Уверенна, что Вы, как и я, увлекаетесь различными видами творчества...я пакую чемоданы и не могу отказаться от своей "волшебной коробочки" ( 1x1м), поэтому встает вопрос - как называеются материалы для творчества в Италии и в каких местах они могут продаваться (есть ли специализированные сети магазинов). Может, вы посоветуете конкертные названия (чем пользуетесь Вы)
Если вы покажите скан-копии упаковок - БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
1. глина (голубая) или ее аналог
2. пластик (я пользуюсь fimo)
3. войлок или пряжа и иголки для валяния
4. фурнитура для бижутерии (а так же проволка и иснтрументы)
5. краски по ткани, стеклу, керамике, металлу
6. все для декупажа (а если наборов нет, то КАК называется обычный лак для мебели без цвета и клей ПВА)
интересует так же все для вязания и шиться ( в т.ч. милимитрованя бумага и инструменты) - где Вы покупаете и как выбираете?
ТОЛЬКО НА ВАС, РУКОДЕЛЬНИЦЫ, НАДЕЖДА....аморе, ну ничегошеньки не знает
Re: Россия и Италия - материалы ...
вс, 04/01/2009 - 23:13 — Алешка03. войлок или пряжа и иголки для валяния
6. все для декупажа (а если наборов нет, то КАК называется обычный лак для мебели без цвета и клей ПВА)
интересует так же все для вязания и шиться ( в т.ч. милимитрованя бумага и инструменты) - где Вы покупаете и как выбираете?
ТОЛЬКО НА ВАС, РУКОДЕЛЬНИЦЫ, НАДЕЖДА....аморе, ну ничегошеньки не знает
Товары для декупажа видела в магазин с книгами и школьными принадлежностями(правда это в Римини)
Ткани,предпочитала покупать на рынке,там был прилавочек с мерным лоскутом и конфискат(как я поняла,за долги банку)Конечно не самый большой выбор,но цены-сказка.
А вот ,ниточки ,для оверлока ,и кое что из инструментов,я бы отправила посылкой
Еще посмотрите на форуме "Осинка".Там есть девушка,которая живет в Италии и занимается тканями.Хозяйка магазина "ОЕМ"(см.там же),точно у нее закупается.
вс, 28/12/2008 - 20:13 — рябина-6" Fai da te" огромнейшие магазины ,где есть все ....почти все
вс, 28/12/2008 - 20:08 — Ballerina (не проверено)В Италии пойдешь в специализированный магазин "Сделай своими руками" - найдешь всё что только душа пожелает !
вс, 28/12/2008 - 19:04 — Ottobre0Глина-agrilla,creta
пластик- materia plastica
пряжа-filato
краска для ткани - colore tinta
Все, что могла вычитать в словаре, об остальном подскажут живущие в Италии