Ладно , чиво ты там разнервничался ? Я тоже в своё время писала письмо Леониду Ильичу Брежневу - просила проследить за тем чтобы мир был на планете . Молодая была ...
Ладно , чиво ты там разнервничался ? Я тоже в своё время писала письмо Леониду Ильичу Брежневу - просила проследить за тем чтобы мир был на планете . Молодая была ...
Меня просил несколько раз ... Но объёмы действительно были огромными - я даже и не бралась потому как там надо было конкретно над переводом день посидеть , а времени столько свободного не имею . Оказывается не только меня просил ?
Да, просил и что, это приступление? Если Вы отказались. Я же не обидился на Вас, что отказались. Я понимаю, нет времени и т.д. Разве я использовал вас? Я ведь никого не заставлял.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Меня просил несколько раз ... Но объёмы действительно были огромными - я даже и не бралась потому как там надо было конкретно над переводом день посидеть , а времени столько свободного не имею . Оказывается не только меня просил ?
Уважаемая Администратор этого портала Валерия(к сожалению не вижу я ее в последнее время здесь) Вы как-то обвинили меня в спаме, и я Вама объяснил что и как. Вы могли бы если Вам не трудно, объяснить людям, кто сомневается, что и как?
Уважаемый Александр!До меня дошли слухи, что Вы беззастенчиво используете многих участников для бесплатных переводов объемных текстов. Для Вас не секрет, что многие из тех, к кому Вы обращались, просто закрыли Вам возможность писать им ЛС. Как Вы можете после этого взывать ко мне, если прекрасно понимаете, что перегнули палку?
ЧТо значит я использовал кого-то? Использовать - это значит получать выгоду для себя. Я выгоды никакой с этого не имел. вот если бы я за это деньги получал, др. разговор. Скажите как и где я использовал кого? Слухи слухами, а почему верят слухам каким-то? Я тоже могу много чего сказать.
Потворю ещё раз. Никогда неиспользовал никого!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Так же как и ваши в мой.... Ну и что, что приглашение тут в чат портала? Я искал где бы спросить про итальянские чаты, вот и спросил здеесь. А вы тут начали... Вы и вон товарищ выше...
Сантина извините, если погорячился.
Валерия, никакой палки я не перегибал. Ничью бесплатную силу я неиспользую и никогда не использовал! особенно в комерческих целях! Исключительно для себя просил. Ну и для людей, кому тоже интерсны актеры эти... Вы видели чтобы я с этого выгоду имел? вы виделичтобы я продовал это, зарабатывал на этом? Нет. Этого не было и никогда не будет.. к сожаленью доккзать этого я не могу. И вам только могу дать свое честное слово.
Уважаемая Администратор этого портала Валерия(к сожалению не вижу я ее в последнее время здесь) Вы как-то обвинили меня в спаме, и я Вама объяснил что и как. Вы могли бы если Вам не трудно, объяснить людям, кто сомневается, что и как?
Уважаемый Александр!До меня дошли слухи, что Вы беззастенчиво используете многих участников для бесплатных переводов объемных текстов. Для Вас не секрет, что многие из тех, к кому Вы обращались, просто закрыли Вам возможность писать им ЛС. Как Вы можете после этого взывать ко мне, если прекрасно понимаете, что перегнули палку?
Я не с комерческой целью как Вы думаете уважаемая Сантина и никогда и ни кем не пользовался! И вместо того, что бы ответить на мой овпрос Вы раздули здесь проблему! Вам интерсно зачем мне чаты итальянские? Я вам отвечу, чтобы тренироваться и практиковать итальянский. Что бы не обращаться за помощью к таким как Вы, которые потом ещё после помощи поприкают....
как много слов, адрес сайта где переводы потом всплывают с "некомерческой" целью сами назовёте или подсказать?
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Мы тут, как всегда, всем сайтом для Alessandroia будем переводить.
Santina пишет:
А зачем им переводить?
Уважаемая Santina! Скажите мне пожалуйста, чем лично Вас я обидел, оскорбил и т.д., что Вы на меня так наезжаете? Чего лично вам я плохого сделал? Давайте, раз Вы предпочитаете говорить на весь форум. Пожалуйста, давайте говрить на весь форум, раз Вам не хватило духу мне сказать об этом в личке. Или Вы думаете я такой уж изверг, ничего не понял бы? Если я в чем то перед вами виноват, я публично извинюсь перед Вами и перед всеми кто считает, что я обидел его. Почему то люди не знают, а обвиняют! А почему Вы не обвиняете др.? Я не буду в отличии от вас говорить кого и за что, но думаю, тут на форуме все про всех и все знают. Ну конечно, вы тут давно, друзья, подруги как же вы против подруги пойдете, толи какой-то там Александр...Что попросить о переводе - это приступление? Или я договарился с Вами о деньгах и кинул Вас? Да, я интересуюсь Итальянскими актерами и много информации собираю. И чтобы не загружать одного человека, обратился к несколким. И если кто отказывает, разве я не понимал? Разве я кого-то заставлял...? Или я кому-то не предложил отблагодорить за помощь? Уважаемая Администратор этого портала Валерия(к сожалению не вижу я ее в последнее время здесь) Вы как-то обвинили меня в спаме, и я Вама объяснил что и как. Вы могли бы если Вам не трудно, объяснить людям, кто сомневается, что и как? Я не с комерческой целью как Вы думаете уважаемая Сантина и никогда и ни кем не пользовался! И вместо того, что бы ответить на мой овпрос Вы раздули здесь проблему! Вам интерсно зачем мне чаты итальянские? Я вам отвечу, чтобы тренироваться и практиковать итальянский. Что бы не обращаться за помощью к таким как Вы, которые потом ещё после помощи поприкают....
Re: Вам скучно? Заходите в чат!
ср, 13/05/2009 - 08:56 — Chiksa+2Валерия, я пробовала зайти, но он не работает!
ср, 13/05/2009 - 08:49 — Сошникова Инна0Люди! Я тут! Здравсвтуйте! Я сечас в чате.Кто бы со мной пообщался,а?
вт, 12/05/2009 - 21:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 11/05/2009 - 21:44 — Антон ГроссЭто только у меня чат не работает или у всех?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 11/05/2009 - 16:24 — Yury0Это только у меня чат не работает или у всех?
Re: Почему в чат никто не заходит?
пн, 09/03/2009 - 22:27 — Lioness0Ладно , чиво ты там разнервничался ? Я тоже в своё время писала письмо Леониду Ильичу Брежневу - просила проследить за тем чтобы мир был на планете . Молодая была ...
вт, 17/02/2009 - 00:40 — Ballerina (не проверено)Я понимаю, нет времени и т.д.
вт, 17/02/2009 - 00:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 17/02/2009 - 00:29 — Alessandroia-19Меня просил несколько раз ... Но объёмы действительно были огромными - я даже и не бралась потому как там надо было конкретно над переводом день посидеть , а времени столько свободного не имею . Оказывается не только меня просил ?
вт, 17/02/2009 - 00:25 — Антон ГроссAlessandroia, хватит офтопить!!!!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 17/02/2009 - 00:22 — Ballerina (не проверено)Меня просил несколько раз ... Но объёмы действительно были огромными - я даже и не бралась потому как там надо было конкретно над переводом день посидеть , а времени столько свободного не имею . Оказывается не только меня просил ?
пн, 16/02/2009 - 23:32 — Alessandroia-19Потворю ещё раз. Никогда неиспользовал никого!
пн, 16/02/2009 - 23:27 — Alessandroia-19Приглашение было заходить а чат нашего портала.
А не в итальянские чаты.
Обвинения в мой адрес беспочвенны.
Сантина извините, если погорячился.
Валерия, никакой палки я не перегибал. Ничью бесплатную силу я неиспользую и никогда не использовал! особенно в комерческих целях! Исключительно для себя просил. Ну и для людей, кому тоже интерсны актеры эти... Вы видели чтобы я с этого выгоду имел? вы виделичтобы я продовал это, зарабатывал на этом? Нет. Этого не было и никогда не будет.. к сожаленью доккзать этого я не могу. И вам только могу дать свое честное слово.
пн, 16/02/2009 - 23:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 16/02/2009 - 22:27 — Mezuza70...Что бы не обращаться за помощью к таким как Вы....
пн, 16/02/2009 - 22:27 — Легионер-2Я не с комерческой целью как Вы думаете уважаемая Сантина и никогда и ни кем не пользовался! И вместо того, что бы ответить на мой овпрос Вы раздули здесь проблему! Вам интерсно зачем мне чаты итальянские? Я вам отвечу, чтобы тренироваться и практиковать итальянский. Что бы не обращаться за помощью к таким как Вы, которые потом ещё после помощи поприкают....
как много слов, адрес сайта где переводы потом всплывают с "некомерческой" целью сами назовёте или подсказать?
