Национальная идея есть

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Олег Федоров.

В интернете появилась книга, которой от Бога суждено стать национальной идеей русского народа.

 

Автор – правнук Царя Николая II, наследник Престола Российской Империи, Фёдоров Олег Игоревич. Человек, которого многократно пытались уничтожить и российские, и украинские спецслужбы, потому что знали о его происхождении и видели в нём для себя опасность. И человек, которого теперь боятся трогать, потому что в ответ на их деятельность возникало явное Божье противодействие, противодействие мистичное и достаточно наглядное для того, чтобы понять, что это за противодействие и по причине чего оно возникает.

 

Но они, ныне «правящие бал», ходят не под Богом, и всё равно противятся тому, что от Бога исходит, противятся если не прямо, то окольными методами. Противятся потому, что опасаются потерять власть. Именно поэтому после того, как автор открыто заявил о своём происхождении, неожиданно «нашлись» якобы недостающие останки членов царской семьи, именно поэтому неожиданно и самым нелепым образом в Эрмитаже «нашлась» рубашка Николая II с пятнами якобы его крови (что было использовано для поддельной генетической экспертизы), именно поэтому в качестве «независимых» экспертов выступили специалисты Пентагона, люди служебно подневольные.

 

«Нет у царской семьи никаких наследников. Править будем только мы. И вообще – дело закрыто. Забудьте.» Как бы не так. Дело только начинается.

 

Начинается оно с издания книги, в которой раскрыты истины, приходившие автору как представителю царской крови в результате Божественных откровений. Ниже приводится аннотация к этой книге:

 

«Эта книга является раскрытием духовных знаний автора, имеющего практический опыт взаимодействия с духовными материями. Будучи представителем царского рода и обладая особого рода духовной силой, позволяющей ему находиться в особых отношениях с планетарным пространством духа, автор даёт возможность увидеть происходящее в планетарных процессах с точки зрения высших Божественных сил, даёт представление об основных движущих силах планетарного духовного поля, их взаимоотношениях и борьбе, их истории, истории их проявления в людях и об особенностях взаимоотношений в человеческом обществе в связи с этим, излагает основы духовных знаний, необходимых для практической жизни человека и общества в целом. Эти знания  являются не только отражением личной практики автора, но и результатом нисходивших свыше откровений и позволяют  всему обществу подняться на новый уровень духовного развития и прийти к жизни в согласии с высшей природой человека и Божьей волей.»

 

Книга называется «Русская Доктрина», состоит из пяти частей-книг, размещённых на сайте Публикант.Ру  (можно набрать в Google слово «публикант.ру», и первая же ссылка будет на этот сайт). А там ведёт – надо только внимательно рассмотреть все кнопки и ссылки на главной странице сайта. Хотя в общем алфавитном списке книги почему-то нет, но она есть в тематическом разделе в рубрике: Наука и образование>Эзотерика (по их алфавитному списку надо смотреть на фамилию автора). Для отображения самого списка разделов там на главной странице слева есть вертикальная надпись-кнопка. Также книга есть у них в поисковой системе (надо ввести в окошко поиска слово «русская доктрина» или «федоров», нажать на кнопку «ПОИСК», и будет показан результат).

 

Сложно сказать, как долго провисит эта книга у них на сайте, поэтому интересующимся данной тематикой желательно поторопиться – по любым надуманным причинам книгу могут убрать или заблокировать.

 

В том случае, если возникнут проблемы с поиком книги на сайте или со скачиванием книги, имеет смысл обратиться к администрации сайта по их e-mail: support@publicant.ru   Дополнительно можно также обратиться ко мне, автору, на мой e-mail: rusdoctrina@gmail.com  Книга там стоит каких-то денег (довольно небольших, в общем-то), так что как потенциальный покупатель вы с них можете требовать всё по полной программе. Но, кстати, там есть и демоверсии к каждой части книги, и эти демоверсии можно скачать бесплатно.

 

А вот обращаться ко мне здесь же в виде комментариев к данному посту не имеет никакого смысла – отвечать не буду принципиально. Возвёл себе это в принцип после того, как в одном из предыдущих моих сообщений о своей деятельности некий умелец взломал мои данные и начал отвечать на комментарии к сообщению вместо меня. И, естественно. отвечал он таким образом, чтобы меня скомпрометировать. Произошло это на городском сайте Балашихи, вот ссылка на тот пост, можете полюбоваться:   http://balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=6252 . Вероятней всего, в этой истории замешана сама администрация их сайта, потому что я трижды после этого вывешивал на их форуме другие темы, в которых пытался также и разъяснить эту ситуацию, но эти темы тут же убирали, а та первая тема висит до сих пор. И при этом побила рекорд посещаемости: более семи тысяч просмотров! И это в районном-то городке. На других, даже на самых активных форумах, где я тоже вывешивал такую же тему, цифры раз в пять (!) меньше.

 

Странность эта объясняется, пожалуй, довольно просто: есть немало людей, которые всё же интересуются всерьёз данной тематикой, но вокруг них находится и немало спец«доброжелателей», по долгу службы знающих, что и когда подсказать, и какой информ-источник посоветовать для полноты «объективной» картины. Вот они всю эту историю и разыграли. Разыграли ради того, естественно, чтобы выставить меня в неприглядном свете.

 

Ну, да, как бы они не изощрялись, а в конечном счёте всё оборачивается против них же. Идти против того, что исходит от Бога, дело неблагодарное. Но ставить себя в положение человека, не способного проконтролировать ситуацию, мне бы не хотелось, поэтому я нигде на форумах комментариев к собственным темам не оставлял и вряд ли буду оставлять в дальнейшем. Для этого есть домашняя страница, так что милости просим в гости по адресу:   http://www.liveinternet.ru/users/olfedorov/profile/   . 

 

С уважением. Автор.

 

Изображение пользователя Mezuza7.

Re: Национальная идея есть

А у нас восстановлен памятник Императрице Екатерине ІІ - вот она национальная идея в действии.

 

 источник РИА Новости 

www.nice-places.com/articles/ukraine/odess...

Ну а бесновато - бородатые нам и на местном телевидении надоели. 

Ну их с псевдо - национальной идеей. 

 

А Вы слышали новость? Христос-то Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Изображение пользователя Mezuza7.

Re: Национальная идея есть

Жуть...

Раньше было все протсто, понятно и предсказуемо - Ну Наполеон, ну Юлий цезарь, ну в крайнем случае прокурор - в той же палате, где раньше Наполеон был... Но чтобы так сразу и в Цари Батюшки? Нет - это слишком.

Либо это новая станица в психиатрии, либо неплохо продуманный лохотрон международного масштаба. Мы то все отреагировали, проявили, пусть и отрицательный, но интерес. Как говорится вода камень точит.

Так что... 

 

 

  

А Вы слышали новость? Христос-то Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Национальная идея есть

Вам всем тут смешно , а балерино всерьёз озадачилось на предмет "и  - где он энтон кораблег берёт чтобы так "вштыривало" ." Я тоже так хоцю - меня тогда на новые хореогафии осенит , а то всё по "италиям" мотаццо приходиццо , по курсам-стажам всяческим - идеи "воровать" . А тут - кораблег "словишь " и - в дамкаххххххх ... аххххх ...аххххх .

Царь , а ... царица у тибе есть ? У нас тут на сайтеге прынцессссс - доповалом !

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

Mamma di Teo пишет:

Olaf пишет:
Так что в нём больше шарлатана или больше одержимого?

вот уж не знаю... но тапки оч симпатишные.. царские!

что, правда, так вот и стоит на улице и никто его не забирает??!!!!

Кто прячется за этой аватарой?

Мне кажется не тот человек, которого мы видим на фотографии.


Думаю, что в нём больше одержимого, которым пользуются какие-то шарлатаны, рассылая по паутине его фотографии и весь этот бред о наследии престола.

Кто знает... ведь из миллионов пользователей всегда найдутся пара-тройка сердобольных граждан, захотящих своим кошельком поддержать гонимого "царя-батюшку". А расчётный счёт уже готов.
 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Mia Liberta.

Re: Национальная идея есть

Легионер пишет:

Mia Liberta пишет:

Не на "какой-то площади", а на той самой, где и "грамотный экономист" в свое время тусовался... Вот это меня и настораживает

ага как в анекдоте про консерваторию, может площадь какая то не такая?

Изображение пользователя Легионер.

Re: Национальная идея есть

Mia Liberta пишет:

Не на "какой-то площади", а на той самой, где и "грамотный экономист" в свое время тусовался... Вот это меня и настораживает

ага как в анекдоте про консерваторию, может площадь какая то не такая?

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Mia Liberta.

Re: Национальная идея есть

Olaf пишет:

Mia Liberta пишет:

Ааабалдеть!!!! Нам чичас ток Царя и не хватает....всея Руси....

не зря же на Руси поговорка такая была "свято место пусто не бывает". Вот чел и решил заполнить эту пустоту. Кем? Естественно и скромно собственной персоной.

 

Первый раз царя с протянутой рукой вижу...,собирающего пожертвования. Не царское это дело!!!

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re: Национальная идея есть

Olaf пишет:
Так что в нём больше шарлатана или больше одержимого?

вот уж не знаю... но тапки оч симпатишные.. царские!

что, правда, так вот и стоит на улице и никто его не забирает??!!!!

Изображение пользователя Augusta.

Re: Национальная идея есть

Mamma di Teo пишет:

"шо... опять?!!!" (С)

 

цирк вернулся.

Изображение пользователя Mia Liberta.

Re: Национальная идея есть

Легионер пишет:

Mia Liberta пишет:

Ааабалдеть!!!! Нам чичас ток Царя и не хватает....всея Руси....

не Руси а токмо Украины, он в Киеве на какой то площади тусуется.....................

ПС. а чем не замена "грамотного экономиста"? уровень тот же, зато не продавшийся и пока родиной не торгующий.............

Не на "какой-то площади", а на той самой, где и "грамотный экономист" в свое время тусовался... Вот это меня и настораживает

Изображение пользователя woit.

Re: Национальная идея есть

Только Кемску волость басураманам не отдавай.

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

Mia Liberta пишет:

Ааабалдеть!!!! Нам чичас ток Царя и не хватает....всея Руси....

не зря же на Руси поговорка такая была "свято место пусто не бывает". Вот чел и решил заполнить эту пустоту. Кем? Естественно и скромно собственной персоной.

 

Даже не знаю насколько удобно смеяться над таким... Хотя интернет освоил, а значит вменяемый.

Ошибка, правда вкралась - место проживания написано Киев Украина.

Никакой русский царь не признал бы такое государство, а тем более в таких границах.

Так что в нём больше шарлатана или больше одержимого?

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Легионер.

Re: Национальная идея есть

Mia Liberta пишет:

Ааабалдеть!!!! Нам чичас ток Царя и не хватает....всея Руси....

не Руси а токмо Украины, он в Киеве на какой то площади тусуется.....................

ПС. а чем не замена "грамотного экономиста"? уровень тот же, зато не продавшийся и пока родиной не торгующий.............

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Mia Liberta.

Re: Национальная идея есть

Ааабалдеть!!!! Нам чичас ток Царя и не хватает....всея Руси....

П.С. А комменты там действительно прикольные 

Изображение пользователя woit.

Re: Национальная идея есть

Токмо на тя уповам - скинь цену на водку. Душенька истомилась.Век молиться за тя будем.

Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Re: Национальная идея есть

Я тута рогаточку вам подготовил

Изображение пользователя Легионер.

Re: Национальная идея есть

Pilot пишет:

ОЛЕГИ! Дуель за место Бога намечается?

Денис, не вопрос, только сразу предупреждаю нас учили в слепую на звук стрелять и после потери ориентации в пространстве (звук, прыжок, кувырок, выстрел и всё с завязаными глазами).............

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Re: Национальная идея есть

ОЛЕГИ! Дуель за место Бога намечается?

 

Изображение пользователя woit.

Re: Национальная идея есть

Olaf пишет:

Легионер пишет:

woit пишет:

Олежку на царство!

уточняй какого, а то я меньше чем на роль БОГА не согласный

Ну-кать подвинься.

Ну вот ,уже очередь выстраивается.

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Национальная идея есть

Ballerina пишет:

 А я зашла на тот сайт по ссылке данной автором темы ; там коммент был один : "Во , как мужика вштырило . Олежка , где брал кораблик ?  "

Я повалилась со смеху от того коммента ...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

Легионер пишет:

woit пишет:

Олежку на царство!

уточняй какого, а то я меньше чем на роль БОГА не согласный

Ну-кать подвинься.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя woit.

Re: Национальная идея есть

Легионер пишет:

woit пишет:

Олежку на царство!

уточняй какого, а то я меньше чем на роль БОГА не согласный

Ну хоть ты  скорей айда к нам в цари, а то набегут самозванцы.

 

Изображение пользователя Легионер.

Re: Национальная идея есть

woit пишет:

Олежку на царство!

уточняй какого, а то я меньше чем на роль БОГА не согласный

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя woit.

Re: Национальная идея есть

Олежку на царство!

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

ага! и такие вот картинки!

 

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Национальная идея есть

 А я зашла на тот сайт по ссылке данной автором темы ; там коммент был один : "Во , как мужика вштырило . Олежка , где брал кораблик ?  "

Я повалилась со смеху от того коммента ...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

Челом бью. Не из-за корысти ради....

У меня такой вопрос к автору... Почему фамилия Романов (или Годунов) ему не приглянулась. А просто Фёдоров?

Как-то несолидно государю всея Руси простой смердской фамилией пользоваться...

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя mimmina.

Re: Национальная идея есть

 Новое - это хорошо забытое старое©

Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re: Национальная идея есть

"шо... опять?!!!" (С)

Pilot, поделись, пожалуйста, попкорном...

Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Re: Национальная идея есть

Поп-корн в студию!?

Изображение пользователя Olaf.

Re: Национальная идея есть

Иногда они возращаются... Олегионер, это наверное в подарок к тебе....

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии