Приступая к тесту я, наивная!, полагала что знаю оЧень хорошо русский язык - чего там не знать-то!!! ХА!!! Наш единственный сотрудник с филологическим образованием всё-таки вошёл в эти пресловутые 4% по России - ошибок кучу понаделал! И так зарделся после этого....Всё ещё молчит, переживает,бедняга...)))))
Итак, тест: http://www.rb.ru/poll/7/
Re: Великий и могучий русский ...
ср, 21/01/2009 - 15:28 — Argenta0И у меня 8 из 8, хотя я тоже считаю что вопросов мало и не верю, что таких как я всего 4 процента
ср, 21/01/2009 - 15:08 — NATAli0Вы ответили на 0 из 8 простых вопросов. Равшан мы вас узнали! попробуйте пожить в России хотя бы 10 лет ,прежде чем приступить к повторному прохождению теста
щютка вот результат: 8 из 8 вот только как прикрепить не пойму приятно когда в дневнике 5
ср, 21/01/2009 - 13:56 — mancina0и у меня 8 из 8-ми.Приятно.
ср, 21/01/2009 - 13:23 — Mia Liberta08 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
ср, 21/01/2009 - 10:29 — TaniaLerro-2Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Я тоже с этим чиком прокололась
ср, 21/01/2009 - 08:47 — Pretty0Эх, так и знала, что с этим "чиком" ошиблась......
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
ср, 21/01/2009 - 07:22 — Галина Ломакина0А Vesnushka еще и грамотная оказалась.
Наш человек!!!
ср, 21/01/2009 - 07:18 — Галина Ломакина0А мне тест не показался сложным.
Вопросов только маловато, чтобы объективно оценить.
ср, 21/01/2009 - 00:32 — vrednulia0так 24 или 12 %? у меня как и у рябины 12 процентов таких как мы
Таких как я 12%...хошь, присоединяйся ко мне)))
вт, 20/01/2009 - 22:06 — Легионер-2Приступая к тесту я, наивная!, полагала что знаю оЧень хорошо русский язык - чего там не знать-то!!! ХА!!! Наш единственный сотрудник с филологическим образованием всё-таки вошёл в эти пресловутые 4% по России - ошибок кучу понаделал! И так зарделся после этого....Всё ещё молчит, переживает,бедняга...)))))
походу экономисты нынче лучше русский язык знают чем филологи тест вроде простой только в одном вопросе сомнения были и в нём и прокололся:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
вт, 20/01/2009 - 20:39 — рябина-6так 24 или 12 %? у меня как и у рябины 12 процентов таких как мы
Таких как я 12%...хошь, присоединяйся ко мне)))
вт, 20/01/2009 - 20:37 — Tanchaz08 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
вт, 20/01/2009 - 18:09 — Mela-2так 24 или 12 %? у меня как и у рябины 12 процентов таких как мы
вт, 20/01/2009 - 18:03 — рябина-6Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.*
Точно И дневник мой узнаю. Правда Вордом не пользуюсь-не знаю как))))
вт, 20/01/2009 - 13:04 — Mela-2не вставляется ссылка с результатом.... 6 из 8,забыла не много двоешница
вт, 20/01/2009 - 12:14 — Vesnushka0Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно
ну-с, да уж, давно это было хотя в школе всегда только пятерки стояли
вт, 20/01/2009 - 12:13 — magic0Результаты тестирования8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
*Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили
другие россияне, читайте в материале на RB.ru.
И я!
вт, 20/01/2009 - 12:07 — Mamma di Teo0после примечания Таниты к тексту приступала с большими сомнениями... но!
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
.. вообще-то филфак тоже, наверное, сказалсИ