Хочу поделиться с вами своим печальным опытом встречи Нового 2009 года. Может и глупо это с моей стороны, но было так обидно...
Решили мы с мужем встретить этот Новый год в русской компании в ресторане, договариваться начали за полтора месяца раньше... в итоге получилось, что будем отмечать не в ресторане, а дома у наших кумовьев. Распредалили кто и что приготовит, хозяйка "бала" созвала целую кучу гостей, хотя готовили на всех несколько человек, я 3 дня протолклась на кухне, т.к мне было поручено заготовить на всю эту компанию сладости, ездили помогали убирать и украшать помещение, вся подготовка заняла много времени и сил, в итоге хозяйка вечеринки, когда ей предложили в конце-концов подать горячее послала всех кому что- либо не нравится сами понимаете куда... и заявила, что в своем доме она распоряжается сама...
Хочу заметить, что горячее все-таки подали в 2 часа ночи...
Re: Ну и наплакалась же я...
пн, 05/01/2009 - 22:09 — liudmilka800Ты будешь смеяться , но я именно о ней подумал, когда имя спросил.
пн, 05/01/2009 - 02:55 — Антон ГроссТы будешь смеяться , но я именно о ней подумал, когда имя спросил.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 05/01/2009 - 01:40 — liudmilka800Людмилка , она ж ... сэкономить явно хотела , "зажать" жраченьку на "потом"- для себя .
пн, 05/01/2009 - 01:32 — liudmilka800Re: Ну и наплакалась же я...
пт, 02/01/2009 - 23:15 — Ballerina (не проверено)Людмилка , она ж ... сэкономить явно хотела , "зажать" жраченьку на "потом"- для себя .
пт, 02/01/2009 - 17:28 — Аллочка-2Re: Ну и наплакалась же я...
пт, 02/01/2009 - 14:49 — Валерия ПиффариМы, имея многолетний опыт, очень разборчиво подходим к подбору компании.
Meglio soli che mal accompagnati.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/01/2009 - 14:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 02/01/2009 - 08:53 — elismari0Людмила, с Новым годом вас! Пусть все, что случилось, будет самой большой неприятностью в этом году. Понимаю, что все это не совсем приятно, но я так поняла, знакомы с хозяйкой не первый год. Зная ее характер, могли предполагать что-то подобное. Не расстраивайтесь зря! Удачи вам!
пт, 02/01/2009 - 04:37 — liudmilka800Забыла добавить, что со всех гостей были собраны деньги и немалые за это мероприятие и те, кто непосредственно учавствовал в приготовлении заплатили те же деньги, что и другие...