Я вышла замуж за итальянца, подала на пермессо, но уехала до его получения.
Сейчас хочу вернуться и заодно захватить сестру познакомится с родственниками на несколько дней. Но меня пугает тот момент, что когда-то кто-то мне сказал, что если хочешь получить визу, то лучше и не заикаться, что у тебя там есть родственники, а она к тому же молодая-незамужняя. Вот и как быть? Не хочу, чтобы ей отказали, а потом она и вовсе не смогла меня навестить. Она студентка, 3 курс, как раз каникулы надвигаются. Как ей лучше быть?!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Как помочь сестре получить ...
пн, 12/01/2009 - 13:08 — Marikanka0Если ваша сестра еще и на дневном отделении учится, то это + для посольства, главное справочку приложить :)
пн, 12/01/2009 - 12:48 — Mascia+1Неправда, для родственников нет никаких проблем с визами, мой брат и мама уже приезжали два раза ко мне в Италию. Я тоже из Минска и тоже замужем за итал. Сделайте ей приглашение , ведь у вас есть карта ди идентита?
пн, 12/01/2009 - 11:11 — Chiksa+2Неправда, для родственников нет никаких проблем с визами, мой брат и мама уже приезжали два раза ко мне в Италию. Я тоже из Минска и тоже замужем за итал. Сделайте ей приглашение , ведь у вас есть карта ди идентита?
пн, 12/01/2009 - 00:43 — Mascia+1да нет, мы из Беларуси, у нас с визами вроде как туго.
Саша, у меня сестра тоже молодая (22) и незамужняя, этим летом приезжала, проблем с визой не было Летела по моему приглашению, а я даже незамужем за итальянцем А зимой приезжала подруга, тоже уже незамужняя... Не баись - дадут
пн, 12/01/2009 - 00:35 — NATAli0а как вы визу получали чтобы поехать расписаться? дали же все таки, значит не все так страшно
вс, 11/01/2009 - 22:21 — sniya0да нет, мы из Беларуси, у нас с визами вроде как туго.
вс, 11/01/2009 - 22:20 — NATAli0а сестра то ваша где находится? я так поняла вы в америке но вроде говорите что захватить хотите значит она с вами. если живете в америке то проблем приехать в италию у вас не должно быть. если она в россии то проблем я ни у кого не наблюдала кто едет по приглашению от родственников. или покупайте визу через агенство тут об этом не давно писали.