Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья! Я переезжаю в Милан и хочу познакомиться с русскими , живущими в этом городе или неподалеку!!! пожалуйста отзовитесь и давайте знакомиться!
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья! Я переезжаю в Милан и хочу познакомиться с русскими , живущими в этом городе или неподалеку!!! пожалуйста отзовитесь и давайте знакомиться!
Re: Хочу познакомиться с русскими ...
вс, 11/01/2009 - 21:47 — Kryshen0именно в этом городе у меня подружек нет...только в Брешии, а остальные южанки...мой аморе (мы собираемся пожениться) не знаком с моими подружками, поэтому не будет гореть желанием видиться с ними так часто, как я бы того хотела....
я не знаю, что мне может понадобиться и в смении - что же брать и что же делать? могут ли его друзья и подруги оказаться и моими?
я только знаю, что город чудесный и что я влюблена......
что же брать? ))))
это хорошо, что ты вся в эмоциях и поздравляю тебя со свадьбо!!! А вы уже определились какого числа и где? Я уверенна, что его друзья станут твоими .. итальянцы очень дружелюбный народ!! Так что за это не переживай!!! Ну а города просто сказка..
Просто я когда была в Милане в последний раз я приехала с сумкой и с рюкзаком и мои друзья были удивлены, и когда мы вышли из аэропорта они спросили А где же мои вещи? Я была в таком восторге, что как-то особо не парилась над этим.... а когда мы ездили вместе в Москву то у них было столько чемоданов, сколько я не видела ни у кого... столько , что когда мы ехали из москвы в Питер нам пришлось поствить даже в проход вообщем итальянские мужчины за собой очень следят!! модники ^)))
вс, 11/01/2009 - 17:05 — Катюю....0именно в этом городе у меня подружек нет...только в Брешии, а остальные южанки...мой аморе (мы собираемся пожениться) не знаком с моими подружками, поэтому не будет гореть желанием видиться с ними так часто, как я бы того хотела....
я не знаю, что мне может понадобиться и в смении - что же брать и что же делать? могут ли его друзья и подруги оказаться и моими?
я только знаю, что город чудесный и что я влюблена......
что же брать? ))))
вс, 11/01/2009 - 10:09 — Kryshen0?????
привет...ощущения от переезда, такие что даже не вериться, что уже в эту пятницу вечером я буду в Милане...... и полная каша в голове от того что даже не знаю, что же с собой брать, потому что в апреле вернусь в Питер опять, но не на долго И вообще немного страшновато...
а ты на сколько переезжаешь...на совсем?
сб, 10/01/2009 - 17:15 — Катюю....0?????
сб, 10/01/2009 - 13:17 — Kryshen0А зачем тебе подружки? неужели итальянских девушек не хватает
ср, 07/01/2009 - 20:48 — Катюю....0привет...... а я в феврале переезжаю - в Феррару.....))))
как ощущения? как багажик? )))) поделись эмоциямиююю))))
сб, 03/01/2009 - 22:40 — Kryshen0Спасибо, всем кто откликнулся!! Очень рада!!! И всем с НГ!!
пт, 02/01/2009 - 11:05 — target0Привет, Наташа! Я живу в Милане, обращаися, буду рада!
чт, 01/01/2009 - 18:05 — yulias0Привет,Наташа! на наш сайт! Я пока живу в Беларуси, но тоже собираюсь перебраться в Италию, в Геную. С наступившим Новым Годом! Удачи!
ср, 31/12/2008 - 13:33 — chupashka0Привет, тезка! Я тоже недалеко от Милана живу и в Милане бываю... Контактируй!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 31/12/2008 - 00:10 — Kryshen0Re: Хочу познакомиться с русскими ...
ср, 31/12/2008 - 00:09 — Kryshen0привет, да вот осваиваю сайт... щас все пролазию ... спасибо!
ср, 31/12/2008 - 00:08 — Kryshen0Привет, Лена!!! Я переезжаю в январе... переживаю жутко :) А ты давно живешь в Италии ?
вс, 28/12/2008 - 19:32 — annella0Привет! Добро пожаловать в нашу дружную семью. Я живу недалеко от Милана. Рада с тобой познакомиться. Меня зовут Лена.
вс, 28/12/2008 - 19:19 — NATAli0привет поищи по поисковику тут уже были такие темы. очень много наших там живет
вс, 28/12/2008 - 17:22 — partyzun0таким людям только.прихвати с собой еще подружек