Баобаб - муж трёх баб

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Баобаб - муж трёх баб

Опубликовано 30 Декабря 2008г.

Марина КУЗЬМИЧЕВА


Эльжбета (справа) и Вера подарили Владимиру долгожданных наследников

Уральский менеджер соблазнил калеку-немку, слепую полячку, русскую зэчку и сколотил интернациональную семью.

В юности тихоня Вовка БАОБАБОВ боялся девчонок как черт ладана, за что приятели, давно крутившие романы, стали дразнить его «баобабник». Не подействовало. На своем 37-летии Владимир, рано оставшийся без матери, в сердцах выпалил родителю: «Не торопи меня с женитьбой, а то будет у тебя невестка хромая, слепая или уголовница!» Как в воду глядел: судьба свела холостяка именно с такими дамами. Да и фамилия ему досталась говорящая - «бао» с вьетнамского переводится как «хранитель».
 
С немкой Лизой Мельцтгер закоренелый холостяк Баобабов познакомился по Интернету. Фирма, в которой трудился Владимир, поручила ему подобрать информацию о зарубежных новинках медицинского оборудования. Володя нашел сайт, рекламировавший инвалидные коляски, увидел там фотографию эффектной иностранки, прикованной к железному креслу. И решил с ней списаться, чтобы узнать, действительно ли это кресло так уж хорошо.
- Я получил от продавцов прайс-лист, а через некоторое время и координаты женщины в инвалидной коляске. Моей Элизабет, - вспоминает Владимир.
Звонок мужчины из России застал немку врасплох. Трогательные комплименты Владимира, переданные по телефону через переводчицу, Мельцтгер приняла за чью-то злую шутку и повесила трубку. Но челябинец был настойчив, и Лиза вскоре сдалась. Начался диалог. Трагическая судьба бедняжки тронула закомплексованного холостяка до глубины души.
- Автомобильная авария отняла у нее мужа, дочь, а также возможность ходить. О работе экскурсовода пришлось забыть, - рассказывает Баобабов. - В рекламе инвалидных колясок Лизонька снялась из-за нужды. А на своей женственности поставила крест. Понадобилось полгода, чтобы доказать ей, что она привлекательна и может вызывать у мужчин не жалость, а желание. Элизабет стала первой женщиной, пробудившей во мне это всемогущее чувство.
Владимир вкалывал на двух работах, чтобы купить любимой компьютер для удобства их общения и нанять себе репетитора по немецкому языку. А Мельцтгер тем временем зубрила русский и копила с пенсии по инвалидности деньги, чтобы достойно встретить русского гостя, обещавшего приехать в Германию.


По-немецки хозяйственная Элизабет в отсутствии мужа в доме главная

- Встреча была полна неожиданностей. Оказалось, Элизабет выше меня на 15 сантиметров и старше на семь лет, - улыбается Владимир. - В чужую страну я приехал с двоюродным братом, ее ровесником, сносно знавшим немецкий. Приняв его за меня, она осыпала Лешку страстными поцелуями, а со мной сдержанно поздоровалась. В общем, пришлось ее отбивать. Посмеялись мы потом от души!

Соперница-воровка

После смерти отца Баобабов перевез Мельцтгер в Россию. В «трешке» в центре Челябинска женщина чувствовала себя полноправной хозяйкой. Всю домашнюю работу за нее выполняла домработница Люба, на оплату услуг которой уходила почти половина пенсии немки. С бракосочетанием пара не торопились, считая штамп в паспорте пустой формальностью.
Заботливый муж регулярно вывозил пассию на городские мероприятия для инвалидов. На одном из них Мельцтгер увидела девушку, сопровождавшую одноногую мать.
- Верочка напомнила мне мою погибшую дочь, даже улыбки у них похожи, - говорит Элизабет. - Мы обменялись телефонами, стали дружить семьями. Вера только что освободилась из колонии, куда попала за кражу шубы из театра. Преступление она совершила ради матери, которую в ту холодную зиму не в чем было вывести на улицу - старое ее пальтецо после химчистки расползлось.
То, что молодая подруга крутит за ее спиной роман с Владимиром, Элизабет узнала от Вериной матери. Открыть немке правду женщину вынудила беременность дочери. Вместо громкого скандала мудрая Мельцтгер предложила Володе поселить Веру Санникову в их просторной квартире.
С появлением в доме работоспособной любовницы необходимость в домработнице отпала, Любу рассчитали. А через пять месяцев Санникова родила маленькую Асю. Уже и не мечтавшая о внуках Лиза с удовольствием нянчила малышку. Когда та немного подросла, немка отправила Веру учиться на бухгалтера.
В лапочке-дочурке и женах Баобабов души не чаял, задаривал их подарками и цветами. Внимание и ласку, которые из-за обилия работы недодавал благоверным днем, Володя сполна восполнял ночью, буквально разрываясь между спальнями Лизы и Веры. Войти к одной и проигнорировать другую было слишком взрывоопасно.

