Шарапова любит Италию и Дель Пьеро

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

Пропускающая Открытый чемпионат Австралии из-за травмы плеча российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что любит Италию и без ума от Алессандро Дель Пьеро.

Экс-первая ракетка мира ответила на вопросы итальянских журналистов, которых очень интересовало, как теннисная красавица относится к этой стране, а также кого больше всего любит из футболистов.

«В моём представлении, Италия – одна из лучших стран мира», - заявила россиянка.

Что касается футбола, то тут Мария оказалась совсем не оригинальна. Первым делом она тут же вспомнила главного метросексуала футбола Дэвида Бекхэма. Ну а после более конкретного вопроса о том, кто же ей больше всех нравится из, собственно, итальянских игроков, то она ответила, что Дель Пьеро.

Изображение пользователя Augusta.

Re: Шарапова любит Италию и Дель ...

Да уж запудрили народу мозг Бэкхемом...в московском метро он "сексуалом" не считался бы.Щютка.Имхо.А вот Шарапова нравится даже мне, девка просто загляденье!Играет мощно но сама весьма женственна и красива.

Изображение пользователя Mezuza7.

Re: Шарапова любит Италию и Дель ...

Mela пишет:

А итальянцы любят Шарапову и Шеву(Шевченко)

Лучший футболист Европы 2004 года, капитан сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей ШЕВЧЕНКО стал лауреатом премии «Звезда», которая присуждается лучшему игроку стран СНГ и Балтии по опросу спортивных журналистов бывших союзных республик. Церемония вручения приза состоялась в Москве, и на ней присутствовали такие мировые знаменитости, как голландец Кларенс Зеедорф, француз Давид Жинола, грузин Кахабер Каладзе. Поздравили Шевченко с наградой и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, пианист Денис Мацуев, поэт Михаил Танич. 

Мария Шарапова родилась 19 апреля 1987 года в маленьком сибирском городке Нягань, куда её родители переехали из Гомеля, спасаясь от катастрофы на Чернобыльской АЭС. Начала заниматься теннисом в четыре года, к тому времени её семья уже жила в Сочи. Любопытно, что отец Маши дружил с отцом Евгения Кафельникова, и именно Евгений подарил ей первую ракетку. В шесть лет Шараповой довелось сыграть с Мартиной Навратиловой, когда та давала показательный урок тенниса в Москве. Навратилова, разглядев талант в совсем еще юной теннисистке, настоятельно посоветовала отцу отдать Машу в теннисную академию Ника Боллеттиери. Мудрый отец Марии, который всегда всячески стремился развивать теннисный талант дочери и, кстати, ездит сейчас с ней на большинство турниров, внял совету великой теннисистки и вскоре переехал с Машей в Америку.

А Вы слышали новость? Христос-то Воскрес!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Изображение пользователя Mela.

Re: Шарапова любит Италию и Дель ...

А итальянцы любят Шарапову и Шеву(Шевченко)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии