Навеяло темой об идеальных мужчинах.
Какой , по-вашему мнению, должна быть идеальная женщина,т.е чему вы придаете особенное значение в характере и внешности женщины?
Навеяло темой об идеальных мужчинах.
Какой , по-вашему мнению, должна быть идеальная женщина,т.е чему вы придаете особенное значение в характере и внешности женщины?
Re: Образ идеальной женщины.
вс, 01/02/2009 - 13:27 — Легионер-2Даже и не знаю...придется вам поверить мне на слово
татары на слово не верят им всё руками пощупать бы (народная мудрость)
вс, 01/02/2009 - 13:25 — рябина-6а чем докажешь?
Даже и не знаю...придется вам поверить мне на слово
вс, 01/02/2009 - 13:12 — Легионер-2п.с. для тех кто меня не знае. я -девочка, но писала от имени мальчика
а чем докажешь?
вс, 01/02/2009 - 12:47 — рябина-6Если бы я была мужчиной , я бы хотела вот такую женщину:
1)Следящую за собой. Это не значит с модельной внешностью, но прилагающую усилия к своему соверщенстврванию.
2)Прогрессивную.Это значит не жить прошлым , а жить настоящим, загдядывая в будущее-не отвергая новшества.(типа раньше был мед слаще))))
3) Не склочную и не манипуляторшу. Очень многие женщины склонны к манипулированию. Мне бы такие не нравились .
4) Добрую и с чувством юмора.
5) Умную... в смысле не глупую пустышку))))Стиль Элочки Людоедочки не приемлем, ибо природа не терпит пустоты и начнет эту пустоту заполнять разной фигней.
6)Ну и самое сложное))))Что была бы моей второй недостающей половинкой
А стирки , готовки и глажки как -то сами "рассосутся ".Она же не неряха и будет любить меня как самую себя, а это значит муж будет накормлен и обласкан ))))
Жили они долго и счастливо и умерли в один день))))
Накаламбурила
п.с. для тех кто меня не знае. я -девочка, но писала от имени мальчика
вс, 01/02/2009 - 12:27 — Легионер-2Отсюда по-подробнее.Если допустим, один хочет завалить подарками за красивые ножки, а другой за 10 лет счастливого брака и троих детей...что именно ты имел в виду ? Каков по-твоему главный стимул у мужчины?
какая разница за что? по моему разумению настоящей ЖЕНЩИНЕ готовы всё сами к ногам бросить, а пародия на неё должна выкручиваться и вымогать такое отношение к себе по принципу торговли! естественное от искуственого отличить можешь?
вс, 01/02/2009 - 12:21 — Augusta0пока его нет можно я отвечу? настоящая ЖЕНЩИНА ведёт себя так что ЕЙ хочется дарить подарки и тратиться на НЕЁ, только притворяющаяся такой такого желания не вызывает и вынуждена выклянчивать их.............. разница по моему очевидна
...........
Отсюда по-подробнее.Если допустим, один хочет завалить подарками за красивые ножки, а другой за 10 лет счастливого брака и троих детей...что именно ты имел в виду ? Каков по-твоему главный стимул у мужчины?
вс, 01/02/2009 - 12:00 — митя кононов0Вот что - не люблю , так это - кроссворды . Никогда их не рагадывала .
Наш человек!
сб, 31/01/2009 - 22:20 — Ballerina (не проверено)Вот что - не люблю , так это - кроссворды . Никогда их не рагадывала .
сб, 31/01/2009 - 22:13 — Легионер-2я сначала хотила возвразить и сказать, что и мужчины то бывают разные. А потом всё же задумалас и вынуждена признать правоту этих слов. настоящая женщина не будет рядом с ненастоящим мужчиной-скрягой. а будет именно с тем, который сумеет в ней увидеть настоящую женщину.
и это тоже факт!!! только не во всякой можно увидеть (как ни старайся) НАСТОЯЩУЮ........ и рядом с НАСТОЯЩЕЙ и мужчина такой же должен быть, другой ЕЁ не заслуживает...............
сб, 31/01/2009 - 22:08 — митя кононов0А чем это провинились кроссворды?
А вот даже не знаю... не нравятся и всё...
сб, 31/01/2009 - 18:49 — olesya07. Важным качеством... является то, что женщина должна позвалять дарить ей дорогие подарки и тратить на нее деньги. А не требовать - ты мне должен.
Вот и все. Не так и сложно, правда?
а можно по-подробнее?
пока его нет можно я отвечу? настоящая ЖЕНЩИНА ведёт себя так что ЕЙ хочется дарить подарки и тратиться на НЕЁ, только притворяющаяся такой такого желания не вызывает и вынуждена выклянчивать их.............. разница по моему очевидна
я сначала хотила возвразить и сказать, что и мужчины то бывают разные. А потом всё же задумалас и вынуждена признать правоту этих слов. настоящая женщина не будет рядом с ненастоящим мужчиной-скрягой. а будет именно с тем, который сумеет в ней увидеть настоящую женщину.
сб, 31/01/2009 - 18:23 — Легионер-2Олег, спасибо! Имено это я и хотел сказать.
не за чтогде пропадал, что нового?
сб, 31/01/2009 - 18:20 — D.Pushnin0Олег, спасибо! Имено это я и хотел сказать.
Созерцание - благопристойное безделье.
сб, 31/01/2009 - 14:41 — mimmina0Которая не любит кроссворды...
А чем это провинились кроссворды?
сб, 31/01/2009 - 13:49 — Легионер-27. Важным качеством... является то, что женщина должна позвалять дарить ей дорогие подарки и тратить на нее деньги. А не требовать - ты мне должен.
а можно по-подробнее?
пока его нет можно я отвечу? настоящая ЖЕНЩИНА ведёт себя так что ЕЙ хочется дарить подарки и тратиться на НЕЁ, только притворяющаяся такой такого желания не вызывает и вынуждена выклянчивать их.............. разница по моему очевидна
сб, 31/01/2009 - 13:33 — olesya07. Важным качеством... является то, что женщина должна позвалять дарить ей дорогие подарки и тратить на нее деньги. А не требовать - ты мне должен.
а можно по-подробнее?
сб, 31/01/2009 - 12:36 — LudaT-12С Вами Пушок, не поспоришь.
пт, 30/01/2009 - 22:25 — Mezuza701. И на мой взгляд главное - женщина должна быть любимой и желанной. Потому как красота понятие относительное... Думаю, с этим согласятся все
И я Согласна!
пт, 30/01/2009 - 22:09 — zora0верная!!!!!!!!!!!!
Мммм... если рядом мужчина, которому не хочется изменять, то почему и нет ?Если все есть ,что искать" на стороне"? Разве что приключений "на попу"
вс, 04/01/2009 - 10:48 — митя кононов0Которая не любит кроссворды...
вс, 04/01/2009 - 01:28 — D.Pushnin0Ну чтож. Хотя, впрочем, как и в посте про мужчин, ничего невозможного нет .
1. И на мой взгляд главное - женщина должна быть любимой и желанной. Потому как красота понятие относительное... Думаю, с этим согласятся все.
2. Нам тоже приятно, когода наша избранница в хорошей физической форме... Или хотя бы стремится к этому. (Я имею ввиду, вместе посещат фитнесклуб или вместе совершать велосипедные прогулки и т.п....).
3.Ну, про постель пропустим. Это практически у всех хорошо получается. За редким исключением...
4.По поводу верности тоже пропускаем. Мужская позиция вам, дорогие женщины, предельно ясна...
5.Приятно, когда рядом не только любимая, но еще и умная женщина. Возле умной женщины всегда чувствуешь себя мужчиной.
6. Про домашний уют, семейный очаг тоже пропустим, это и так понятно.
7. Важным качеством... является то, что женщина должна позвалять дарить ей дорогие подарки и тратить на нее деньги. А не требовать - ты мне должен.
Созерцание - благопристойное безделье.
сб, 03/01/2009 - 21:48 — Легионер-2Мммм... если рядом мужчина, которому не хочется изменять, то почему и нет ?Если все есть ,что искать" на стороне"? Разве что приключений "на попу"
тут другая тема была про больных женщин, я там ничего не писал, верность это не когда рядом пока всё хорошо, это и когда плохо кому то! именно это и есть оценка кто рядом с тобой и какова его цена как партнёра в жизни, сколько он стоит или цена ему копейка в базарный день..............
сб, 03/01/2009 - 21:40 — Ballerina (не проверено)Богатая!!! И итальянским гражданством
сб, 03/01/2009 - 21:14 — рябина-6верная!!!!!!!!!!!!
Мммм... если рядом мужчина, которому не хочется изменять, то почему и нет ?Если все есть ,что искать" на стороне"? Разве что приключений "на попу"
сб, 03/01/2009 - 21:11 — woit0Богатая!!! И итальянским гражданством
сб, 03/01/2009 - 21:05 — Легионер-2Отдел фантастики на другом этаже.
а я свою за это люблю
сб, 03/01/2009 - 21:03 — Валерия Пиффариверная!!!!!!!!!!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 03/01/2009 - 21:02 — Легионер-2верная!!!!!!!!!!!!