ЖИВУ В ИТАЛИИ СЕМЬ ЛЕТ У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ ИТАЛЬЯНЦЕВ НО С НАШИМИ НИКАК НЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Я ЗАМУЖЕМ ЗА ИТАЛЬЯНЦЕМ И У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ ДВА И ЧЕТЫРЕ ГОДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ ДЛЯ ВСТРЕЧ СЕМЬЯМИ ХОЧУ ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ УМЕЛИ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ МЫ ЖИВЕМ МЕЖДУ МИЛАНОМ И ЛОДИ КТО ИЗ ЭТИХ МЕСТ ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Re: Знакомство
ср, 02/04/2014 - 15:13 — Margherita390так очень напомнило срочную телеграмму, ни точки, ни запятой..
Re: ЗНАКОМСТВО
ср, 02/04/2014 - 13:21 — Marinella_lodi0А между Миланом и Лоди это где? Мы например в боффалоре живем(в 5 км от Лоди)
вт, 13/01/2009 - 18:14 — Валерия ПиффариА знаки препинания Вы тоже не умеете ставить?
Искать друзей, не уважая тех, кто будет читать этот набор букв? Хм...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 13/01/2009 - 17:59 — Olaf01. (от пользователя) Очень приятно, что Вы через наш сайт ищете знакомых. Думаю, что со временем обязательно их найдёте.
2. (от модератора) Одна просьба - не пишите заглавными буквами. Это запрещено правилами сайта. А в интернет-общении вообще считается дурным тоном. А текст мы и так хорошо видим.