Мне православному положено праздновать 7 января сей День...
Но, живя здесь, среди итальянцев невозможно не проникнуться всеобщей атмосферой праздника... Думаю, бол-во присутствующих, так или иначе уже поздравило коллег на работе, соседей по дому или улице, а также родственников (мужей, жён, детей, свекрвей и т.п.).
Получается, что хочешь или не хочешь того, а празднуем мы этот праздник 2 раза в году... Я не теряю надежды и на то, что когда-нибудь мы все сможем отмечать этот единый праздник в один день вне зависимости от принадлежности к той или иной церкви, ведь Христос - он один.
Ну а пока, всем кто уже начал праздновать мои Поздравления с Рождеством Христовым!
Re: Всех с Рождеством Христовым! ...
чт, 25/12/2008 - 22:22 — magic0С рождеством!
чт, 25/12/2008 - 19:31 — Mela-2С Рождеством Христовым!(хоть и католическим)
как пo мне абы на душе праздник был,а такие праздники обычно
проходят в ютной домашней обстановке. Я вчера вечером вернулась
в Италию,слава Богу долетела хорошо,даже если кружили над Малпенсой
из-за сильного тумана... Прилетела,а меня ждали,мои любимые,а также подарочки
под ёлочкой. Обед у нас был расширенно семейный на 17 человек,поели очень вкусно,
пообщались,обменялись положительными эмоциями и подарками! Я люблю Рождество!
чт, 25/12/2008 - 14:21 — Natali W0С Рождеством!
чт, 25/12/2008 - 11:52 — Валерия ПиффариBuon Natale!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/12/2008 - 11:17 — Аллочка-2С католическим рождестволм!!!
чт, 25/12/2008 - 10:26 — На-ша0Дорогие форумчане! С Рождеством Христовым! Добра вам и радости, а вашим близким любви и тепла! Пусть сбываются все ваши мечты!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 25/12/2008 - 10:04 — Sharon0Всеx, кто празднует с Рождеством!!!
чт, 25/12/2008 - 01:18 — Марианa-4Re: Всех с Рождеством Христовым! ...
чт, 25/12/2008 - 00:10 — Ballerina (не проверено)Я - тоже православная , но буду праздновать католическое Рождество . Начали уже сегодня - перед камином с мужем сидим с бутылочкой красного вина ...
Я желаю чтобы все в мире были счастливы , не болели , никогда не голодали и были довольны жизнью , а также - чтобы не было войн !
ср, 24/12/2008 - 23:42 — Ottobre0Re: Всех с Рождеством Христовым! ...
ср, 24/12/2008 - 21:39 — Alesha0С Рождеством Дорогие Вас!!! Благополучя, Мира и здоровья!!!
ср, 24/12/2008 - 20:49 — natiya0Счастья, любви к ближнему, терпения, понимания. И чтобы не было войны.
С Рождеством Христовым !!
ср, 24/12/2008 - 20:48 — Владиславовна+20Поздравляю всех всех католиков и родственников католиков с Рождеством!
Я тоже православная, при этом обожаю праздники и т.к. в Италии Рождество 25 дек.и в Бресте, где я живу много католиков, да и потом у нас это выходной день я солидарна с католическим миром! Да здравствуют праздники! Ура каникулы!
Буон Натале!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/12/2008 - 20:44 — Angelokate0C Рождеством всех форумчан!!!
ср, 24/12/2008 - 20:50 — natu10На форуме есть католики, есть православные,у которых вторые половинки католики. Всех Вас, празднующих сегодня этот замечательный праздник ,хочу поздравить и пожелать всех благ! Пусть ваши заветные мечты сбываются!
ср, 24/12/2008 - 19:38 — Olaf0В таком случае, логичнее было бы праздновать его на Новый Год, дабы сохранить паритет.
ср, 24/12/2008 - 19:16 — zebra+10Присоединяюсь к поздравлениям. Вот несколько сюжетов на эту тему.
ср, 24/12/2008 - 19:10 — Sve0Спасибо! Я тоже, хотя и не чувствую этот праздник своим, но не проникнуться духом праздника невозможно.
ср, 24/12/2008 - 19:02 — Terrano0С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
ср, 24/12/2008 - 18:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter