Очень интересно какие цены на билеты в театры Милана. Опера, драма и комедия...
Слыхала, что удовольствие это не для среднего класса? так ли это ??
Очень интересно какие цены на билеты в театры Милана. Опера, драма и комедия...
Слыхала, что удовольствие это не для среднего класса? так ли это ??
Re: Миланские театралы . Ходите ли ...
вт, 20/01/2009 - 11:55 — Marikanka0Ну что ж, будет хороший повод обзавестись вечерним платьем :)
вт, 20/01/2009 - 10:02 — mimmina0Да, в джинас в Ла скала... как то не по теме... могут и не пустить...
вт, 20/01/2009 - 08:54 — Augusta0Вообще в Италии всегда есть риск,что кто-то где-то забастует.Или актёры или водители или лётчики.Гарантий нет это правда. Тогда если хочется в театр сходить, надо и правда чуток подождать , а через недельку и покупать билет. Была в одном театре в Риме на постановке с Массимо Раньери , так публика одета была согласно статусу- первые ряды партера занимали дамы в мехах и платьях . Мы сидели далеко,с народом по-проще, однако тут стараются в джинсах и рабочей одежде в театр не ходить.
вт, 20/01/2009 - 08:40 — Marikanka0А какую одежду одевают в театр? Я была в нью йорке в бродвейском театре, дак там футболка и джинсы и вперед.... В Италии, мне кажется, это воспримут как оскорбление. Так ли?
пн, 19/01/2009 - 22:40 — mare0Они уже отбастовались.Начальство пробило коллективу бешеные бабки на текущие расходы и на новую премьеру хватит. Надо было вовремя напугать.
Кстати , кто был на галёрке , мне честно признался , что лучший звук в Ла Скала именно туда летит.
пн, 19/01/2009 - 22:08 — Augusta0Они уже отбастовались.Начальство пробило коллективу бешеные бабки на текущие расходы и на новую премьеру хватит. Надо было вовремя напугать.
Кстати , кто был на галёрке , мне честно признался , что лучший звук в Ла Скала именно туда летит.
пн, 19/01/2009 - 15:29 — mare0да, кстати, захотите в Ла Скала сходить, не берите на первые, премьерные, 3 спектакля! всё равно не увидите, ибо баставать будут! на себе уже опробовали эти тенденции в 2008-м году
пн, 19/01/2009 - 14:53 — Irenes0Спасибо огромное, цены не шокируют и вполне приемлемы !!
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
пн, 19/01/2009 - 14:28 — рябина-6А вот такие цены в Генуе
пн, 19/01/2009 - 14:24 — рябина-6ИВ местный театр билеты стоят от 40 евро
А вот в "Алла Скала" цены смотри ниже как пример.
Tipo: Opera and Ballet, BALLET Teatro Alla Scala
Evento: Coppelia
Locazione: Teatro alla Scala, Milano, Italy
Data: 15/02/2009 00.00
пн, 19/01/2009 - 14:00 — Irenes0Спасибо, приятно это слышать !! Меня уже запугали, что в театр мне не доведется ходить в Италии.
На стандартные спектакли, не гастрольные, например, мин. и макс. предел какой?
В Киеве, например, в театр за копейки сходить можно от 2 до 30 usd.
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
пн, 19/01/2009 - 13:45 — рябина-6В Миланский не хожу, потому что далековато от меня, а вот в местный иногда заглядываю. Цены разные -зависит от места и от спектакля, но позволить себе сходить в театр может каждый. Кстати, билеты покупать нужно заранее, потому что быстро заканчиваются.