Посоветуйте, пожалуйста, я уже всю голову сломала.
Я на отдыхе познакомилась с неополитанским красавцем. Вообщем, любовь наша продолжается 4 месяца по интернету каждый день, все это время я изучаю итальянский язык в лингва школе. Он зовет меня жить в Италию. О замужестве речь не идет. Но я очень люблю Италию и хочу быть рядом со своим ragazzo :) Но меня пугает моя занятость там. Кем и где я смогу работать? И как я смогу там законно прибывать? Спасибо заранее
Re: Посоветуйте, девченки
вт, 20/01/2009 - 17:55 — лондей0Молодая девушка пришла к Мудрецу за советом:
- Моей руки добивается один симпатичный неаполетанец. Но я не знаю, что мне делать, ведь сердце подсказывает одно, а ум - совершенно другое!
- Иди по зову сердца. Тогда даже в случае расставания с ним ты всегда сможешь сказать величественное «Я его любила!», а не полное разочарования «Я была дурой...»
вт, 20/01/2009 - 02:56 — Анна1+1Re: Посоветуйте, девченки
пн, 19/01/2009 - 18:11 — NaDejDa0я уже 1.5 года живу между москвой и италией, ожидаю вид на жительство
пока все время делаю визы и благодаря этому могу часто бывать дома и не лезть на стену от 20 человек семьи жениха.
прежде чем бросить отличную работу на неделе моды, пост директора бутика известного дизайнера я приезжала к своему фиданзато с так сказать туристическим визитом несколько раз. поверьте, 2-х недельное пребывание никакой конкретной информации не даст, получите только примерное представление. Я только сейчас достигла взаимопонимания с его семьёй, только сейчас поняла истиную сущность моего жениха- мне повезло он такой, каким и был с начала и даже лучше! но может быть и по-другому
если вас готовы отпустить с работы на 3 месяца-езжайте, если не могут, то тут имеет значение только одно- ЛЮБОВЬ, как бы банально это не звучало
...я правда несмотря на любовь перестраховалась и совместно с женихом организовала мне агентство недвжимости, все таки с работой перезд как-то спокойнее...
пн, 19/01/2009 - 17:54 — женушка0Natali права, я из этого секретную информацию не делаю, все на сайте выложено
Я, кстати, не могу почему-то автору отправить личное сообщение. У нее в настройках написано, что она личные сообщения не принимает
пн, 19/01/2009 - 16:30 — NATAli0Так и подскажите нам тоже ..Или это секретная информация....
достаточно посмотреть темы женушка и сделать соответствующие выводы хорошо что у нее все разрешилось благополучно.
пн, 19/01/2009 - 13:37 — Анна1+1Re: Посоветуйте, девченки
пн, 19/01/2009 - 07:27 — женушка0Всех ситуаций конечно же не предусмотришь. Но хотя бы по минимуму свое будущее обезопасить можно и даже нужно. Если бы мне в свое время так кто-нибудь подсказывал, я бы конечно не оказалась в такой, мягко говоря, дурацкой ситуации.
пн, 19/01/2009 - 02:24 — Анна1+1Re: Посоветуйте, девченки
вс, 18/01/2009 - 07:24 — женушка0Уважаемая автор, если интересно, напишите мне в личку и вам точно скажу что конкретно вам нужно узнать от своего фидансато, что бы вы потом не оказались с ситуации подобной моей
сб, 17/01/2009 - 21:45 — рябина-6Если я выйду замуж за итальянца проблема с легализацией будет решена?
кАнечно....правда,после всяких- разных бюрократических волокит
сб, 17/01/2009 - 16:48 — irenegiuseppe0Он снимает жилье в Римини,живет отдельно от родителей. Понимает, что вся материальная сторона ляжет на него, и он к этому готов. В нашей ситуации я могу легально прибывать в Италии только по рабочей визе. У меня экономическое оразование, опыт работы инженер ПТО в строительстве. По своей проффессии я вряд ли устроюсь. А с официантками вряд ли работодатели захотят заморачиваться по поводу рабочей визы :) Тупик короче. А выходить замуж за человека, которого я мало знаю, как-то не рассматриваю. Наверное лучше приехать по гостевой визе на максимально возможное время, а там .... Если я выйду замуж за итальянца проблема с легализацией будет решена?
сб, 17/01/2009 - 13:33 — Аллочка-2Он , в принципе вообще может это предлагать так , пока дело не коснулось серьёзного принятия решения , сказать ведь , не значит , что он готов вот к таким переменам .... Это типа :"Ты рожай , а я позвоню!" .....
сб, 17/01/2009 - 09:40 — женушка0уважаемая автор, может вы для начала просто съездите на неделю просто посмотреть где и как он живет и с кем, какие у него отношения с родственниками, Где он работает?
все это очень важно, потому что если вы захотите к нему переехать даже без брака, вполне может оказаться так, что работу вы не найдете. И вам приедтся сидеть на шее этого мужчины, а потянет ли он или захочет, и как к этому, например, отнесется его мама.
Это на самом деле очень важно в италии.
и потом как Вы собираетесь жить с ним без брака? по рабочей визе? или он вам что-то другое предлагает? Но нелегалом однозначно не оставайтесь, мой Вам совет.
сб, 17/01/2009 - 08:05 — Аллочка-2Я тоже вас призываю не полениться , а почитать похожие темы на форуме, конечно всё индивидуально и именно с вами такого случиться не может никогда!
Но вы почитайте , всё таки вы его любите , очень серьёзно относитесь к этому знакомству , язык пошли учит ( у меня к примеру была одна дальняя знакомая , которая имея любовника итальянца вот уже года четыре , разведённогго и постоянно с ней путешествующего и надеявшейся , что он женится , даже не занялась изучением ит.языка , говорит так , как туристка , что приехала с обзорной эксскурсией в Италию)
Лучше немного "встать ногами на землю" сейчас , читая такие вот истории , чем поступить так , как могут поступить славянки ( я про горящую избу и всё такое ...)
сб, 17/01/2009 - 02:15 — Анна1+1Советую почитать истории на сайте и тысячу раз подумать до того как вляпаешься в г..но!
пт, 16/01/2009 - 21:04 — Chiksa+2Советую почитать истории на сайте и тысячу раз подумать до того как вляпаешься в г..но!
пт, 16/01/2009 - 20:51 — natiya0только нелегалом не оставайтесь со всеми вытекающими последствиями. Ставьте ему условия - если любит, то документы сделает
Согласна с Женушкои!
пт, 16/01/2009 - 19:21 — Kateri0Полностью согласна , три месяца, которые он может сделать по приглашению, даст возможность увидеть, услышать, попробовать на вкус... В том числе и присмотреться к работе
пт, 16/01/2009 - 16:46 — женушка0только нелегалом не оставайтесь со всеми вытекающими последствиями. Ставьте ему условия - если любит, то документы сделает
пт, 16/01/2009 - 16:22 — irenegiuseppe0Спасибо всем за ответы. И поддерживающие и "приземляющие". Я пока надумала съездить по путевке, а там видно будет :).
пт, 16/01/2009 - 09:04 — Mezuza70Посоветуйте, пожалуйста, я уже всю голову сломала.
и хочу быть рядом со своим ragazzo :) Но меня пугает...
Рогаццо он и в Италии рогаццо... А выбор остается за Вами.
пт, 16/01/2009 - 08:49 — Идеал0Привет! Может стоит еще раз сьездить к нему пожить чуть чуть присмотреться))) а потом тока делать выводы)) может вы друг другу не подходите. По крайней мере вернуться домой всегда можно, а иногда и нужно) Так что попробуй как маленькое приключение))) Хотя в данной ситуации трудно сказать или довать какие либо советы, мы всей твоей ситуации не знаем. Так что здесь только, что твое серце тебе подсказывает))
пт, 16/01/2009 - 06:54 — Анна1+1Жить зовёт ....Так скажи своему Джузеппе ,что за его деньги любой каприз....
чт, 15/01/2009 - 21:08 — Ottobre0Уж сколько здесь советов мудрых раздавали, но слушали ли их, спрашивающие таких советов ?
чт, 15/01/2009 - 20:27 — Алешка0......Он зовет меня жить в Италию. О замужестве речь не идет. Но я очень люблю Италию и хочу быть рядом со своим ragazzo :)
чт, 15/01/2009 - 19:00 — Валерия ПиффариИзучаю материалы ХХV съезда в поисках подходящей цитаты.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 15/01/2009 - 18:53 — woit0Изучаю материалы ХХV съезда в поисках подходящей цитаты.
чт, 15/01/2009 - 18:52 — Yustina0И правильно, что Вас пугает ваша занятость, потому как работу найти очень сложно...