Наследник от полячки

- Я в равной степени любил каждую из них. Элизабет по-прежнему покоряла меня своей женственностью и мудростью, а Вера - страстностью и жизнелюбием. Об измене я даже не помышлял. Но однажды во время командировки в Польшу встретил незрячую Эльжбету Крысовяк с собакой-поводырем и потерял голову, - говорит Баобабов. - По возвращении честно выложил все своим девчонкам. Они неделю не разговаривали со мной, подолгу о чем-то шептались, потом Вера сказала: «Хватит страдать. Вези свою полячку!»
- В феврале Эльжбета родила сына Яна. Нянек у него много, избаловали совсем парня, - сетует Владимир. - Девчонки зовут меня не по имени, а баобабом, хранителем (так с вьетнамского переводится «бао») баб, а я их - моим гаремом. Они прекрасно ладят между собой: не ссорятся, не ревнуют.
В конце лета интернациональная семья перебралась на ПМЖ в сельскую местность - в Варненский район, в коттедж с пятью комнатами. Самую большую из них взрослые отвели под детскую. У каждой Володиной жены свои апартаменты.
- Пусть люди критикуют, зато счастливей меня нет мужика на всем белом свете! - говорит Владимир. - Жаль только, что Элизабет не разрешает звать в гости соседей, опасаясь, что они сочтут нашу семью безнравственной и куда-нибудь на нас настучат.

Комментарии специалистов


Дом в Варне позволил каждому члену интернациональной семьи иметь свою комнату

Олеся ШИМОВЕЦ, юрист:
- Российское законодательство не поддерживает многоженство, но и не запрещает его. Так, любой мужчина может с чистой совестью обзавестись хоть тремя гражданскими супругами, как Владимир Баобабов, и ничего ему за это не будет.
Гражданские браки, в том числе и с гражданами других государств, то есть «совместное проживание лиц и ведение ими совместного хозяйства без официальной регистрации», не влекут за собой никаких прав и обязанностей, предусмотренных Семейным кодексом в отношении совместно проживающих лиц.
Не оформив официально свои отношения, Баобабов не нарушил статью 14 Семейного кодекса РФ, которая гласит: «Если одно лицо уже состоит в зарегистрированном браке, то заключение другого брака не допускается».

Константин ПОЛЕСКИН, семейный психолог челябинского Центра практической психологии «Огюст и Луи»:
 - В любой семье когда-то случаются конфликты, связанные с различием во взглядах супругов на семейное лидерство, на воспитание детей. А там, где муж и жена - представители разных национальностей, конфликты эти, как показывает практика, переживаются более остро. Успешное сожительство Владимира с тремя его, позволю себе назвать их так, «интердевочками» действительно уникально. В клане Баобабова, кроме любви и гармонии, наверняка есть взаимное уважение к национальным обычаям партнера, иначе брачные отношения и с немкой, и с полячкой давно сошли бы на нет.

КСТАТИ
Многоженство распространено в Египте, Сирии, Иордании, Саудовской Аравии. Оно допускается законом без каких-либо дополнительных ограничений. В Алжире и в Марокко, для того чтобы взять еще одну жену, требуется разрешение суда, который учитывает в этом вопросе также и мнение первой жены.
Многоженство официально запрещено законом в Турции и Тунисе, что, впрочем, не мешает желающим заключить брак еще с одной женщиной сделать это без официальной регистрации отношений.

СПРАВКА
Пенсия по инвалидности в Германии

Размер пенсии по инвалидности, как в России, так и в Германии, зависит от группы инвалидности. Немка, старшая из жен Владимира Баобабова, получает на наши деньги пенсию в размере 21 000 рублей.
Деньги ей переводят в Россию. По словам Владимира, чтобы это сделали, им пришлось немало помучиться. К счастью, между Россией и Германией не так давно появилось особое соглашение по выплате пенсий, и проблема решилась.

На чье имя зарегистрирован ребенок и с кем у Владимира официальный брак...

Дети Баобабова носят его фамилию. А со всеми гражданскими женами он живет так, не расписанным. Говорит, что печать в паспорте им ни к чему. Хотя в самом начале, когда он только привез в Россию немку, они планировали регистрацию в загсе. Но проблемы с переводом пенсии немки по инвалидности в нашу страну и другие семейно-бытовые заботы заставили забыть их о свадьбе. Потом в семье появилась Вера, затем полячка.
Родились от них дети. И вопрос с регистрацией отпал сам собой.

 

Источник:   http://www.eg.ru/daily/melochi/11910/

Изображение пользователя Ballerina.

Re: Баобаб - муж трёх баб

A.Belgorodskiy пишет:

Просто, видимо с психикой у мужика не всё в порядке... Не зря же в юности шарахался от женщин как чёрт от ладана...

Точно .

Изображение пользователя Бьянка.

Re: Баобаб - муж трёх баб

История необычная...что тут можно сказать встретились три одиночества...Каждая из этих женщин обрела то что хотела...А вот мужчина честно говоря странный...ведь здоровый то.. а на голову видно не очень..

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Баобаб - муж трёх баб

Ballerina пишет:

Странная семейка ... Зачем-то ему инвалидок надо и , причём ... много , одной мало .

Просто, видимо с психикой у мужика не всё в порядке... Не зря же в юности шарахался от женщин как чёрт от ладана... А потом перемкнуло, причём, заметь Ира, перемкнуло именно на физически неполноценных (если можно так выразиться)...
А значит он сам психически неполноценный...

Видимо поэтому всё так и сложилось.

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Ballerina.

Re: Баобаб - муж трёх баб

Странная семейка ... Зачем-то ему инвалидок надо и , причём ... много , одной мало .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии