигеном,женатым на нашей соотечественнице.Так тот тоже говорил,что с превеликим удовольствием жил бы на постсоветском пространстве.Всё ему там сильно по вкусу(правда,не в России,южнее,где климат помякше ).Однако,супруга категорически против. Видимо сильно хочет быть итальянкою!
...А я ничуть не желаю быть итальянкою...
ср, 17/06/2020 - 19:39 — melissaio0У моих 3 знакомых мужья хорошо знают русский, так как работали, учили язык (именно из-за интереса к стране) или работают с Россией, с удовольствием ездят туда... Мой муж неплохо ориентируется в языке )) любит историю и, пожалуй, некоторые моменты советской и постсоветской истории знает лучше меня, он старше меня на 7 лет, и некоторые катаклизмы мы переживали в возрасте разной сознательности ... ну и плюс сам по себе интерес к истории, который у меня довольно сглажен А вообще многие интересуются...
ср, 06/05/2020 - 14:28 — yulianna8500+210мне многие говорили, мужчины, что в юношеские времена они сильно интересовались Советским Союзом, была в моде майка СССР , которые они, разумеется, называли Чи Чи Чи Пи (им же в голову ни разу не приходит, что на других языках может читаться не так , как на итальянском.
Конкретно мужа моего так интересовала Россия, что из Италии мы успешно и счастливо свалили, чему сейчас особенно рады.
Я пару лет назад,если не более,тут,в нашей дыре с одной дамой перекинулся парою слов.Та же история:муж ейный(итальянец,само собой),побывавши в России заявил,шо хочет жить только там.Насколько помню,переезд был у них запланирован на ближайшее время.
Здесь знаком с одним аборигеном,женатым на нашей соотечественнице.Так тот тоже говорил,что с превеликим удовольствием жил бы на постсоветском пространстве.Всё ему там сильно по вкусу(правда,не в России,южнее,где климат помякше ).Однако,супруга категорически против. Видимо сильно хочет быть итальянкою!
Моему мужу тоже нравится в Украине, но я против. Шо там ловить, ни экологии, ни зарплат, даже продуктов качественных не сыщешь. А я ничуть не желаю быть итальянкою, и ею не являюсь. Просто, нужно слушать глас разума
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 06/05/2020 - 14:26 — Ольчик М.+5мне многие говорили, мужчины, что в юношеские времена они сильно интересовались Советским Союзом, была в моде майка СССР , которые они, разумеется, называли Чи Чи Чи Пи (им же в голову ни разу не приходит, что на других языках может читаться не так , как на итальянском.
Дык у соседа всегда и трава зеленее и жинка краше Пока енто всё соседское, а как свое станет, так сразу и жухнет и бруттеет
ср, 06/05/2020 - 14:24 — Ольчик М.+5Дык у соседа всегда и трава зеленее и жинка краше Пока енто всё соседское, а как свое станет, так сразу и жухнет и бруттеет
вт, 05/05/2020 - 21:06 — янычар+233мне многие говорили, мужчины, что в юношеские времена они сильно интересовались Советским Союзом, была в моде майка СССР , которые они, разумеется, называли Чи Чи Чи Пи (им же в голову ни разу не приходит, что на других языках может читаться не так , как на итальянском.
вт, 05/05/2020 - 06:39 — illana+15мне многие говорили, мужчины, что в юношеские времена они сильно интересовались Советским Союзом, была в моде майка СССР , которые они, разумеется, называли Чи Чи Чи Пи (им же в голову ни разу не приходит, что на других языках может читаться не так , как на итальянском.
вт, 28/04/2020 - 11:46 — янычар+233Аборигенов интересует только Италия,которую они считают центром мира.
Россией они могут поинтересоваться (в частности,в беседе) только из вежливости,да и то в исключительных случаях.
Шо могу сказать в ответ? Таки Вам сильно повезло с друзьями и знакомыми!
пн, 27/04/2020 - 14:26 — Julianka+55Аборигенов интересует только Италия,которую они считают центром мира.
Россией они могут поинтересоваться (в частности,в беседе) только из вежливости,да и то в исключительных случаях.
пн, 27/04/2020 - 11:09 — янычар+233Аборигенов интересует только Италия,которую они считают центром мира.