Украинские трудовые мигранты возвращаются домой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

КИЕВ, 31 дек - РИА Новости. Около 20 тысяч жителей Полтавской области из-за финансового кризиса уже вернулись домой из-за границы, в основном из России, где они временно работали, сообщил глава обладминистрации Валерий Асадчев.

"Наши гастарбайтеры уже вернулись. Мы оцениваем их в количестве 20 тысяч человек. Это люди, которые работали в строительстве и в основном в России. Там тоже сегодня вопрос строек является проблемным. Кризис всех зацепил", - цитирует в среду Асадчева украинское агентство УНИАН.

По оценкам экспертов, до нескольких миллионов украинцев работают вдали от родины - больше всего их в России. Многие также работают в Италии, Испании, других странах Европы. В последнее время много украинцев успешно работают в Великобритании - в частности, в Лондоне, - где после появления украинских бригад цены на строительные и ремонтные работы в домах к радости горожан снизились.

Россия вы связи с кризисом и сокращением рабочих мест приняла решение в 2009 году сократить вдвое квоты на прием иностранных работников по сравнению с ранее принятыми.

Изображение пользователя Легионер.

Re: Украинские трудовые мигранты ...

Ainur пишет:

Россия вы связи с кризисом и сокращением рабочих мест приняла решение в 2009 году сократить вдвое квоты на прием иностранных работников по сравнению с ранее принятыми.

ох уж эти квоты......... по данным миграционного центра в Москве в данный момент примерно 7 миллионов гастрабайтеров, из них меньше двух миллионов официально зарегестрированы (в основном из тех стран с кем у России нет мягкого визового режима), из зарегистрированных официально (по квотам) работают меньше 150 тысяч.............

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии