Привет,
Давайте знакомиться.
Мена зовут Элина. Живу в Австралии, планирую переехать в Милан. Хотелось бы познакомиться с людьми живущими в Италии, a oсобенно в Милане, чтобы побольше узнать о жизни.
Спасибо
Жду ответа
Привет,
Давайте знакомиться.
Мена зовут Элина. Живу в Австралии, планирую переехать в Милан. Хотелось бы познакомиться с людьми живущими в Италии, a oсобенно в Милане, чтобы побольше узнать о жизни.
Спасибо
Жду ответа
Re: Давайте знакомиться
ср, 21/01/2009 - 17:17 — Mela-2Привет,я тоже живу не далеко от Милана(25 км) в рай оне аеропорта Малпенсы.
Как я понимаю,решение переехать в Италию было принято просто так,а не потому что надо,да?
ср, 21/01/2009 - 16:48 — Olaf0Привет,
Давайте знакомиться.
Спасибо
Жду ответа
Привет Элина! Вливайся в наш коллектив.
Кстати, твой ник "Elina00" в Италии лучше не использовать.... иначе нарекут тебя здесь Elina - due palle!
ср, 21/01/2009 - 15:29 — Kryshen0Privet Elina! Jivu v Milane vsego neskolko dnei!!!
ср, 21/01/2009 - 11:01 — woit0Привет!
ср, 21/01/2009 - 10:59 — Elina000да, австралия достаточно далеко. поэтому и хочу переехать поближе, в европу.
не уверенна на сколько, думаю как минимум на год. в зависимости если смогу найти работу, а на сколько я знаю это не легко к сожалению.
вт, 20/01/2009 - 22:35 — vrednulia0Привет, Элина!
вт, 20/01/2009 - 14:43 — Sve0Привет, Элина! Я-Светлана, живу в Риме. Австралия.. для меня это так далеко. В каком городе ты там живешь, а переезд в Милан навсегда планируется?
вт, 20/01/2009 - 12:51 — Chiksa+2Привет, я Ирина, живу под Миланом. Добро пожаловать на сайт и в Италию!