пн, 16/02/2009 - 22:11 — Santina0Приглашение было заходить а чат нашего портала.
А не в итальянские чаты.
Обвинения в мой адрес беспочвенны.
пн, 16/02/2009 - 21:52 — Alessandroia-19www.meetic.it
пн, 16/02/2009 - 21:37 — Alessandroia-19А зачем им переводить?
А зачем им переводить?
Ещё так могу попросить :)
пн, 16/02/2009 - 20:41 — anlovely0Заходите в чат поболтаем
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Почему в чат никто не заходит?
пн, 16/02/2009 - 20:40 — Снежанна К.0Народ,почему в чат никто не заходит?Раньше хоть пообщаться можно было,посмеятся,а сейчас...
пн, 16/02/2009 - 20:13 — Alessandroia-19Люди, подскажите пожалуйста итальянските чаты, где итальянцы ошиваются?
а вы уверены что они переводить смогут? (после какого слова смеяться я уже сообщал)
пн, 16/02/2009 - 19:36 — Santina0А зачем им переводить?
пн, 16/02/2009 - 19:29 — Легионер-2Люди, подскажите пожалуйста итальянските чаты, где итальянцы ошиваются?
а вы уверены что они переводить смогут? (после какого слова смеяться я уже сообщал)
пн, 16/02/2009 - 19:28 — Annushka780www.meetic.it
пн, 16/02/2009 - 19:24 — Alessandroia-19Люди, подскажите пожалуйста итальянските чаты, где итальянцы ошиваются?
Заходите в чат
вс, 15/02/2009 - 02:21 — anlovely0Заходите в чат... пообщаемся
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью" "Каждый осознаёт лишь части реальности"
Re: Заходите в чат
сб, 14/02/2009 - 20:16 — anlovely0Re: Заходите в чат
чт, 12/02/2009 - 08:45 — Camomillo0Ребята да действительно, давайте назначим встречу-то... может модеры скажут когда?
Re: Ещё так могу попросить :)
чт, 12/02/2009 - 08:20 — Freeman+3да - Андрюшка ты ж молчишь потом ... блин ...
"Товарищ судья, а у него это..."("Кавказская пленница"), ну в общем он подглядывать будет!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 11/02/2009 - 23:02 — Yustina0Анна, ты бы лучше маслицем зазывала)))
ср, 11/02/2009 - 20:38 — Annushka780Сейчас на сайте 72 пользователя, 3 невидимок и 2145 гостей.
А в чат никто не идет!
ср, 11/02/2009 - 20:34 — Annushka780А я вас вот так буду зазывать
ср, 11/02/2009 - 20:29 — natiya0Боже, какая краоста- шедевр!! Я вообще-то тоже пеку .......там .......кулебяки всякие, но чтобы так украсить......надо попробовать.
ср, 11/02/2009 - 20:28 — Ballerina (не проверено)да - Андрюшка ты ж молчишь потом ... блин ...
ср, 11/02/2009 - 20:27 — Annushka780Ща приду, но чур не молчать!
ср, 11/02/2009 - 20:05 — anlovely0всех желающих прошу в чат
сб, 07/02/2009 - 17:57 — Olaf0Мы вчера вечером до часу ночи там сидели, очень весело было))))
пт, 06/02/2009 - 22:04 — mare0заходила несколько раз, а там и не с кем пообщаться
Мы вчера вечером до часу ночи там сидели, очень весело было))))
пт, 06/02/2009 - 21:27 — Yustina0заходила несколько раз, а там и не с кем пообщаться
Мы вчера вечером до часу ночи там сидели, очень весело было))))
пт, 06/02/2009 - 21:06 — arvo+71заходила несколько раз, а там и не с кем пообщаться
Интернет-магазин органической косметики
чт, 05/02/2009 - 22:36 — Снежанна К.0нет это я пропадал да?
сб, 07/02/2009 - 17:53 — Annushka780Надо чат повыше поднять. А то внизу совсем его не видно.
Все в чат!!!!!!!
чт, 05/02/2009 - 21:44 — Легионер-2че подкалываешь?я серьезно,ничего я не пропала,просто комментирую мало
нет это я пропадал да?
чт, 05/02/2009 - 21:41 — Снежанна К.0че подкалываешь?я серьезно,ничего я не пропала,просто комментирую мало
чт, 05/02/2009 - 21:39 — Легионер-2вот ты пропала с сайта и в чат стало неинтересно заходить, я и перестал...........