Всех приветствую на форуме.Здесь я новичок но тема Италии меня интересует.Я читала разные истории,у каждого свое.Может я напрасно нервничаю...Помогите мудрым советом.Вообщем я познакомилась в сентябре 2008 года с итальянцем в интернете.Он из Милана,ему 39 лет(женат не был,детей нет).Общались 4 месяца,были письма,несколько звонков и по 1-2 смс каждый день.Встретились в конце декабря в Москве.Он оплатил всю поездку и все остальные расходы(правда в разговоре позже сказал сколько на все это было потрачено денег).Были разговоры о совместном будущем(он хочет детей и жениться,говрит что семья для него все) но признания в любви я не услышала.Он просто сказал что я женщина его мечты и он хочет быть со мной.Я вернулась домой и ждала каких то изменений.Но общение осталось на том же уровне,одна смс в день или письмо.Даже не позвонил ни разу.В Москве говорил о том что будем видеться раз в месяц,но что то не верится.Спросила один раз о том когда он планирует встречу....тишина.Я зря паникую или ему нужно время?Может я не понимаю чего то?Но если нужна девушка и ты искал ее всю жизнь...или если не нужна то что нельзя сказать?Вообщем вся в раздумьях....

Re: Помогите разобраться в ...
сб, 10/01/2009 - 18:41 — mimminaПардон, если так грубо, но это больше всего походит на правду
сб, 10/01/2009 - 19:43 — elismariСкорее всего, да, Вы ему понравились, но он хочет найти что-то еще лучше. Пока он не готов остановиться в своем поиске. Вас он оставил, на всякий случай. " Запасной аэродром", так сказать....... Извините, но создалось такое впечатление по Вашему рассказу. Думаю, не стоит на него расчитывать на все 100%. Возможно, он никого не найдет лучше Вас и опять активизируется, ну а если найдет, то...... Вы сами все поймете. Даже 1 смс в день изчезнут из Вашей жизни. Не зацикливайтесь на нем. Живите своей жизнью. Пусть все будет, как будет. Желаю удачи!
сб, 10/01/2009 - 20:09 — BallerinaЕсть такой тип мужчин-"искателей" - у них есть всегда "десяточек" женщин в "загашнике" для изучения и выбора . Вот он и "идёт" по своему "списочку держа "на поводке" наиболее паонравившуюся ( то есть , периодически напоминая о себе) на данный момент . Если "выдержите экзамен" - остановится на Вас . Но - не факт что надолго , ведь это - "искатель" . От такого типа мужчин надо ... держаться подальше .
сб, 10/01/2009 - 20:18 — NATAliмне в начале лета в аську постучал один из милана 39 лет алессандро вроде звали...насчет семейного положения и всего остального не интересовалась..не ваш?
сб, 10/01/2009 - 22:35 — SantinaТак ведь прошло только 4 месяца. И вы уже встретились. Это уже результат.
А вы влюблены очень?
Может стоит тоже составить длинный списочек и производить кастинг претендентов?
сб, 10/01/2009 - 23:05 — ChiksaУ меня тоже был один Алессандро из Милана, но мы так и не встретились...Я уже 5 лет живу в Италии, но с другим итальянцем. Будь осторожна и думай лучше!
вс, 11/01/2009 - 00:04 — Mezuza7Отличное предложение, Santina!
вс, 11/01/2009 - 00:39 — OlafОн просто сказал что я женщина его мечты и он хочет быть со мной.Я вернулась домой и ждала каких то изменений.Но общение осталось на том же уровне,одна смс в день или письмо.Даже не позвонил ни разу.В Москве говорил о том что будем видеться раз в месяц,но что то не верится.Спросила один раз о том когда он планирует встречу....тишина.Я зря паникую или ему нужно время?Может я не понимаю чего то?Но если нужна девушка и ты искал ее всю жизнь...или если не нужна то что нельзя сказать?Вообщем вся в раздумьях....
Вы женщины (большинство) верите не в то, что очевидно, а в то во что вам нравится верить... И если мужчина начинает болтать про будущее, рисовать узорчатые планы и строить розовые замки перед вашими глазами (ушами), то у Вас кружится голова и Вы с радостью готовы окунуться в эту только что красиво нарисованную сказку.
Хотя может быть Ваш случай иной? Не знаю...
Во всяком случае, здесь у итальянцев есть поговорка, которая должна Вам, Алиса что-то подсказать "In amore vince chi fugge..."
вс, 11/01/2009 - 01:44 — selavryугу нашим русским девченкам так не хватает сказки, что итальянцам с нами просто
берут голыми руками
зато потом сами начинают верить в те байки, что нам рассказывают, отсюда столько браков
А хозяйке топика, я бы посоветовала развлекаться, самая верная политика в поведении с итальянцами, не ждите, что они вас замуж позвоут и в любви будут изъясняться, тогда они и будут умолять, и ни о чем кроме признаний в любви, поговорить уже не получится, не знаю что лучше
вс, 11/01/2009 - 13:00 — Mia LibertaМужчины часто пользуются женщинами, играя на их доверчивости словам.
Вы женщины (большинство) верите не в то, что очевидно, а в то во что вам нравится верить... И если мужчина начинает болтать про будущее, рисовать узорчатые планы и строить розовые замки перед вашими глазами (ушами), то у Вас кружится голова и Вы с радостью готовы окунуться в эту только что красиво нарисованную сказку.
Хотя может быть Ваш случай иной? Не знаю...
Во всяком случае, здесь у итальянцев есть поговорка, которая должна Вам, Алиса что-то подсказать "In amore vince chi fugge..."