Италия по-русски
Главная » Форум » Досуг » Теле-Аудио-Видео-Фото
Серия открыток про Москву на тему светового оформления города. Очень красиво и качественно.
Я тоже собираюсь, как коллаж ю Странно , что Новый Арбат не представлен
а я хочу распечатать несколько фоток таких, плюс у меня уже есть некоторые и сделать в италии свой московский уголок :)
ТАНЬ , супер , только недавно мы всё это именно в таком виде обошли с Антонио! Сейчас ему перешлю , порадую. Спасибо тебе большое!!!
оооочень красиво жаль, что когда наблюдаешь это ежедневно, глаз, так сказать замыливается.
А можно ссылочку на сайт где вся эта красота выложена?
ой к сожалению не знаю, мне друг по эмэйлу прислал
эт точно, глаз замыливается, и уже этого не замечаешь
Реально - красиво и качественно!
Re: Огни ночной Москвы
ср, 21/01/2009 - 10:44 — Аллочка-2Я тоже собираюсь, как коллаж ю Странно , что Новый Арбат не представлен
вт, 20/01/2009 - 20:45 — Tanchaz0а я хочу распечатать несколько фоток таких, плюс у меня уже есть некоторые и сделать в италии свой московский уголок :)
вт, 20/01/2009 - 20:27 — Аллочка-2ТАНЬ , супер , только недавно мы всё это именно в таком виде обошли с Антонио! Сейчас ему перешлю , порадую. Спасибо тебе большое!!!
вт, 20/01/2009 - 19:24 — Tanchaz0оооочень красиво жаль, что когда наблюдаешь это ежедневно, глаз, так сказать замыливается.
ой к сожалению не знаю, мне друг по эмэйлу прислал
эт точно, глаз замыливается, и уже этого не замечаешь
вт, 20/01/2009 - 12:28 — Mezuza70Реально - красиво и качественно!
вт, 20/01/2009 - 08:23 — Vesnushka0оооочень красиво жаль, что когда наблюдаешь это ежедневно, глаз, так сказать замыливается.