А давайте мы Агутину письмо напишем от сайта, может нас всех пригласит на концерт бесплатно, и мы довольны (что бесплатно или за символическую плату) и он доволен будет (зал мы ему заполним на 100%)! Кто за, поднимай руки!
То что ты предлагаешь не реально,по той простой причине,что
подобной благотворительностью никто заниматься не будет.
Чтобы привезти свой коллектив на гастроли стоит кучу денег,и поверь
у него проблем со сбором зала не будет. Его гастроли по Америке проходят
на УРА,у него есть музыка которую он никогда не записывал,но играл на концертах
с Ал ди Меола.
П.С я написала письмо его пресс аташе о том,что у нас прошла информация о возможных
концертах,пока ответа не получила... бум ждать.
А давайте мы Агутину письмо напишем от сайта, может нас всех пригласит на концерт бесплатно, и мы довольны (что бесплатно или за символическую плату) и он доволен будет (зал мы ему заполним на 100%)! Кто за, поднимай руки!
вот сижу и думаю,тебя укусить или ущипнуть,а может поцарапать
я так обожаю, когда меня покусывают и царапают (спину)...
Mela пишет:
и знала,что наши сайтовские мужи жуть как ревнивые
мы не ревнивые. нам просто Агутина жалко - затопчите ведь его бедного, разорвёте на кусочки, на сувениры. Не кому будет стадионы собирать
не вгоняй меня(ю) в краску,зараза!
из всего написанного тобою,мона сделать вывод,что я и миммина производим на
тебя впечатление молодых,полных энергии и безумств девочек. Чтож,спасибо
за комплиман!
Наконец-то....дождались....ну теперь заживём и до нас добрались...и кто?...Агутин...интересно, а к нему на концерт повалят, как в Москве на Тото Кутуньо?
Не... Денис, есть небольшое отличие. В России итал. попса была долгое время в моде, а вот в Италии нашу попсу никто не знает, кроме иммигрантов конечно, а потому на полный зал Агутину можно будет рассчитывать лишь при условии, что этот зал будет на 2 места - т.е. наши Миммина и Мела!
Светик,я уже сделал "запрос" по достоверным каналам,думаю на днях подтвердят или опровергнут инфу.
Если пойти по ссылке которую дал молодой человек,то есть информация где можно купить билеты,только я бегло просмотрела и тоже не поняла где будет концерт(не в Ла Скала же)
Наконец-то....дождались....ну теперь заживём и до нас добрались...и кто?...Агутин...интересно, а к нему на концерт повалят, как в Москве на Тото Кутуньо?
дождались,да
только со сбором залов у Л.А никогда проблем не было(это тебе говорит поклонница с 15 летним стажем)
Re: Концерты Агутина в Италии
ср, 21/01/2009 - 11:35 — Mela-2А давайте мы Агутину письмо напишем от сайта, может нас всех пригласит на концерт бесплатно, и мы довольны (что бесплатно или за символическую плату) и он доволен будет (зал мы ему заполним на 100%)! Кто за, поднимай руки!
подобной благотворительностью никто заниматься не будет.
Чтобы привезти свой коллектив на гастроли стоит кучу денег,и поверь
у него проблем со сбором зала не будет. Его гастроли по Америке проходят
на УРА,у него есть музыка которую он никогда не записывал,но играл на концертах
с Ал ди Меола.
П.С я написала письмо его пресс аташе о том,что у нас прошла информация о возможных
концертах,пока ответа не получила... бум ждать.
ср, 21/01/2009 - 10:31 — mimmina0Театр Palapartenope - это же в районе Наполи , а почему про Милан мы тут говорим?
ср, 21/01/2009 - 09:51 — Chiksa+2А давайте мы Агутину письмо напишем от сайта, может нас всех пригласит на концерт бесплатно, и мы довольны (что бесплатно или за символическую плату) и он доволен будет (зал мы ему заполним на 100%)! Кто за, поднимай руки!
Re: ))))))))))))))))
вт, 20/01/2009 - 19:47 — mimmina0А чего, конечно производим впечатление ... "молодых,полных энергии и безумств девочек"
вт, 20/01/2009 - 16:58 — Mela-2вот сижу и думаю,тебя укусить или ущипнуть,а может поцарапать
мы не ревнивые. нам просто Агутина жалко - затопчите ведь его бедного, разорвёте на кусочки, на сувениры. Не кому будет стадионы собирать
из всего написанного тобою,мона сделать вывод,что я и миммина производим на
тебя впечатление молодых,полных энергии и безумств девочек. Чтож,спасибо
за комплиман!
вт, 20/01/2009 - 15:57 — Olaf0вот сижу и думаю,тебя укусить или ущипнуть,а может поцарапать
вт, 20/01/2009 - 15:39 — Mela-2ой щаз на меня накинутся
мимминочка,я так и знала,что наши сайтовские мужи жуть как ревнивые
Re: КОНЦЕРТ АГУТИНА В ИТАЛИИ
вт, 20/01/2009 - 14:38 — Olaf0Не-а...зал не резиновый...два места на три не растянешь
П.С. Олег, так и до драки за билеты недалеко уже
вт, 20/01/2009 - 13:40 — Pilot+1Не-а...зал не резиновый...два места на три не растянешь
П.С. Олег, так и до драки за билеты недалеко уже
вт, 20/01/2009 - 13:11 — Nau0а что.. я тоже подтянуться могу... три места будет занято а где концерт в милане все таки кто нить подскажет?
вт, 20/01/2009 - 12:45 — mimmina0если подтвердят,что концерт будет в Милане,идем?
Дем-дем!!!
))))))))))))))))
вт, 20/01/2009 - 12:45 — Olaf0Наконец-то....дождались....ну теперь заживём и до нас добрались...и кто?...Агутин...интересно, а к нему на концерт повалят, как в Москве на Тото Кутуньо?
Не... Денис, есть небольшое отличие. В России итал. попса была долгое время в моде, а вот в Италии нашу попсу никто не знает, кроме иммигрантов конечно, а потому на полный зал Агутину можно будет рассчитывать лишь при условии, что этот зал будет на 2 места - т.е. наши Миммина и Мела!
ой щаз на меня накинутся
вт, 20/01/2009 - 12:43 — Chiksa+2Глазам своим не верю!
вт, 20/01/2009 - 11:16 — Mela-2Агутин мне всегда нравился... такая лапочка ... может где поблизости будет выступать? хорошо бы...
пн, 19/01/2009 - 19:29 — mimmina0Агутин мне всегда нравился... такая лапочка ... может где поблизости будет выступать? хорошо бы...
пн, 19/01/2009 - 17:25 — Mela-2Да, интересно где в Милане?
Если пойти по ссылке которую дал молодой человек,то есть информация где можно купить билеты,только я бегло просмотрела и тоже не поняла где будет концерт(не в Ла Скала же)
пн, 19/01/2009 - 17:22 — Mela-2Наконец-то....дождались....ну теперь заживём и до нас добрались...и кто?...Агутин...интересно, а к нему на концерт повалят, как в Москве на Тото Кутуньо?
только со сбором залов у Л.А никогда проблем не было(это тебе говорит поклонница с 15 летним стажем)
пн, 19/01/2009 - 16:11 — Pilot+1Наконец-то....дождались....ну теперь заживём и до нас добрались...и кто?...Агутин...интересно, а к нему на концерт повалят, как в Москве на Тото Кутуньо?
пн, 19/01/2009 - 15:19 — mimmina0Да, интересно где в Милане?
пн, 19/01/2009 - 13:39 — Nau0не найду про милан 21/02... Где концерт будет?
пн, 19/01/2009 - 11:13 — Natali W0Везет же вам. А у нас только вот Ленинград приезжал.
пн, 19/01/2009 - 10:59 — Mela-2интересно,спасибо.
я кстати недавно думала,как это так наши звёзды в Германию и Америку постоянно
ездят с гастролями,а вот Италию обижают.