Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы...
Полный тест, расшифровку и проверочную таблицу смотрим далее!
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь.
Re: Психологический тестик
чт, 22/01/2009 - 08:33 — Tais_0Я не вижу в пятом и шестом не только цифр, но и самих кружков тоже. Не вижу.
Я итак знала, что у меня шизофрения)
ср, 21/01/2009 - 10:51 — mimmina0Точно! Я свому дала вчера посмотреть, он тоже в пятом ничего не увидел, теперь мы с ним два гомосексуалиста ... в общем D&G
ср, 21/01/2009 - 07:54 — Галина Ломакина0Бред сивой кобылы...
Круг № 5...Да это же просто ловушка, ребята!
Скорее всего, фишка теста в том и заключается, чтобы суметь публично признать свою "ущербность" в соответствии с условиями теста.
Сколько ни всматривайся, там всего лишь размытые вкрапления желтого цвета. Так что, мы все здоровы, сильны и морально устойчивы!!!
Вот и весь вывод!!!
вт, 20/01/2009 - 12:37 — рябина-6Ты знаешь я сегодня с утра еще присмотрелась и теперь кроме 6 вижу еще 9, т.е. 69
Это значит , что тебе пора влюбиться и забыться
вт, 20/01/2009 - 11:44 — Mezuza70...,а может тест гомик какой составил и решил надо всеми поглумиться
Скорее бледно-розовая девочка с острова Лесбос. Я так думаю...
вт, 20/01/2009 - 11:37 — Mela-2я тоже не вижу ничего кроме разводов в 5 круге...
но... я такой тест 2 раза проходила,назывался "вижн тест" только заданий было ещё больше.
как правило делают его для выявления скрытых глазных патологий(которые не возможно
выявить на обычной таблице с буквами).А оказалось я гомосексуалист?
вт, 20/01/2009 - 11:29 — elena-e-regina0Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
вт, 20/01/2009 - 11:27 — Pilot+1100% америкосы в непонятки нас вогнать пытаются...уж как не менял, а не одна прога цифры там не показывает...,а может тест гомик какой составил и решил надо всеми поглумиться
вт, 20/01/2009 - 11:02 — NATAli0все что я поняла после прохождения этого теста-что нас с вами девочки объединяет не только любовь к италии ну не вижу я цифры в 5 пункте
П.С. мужчины а у вас как с прохождением теста?
вт, 20/01/2009 - 11:00 — Natali W0А я 86 вижу
Ты знаешь я сегодня с утра еще присмотрелась и теперь кроме 6 вижу еще 9, т.е. 69
вт, 20/01/2009 - 10:50 — mimmina0Не верю! Все это происки американской разведки! Хотят нас заставить поверить, что мы тут все скрытые гомосексуалисты! Руки прочь от русского гомосапиенс !
вт, 20/01/2009 - 09:28 — Mamma di Teo0вот и я в 5-ом кругу вижу много чего...... но при большом усилии...мда
вт, 20/01/2009 - 03:24 — KsenijaM0Я тож получается бисексуальна. Надо будет присмотреться к девушкам получше, авось я чего то мимо носа пропускаю!
пн, 19/01/2009 - 22:44 — рябина-6Если долго и мучительно всматриваться под углом то в 5 круге цифра 6. Но потом глаза болеть будут от такого всматривания.
Я тоже сначала подумала что я гомосексуалист ну и этим все объяснимо однако! Кругом столько красивых женщин, а меня все больше как то к мужчинам тянет.
А я 86 вижу
пн, 19/01/2009 - 22:33 — Natali W0Если долго и мучительно всматриваться под углом то в 5 круге цифра 6. Но потом глаза болеть будут от такого всматривания.
Я тоже сначала подумала что я гомосексуалист ну и этим все объяснимо однако! Кругом столько красивых женщин, а меня все больше как то к мужчинам тянет.
пн, 19/01/2009 - 19:08 — Tanchaz0а я думала, что я одна такая...
уффф, значит нас много))))
пн, 19/01/2009 - 18:53 — Annushka780Провела тест мужу, он тоже не видит в пятом круге.
пн, 19/01/2009 - 18:41 — Annushka780Я не вижу цифру в пятом круге
пн, 19/01/2009 - 18:33 — Mia Liberta0Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.