Добрый день, подскажите, кто знает...
Для легализации медицинского диплома требуются
учебные программы. Это перечень всех предметев с указанием всех пройденных тем и часов?
Обязательно ли иметь пройденную интернатуру? Или можно без нее?
Добрый день, подскажите, кто знает...
Для легализации медицинского диплома требуются
учебные программы. Это перечень всех предметев с указанием всех пройденных тем и часов?
Обязательно ли иметь пройденную интернатуру? Или можно без нее?
Re: Легализация медицинского ...
вс, 22/02/2009 - 10:57 — Summerssonic0Извиниете если не правильно поняла. Подтверждать диплом надо будет по любому?? А если я приезжаю как КМН уже с написаным диссером, то все равно перездавать. И анулируется ли твой вклад в науку?
ср, 28/01/2009 - 22:59 — Olga st-1С медицинским дипломом довольно сложно, т.к.в Италии "медик" относится к регламентируемой профессии. Насколько я знаю, требуется ещё справка о несудимости и должны быть защищены тезисы. Часто надо, сдавать дополнительные экзамены. Если Вы не защищали тезисы, то Вам придётся их писать и защищать их в Италии, для этого, как Вы понимаете, нужен материал, т.е. место, где Вы сможете его набрать,тема и руководитель. Некоторые после попыток предпочитают 1-2 года в Италии на медицинском факультете. По крайней мере так в Тоскане. Может быть в других регионах легче, я не знаю.
ср, 28/01/2009 - 22:29 — marinanikolaeva0точно не знаю,но кажется нужно перевести диплом на итальянский и заверить у натариуса.у меня сестра так делала,чтобы ее взяли на работу