После того, как в назначенный день для собеседования приехать при этом иметь оплаченный конс. сбор и с паспортом на руках, сколько времени надо ждать в Москве чтобы получить визу в паспорте. Спасибо.
После того, как в назначенный день для собеседования приехать при этом иметь оплаченный конс. сбор и с паспортом на руках, сколько времени надо ждать в Москве чтобы получить визу в паспорте. Спасибо.
Re: Время ожидания получения ...
пн, 26/01/2009 - 10:55 — maria_sur0оплата виз производится теперь только в Визовом центре, там сделны окошки - представительство банка "Интеза"!!!!! в Банке "Интеза" что на Китай-городе - оплачивают только представители тур агенств, физические лица с 26 декабря 2008 г. оплачивают в Визовом центре на Малой Полянке
ои, как классно сделали!! спасибо за информацию!
вс, 25/01/2009 - 18:01 — Marikanka0Спасибо, это очень удобно
сб, 24/01/2009 - 22:02 — Tanchaz0оплата виз производится теперь только в Визовом центре, там сделны окошки - представительство банка "Интеза"!!!!! в Банке "Интеза" что на Китай-городе - оплачивают только представители тур агенств, физические лица с 26 декабря 2008 г. оплачивают в Визовом центре на Малой Полянке
А откуда такая информация? на официальном сайте визового аген-ва ничего такого нет пока
я сейчас делаю визу, в пятницу была в этом банке! там висит это объявление и отправили меня в визовый центр! до этого получала визу 16 декабря- оплачивала в банке "Интеза" на Китай-городе! когда 16 декабря была в визовом центре-окошки банка не работали но таблички уже висели!
сб, 24/01/2009 - 20:15 — Marikanka0оплата виз производится теперь только в Визовом центре, там сделны окошки - представительство банка "Интеза"!!!!! в Банке "Интеза" что на Китай-городе - оплачивают только представители тур агенств, физические лица с 26 декабря 2008 г. оплачивают в Визовом центре на Малой Полянке
А откуда такая информация? на официальном сайте визового аген-ва ничего такого нет пока
сб, 24/01/2009 - 19:10 — Tanchaz0оплата виз производится теперь только в Визовом центре, там сделны окошки - представительство банка "Интеза"!!!!! в Банке "Интеза" что на Китай-городе - оплачивают только представители тур агенств, физические лица с 26 декабря 2008 г. оплачивают в Визовом центре на Малой Полянке
сб, 24/01/2009 - 19:00 — Marikanka0спасибо, попробую еще раз туда позвонить :)
сб, 24/01/2009 - 17:19 — Легионер-2на поезде сядешь сегодня, а завтра на утро в Москве, считай ровно сутки ;))
ага, только сегодня после работы садишься вечером, а завтра утром на работу можно успеть уже в Москве, а за сутки до Челябинска доехать можно ну или до Уфы или Оренбурга не спеша........................
сб, 24/01/2009 - 17:15 — smi0тоже верно, темпаче живу в сутках езды (Тольятти), наверно так и сделаю, т.е. можно приехать и чуть позже за паспортом....
ну сутки это ты хватанул, 8-10 часов у нас обычно уходит до развилки Тольяти-Самара у Жигулёвска, это с заездом в Рязань и остановками перекусить в Умёте и под Пензой (можно и быстрее, один раз выехали летом часов в 11 вечера а рассвет встречали под Жигулёвском), на поезде 12-14 часов по моему (давно не ездил не помню точно)
на поезде сядешь сегодня, а завтра на утро в Москве, считай ровно сутки ;))
сб, 24/01/2009 - 17:08 — smi0А я к сожалению на грубиянку нарвалась по телефону. Я спросила, есть ли у них предварительная запись хотя бы на неделю вперед? Мне сказали, что только на завтра, да еще с таким недовольством и бросили трубку. В прошлом году через консульство визу делала, три или четыре раза им звонила, дак никто не грубил, все нормально отвечали. А как хоть документы принимают, очереди есть?
М. полянка 2, там несколько окошек, к свободному подходите там девушка сидит и всё с ней и решаете вопросы, если что дописать, приписать или ещё что...
сб, 24/01/2009 - 17:06 — smi0в банке одним разом платил, квиток есть по нему паспорт забирать
сб, 24/01/2009 - 16:06 — maria_sur0А вы когда там были? Вы звонили по этому телефону визового центра: +7 (495) 229 29 01 ?
в октябре, вроде... звонила для записи по другому, платному, номеру... но вот етот - непосредственно визового центра... я (да и мой джованни тоже) потом туда звонила по многим вопросам... помогали.. я думаю, по нему и записаться можно без проблем... пробуйте.
сб, 24/01/2009 - 13:36 — Легионер-2тоже верно, темпаче живу в сутках езды (Тольятти), наверно так и сделаю, т.е. можно приехать и чуть позже за паспортом....
ну сутки это ты хватанул, 8-10 часов у нас обычно уходит до развилки Тольяти-Самара у Жигулёвска, это с заездом в Рязань и остановками перекусить в Умёте и под Пензой (можно и быстрее, один раз выехали летом часов в 11 вечера а рассвет встречали под Жигулёвском), на поезде 12-14 часов по моему (давно не ездил не помню точно)
сб, 24/01/2009 - 13:14 — Marikanka0А я к сожалению на грубиянку нарвалась по телефону. Я спросила, есть ли у них предварительная запись хотя бы на неделю вперед? Мне сказали, что только на завтра, да еще с таким недовольством и бросили трубку. В прошлом году через консульство визу делала, три или четыре раза им звонила, дак никто не грубил, все нормально отвечали. А как хоть документы принимают, очереди есть?
хм... я первый раз за неделю по телефону из волгограда записывалась... но, когда оформляла, там и текущим днем запись была, т к людеи было совсем не много... а окошек для приема документов там достаточно. очереди... я с записью прошла практически сразу, ну может минут 5 подождала..
А вы когда там были? Вы звонили по этому телефону визового центра: +7 (495) 229 29 01 ?
сб, 24/01/2009 - 13:05 — maria_sur0А я к сожалению на грубиянку нарвалась по телефону. Я спросила, есть ли у них предварительная запись хотя бы на неделю вперед? Мне сказали, что только на завтра, да еще с таким недовольством и бросили трубку. В прошлом году через консульство визу делала, три или четыре раза им звонила, дак никто не грубил, все нормально отвечали. А как хоть документы принимают, очереди есть?
хм... я первый раз за неделю по телефону из волгограда записывалась... но, когда оформляла, там и текущим днем запись была, т к людеи было совсем не много... а окошек для приема документов там достаточно. очереди... я с записью прошла практически сразу, ну может минут 5 подождала..
сб, 24/01/2009 - 12:58 — maria_sur0Оплата консульских сборов будет производиться только в отделении
БАНКА «ЗАО БАНКА ИНТЕЗА»,
расположенного по адресу:
МОСКВА, ПЕТРОВЕРИГСКИЙ ПЕР., 2, К. 2, М. КИТАЙ ГОРОД, ВЫХОД В СТОРОНУ УЛ. МАРОСЕЙКА, ТЕЛ. 411.80.70.
ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПОНЕДЕЛЬНИК- ПЯТНИЦА: 9.30-16.00 ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ: 9.30- 15.00
приходить туда и оплачивать 35 или 70 евро на свое усмотрение, потом с этои квитанцией - в визовый центр (ул. Малая Полянка, дом 2) сдавать документы. потом по этой же квитанции получать визу... телефон справочнои визового центра: +7 (495) 229 29 01
пт, 23/01/2009 - 18:52 — Marikanka0А я к сожалению на грубиянку нарвалась по телефону. Я спросила, есть ли у них предварительная запись хотя бы на неделю вперед? Мне сказали, что только на завтра, да еще с таким недовольством и бросили трубку. В прошлом году через консульство визу делала, три или четыре раза им звонила, дак никто не грубил, все нормально отвечали. А как хоть документы принимают, очереди есть?
пт, 23/01/2009 - 17:10 — MADMAX-6Re: Время ожидания получения ...
пт, 23/01/2009 - 14:25 — smi0На сайте визового агентства написано, что запись ведется на следующий день. Это хорошо, если живешь в Москве, а если еще до москвы пилить 15 часов, тогда как Неужели нет предварительной записи хотя бы на неделю вперед Может кто знает
вт, 20/01/2009 - 18:43 — Marikanka0На сайте визового агентства написано, что запись ведется на следующий день. Это хорошо, если живешь в Москве, а если еще до москвы пилить 15 часов, тогда как Неужели нет предварительной записи хотя бы на неделю вперед Может кто знает
вт, 20/01/2009 - 17:30 — mare035Е за 3 дня и 70Е за 1-2 (в зависимости в какой половине дня подали.... слышала это в середине декабря у принимающей на визы, но, правда, в самом консульстве)
вт, 20/01/2009 - 17:22 — Аллочка-2мария , кто-то вас жестоко развел, виза делается 3 дня (не знаю как последние 3 месяца) 35 ЕВ
вт, 20/01/2009 - 17:17 — maria_sur0я платила 70, дабы на 3-й день получить... оба раза столько платила...
вт, 20/01/2009 - 15:38 — arvo+713, а то и 2, дня - это если оплачен консульский сбор 70 евро, за срочность. 35евро - 5 дней.
не платила за срочность, виза стоила 35 евро, подала документы, вернулась через 3 дня и получила паспорт, все, никаких сборов за срочность
Интернет-магазин органической косметики
вт, 20/01/2009 - 12:56 — maria_sur03, а то и 2, дня - это если оплачен консульский сбор 70 евро, за срочность. 35евро - 5 дней.
вт, 20/01/2009 - 12:28 — лондей0Если в Италию едите не сразу, то можно и через неделю, а то и две, у меня знакомая из Саратова так делала. Спросите в виз. центре, там все объяснят
вт, 20/01/2009 - 12:15 — smi0Можете и домой вернуться, если живете не очень далеко, а через 3-4 дня приедете за паспортом
тоже верно, темпаче живу в сутках езды (Тольятти), наверно так и сделаю, т.е. можно приехать и чуть позже за паспортом....
вт, 20/01/2009 - 12:09 — лондей0Можете и домой вернуться, если живете не очень далеко, а через 3-4 дня приедете за паспортом
вт, 20/01/2009 - 12:05 — smi0Да, все необходимые документы подготовлены, оплачен конс. сбор и паспорт на руках и при этом надо ожидать получение визы три дня, значит жить в Москве, правильно понял? Даже не представляю, где там можно остановиться жить, смотрел гостиницы, они все такие дорогие, а выезжаю уже 21 января....
вт, 20/01/2009 - 11:33 — elena-e-regina0