Вопрос о цене избавления от Ющенко задавали украинцы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Легионер.

Слова президента Украины Виктора Ющенко о том, что 2/3 пользователей интернета, проголосовавших за самый популярный вопрос в его адрес, "не находятся на Украине", не подтвердились.

Как сообщает издание "Украинская правда", на сайте которого собирались вопросы, IP-адреса пользователей свидетельствуют о том, что за вопрос голосовали именно из украинского сегмента интернета.

Вместе с тем, секретариат президента озаботился выяснением того, кто именно голосовал за вопрос о цене избавления от Ющенко. Руководитель главного управления информполитики СП Лариса Мудрак сказала "Украинской правде", что проводилось соответствующее расследование, которое, по ее словам, подтвердило иностранное происхождение голосовавших.

"Нас самих заинтересовало, откуда берутся такие настроения в интернете. Мы заказали экспертизу у соответствующих государственных органов, и эксперты сообщили – за этот вопрос голосовали преимущественно российские пользователи", - сказала Мудрак. В то же время она не сказала, что за эксперты привлекались к изучению вопроса.

Самый популярный вопрос Ющенко в интернете, вырвавшийся далеко вперед конкурентов, был сформулирован так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?" В общей сложности он собрал свыше 110 тысяч голосов.

Во время пресс-конференции, прошедшей вечером 23 декабря, Ющенко ушел от прямого ответа на этот вопрос, заявив, что он - риторический и задан в юмористической форме. По сути он сказал, что "какой народ - такая и власть". При этом президент заявил, что голосовали за этот вопрос преимущественно иностранные пользователи интернета.

Чуть позднее пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова уточнила, что цена избавления от Ющенко интересовала россиян, и что эта информация является проверенной.

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Вопрос о цене избавления от ...

Легионер пишет:

не к добру это ох чует моё сердце не к добру вот и переживаю обойдётся али как?

Да, Олег... Не обойдётся это лёгким испугом...

Выльется это в..., (чует моя задница, хоть и далеко от Украины находится - об этом я ещё отдельно открою тему) - в гражданскую войну (не приведи Господи!) за Крым... А там и Закарпатские русины подтянутся...

Бля..., ДЕБИЛ!!!
Больше мне сказать нечего!

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...
Изображение пользователя Легионер.

Re: Вопрос о цене избавления от ...

Андрей факт тот что начали врать на каждом слове, то Ющенко заявляет что с Газпромом проблемы решил и расплатился (а потом это опровергают тут же), то что он дефолта не допустит (интересно каким местом загородит ему дорогу), вот тут тоже проводящие эту компанию интернет опроса опровергают и говорят что "около 80 процентов украинских пользователей. То есть Ирина Ванникова фактически солгала в прямом эфире, поставив под сомнение гражданскую позицию тысяч украинских интернет-пользователей"

вся статья тут

тебе ничего это не напоминает? например Саакашвили как начал врать напрополую и чем это закончилось? не к добру это ох чует моё сердце не к добру вот и переживаю обойдётся али как?

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Re: Вопрос о цене избавления от ...

Олег, ну кому она нахрен нужна, эта Украина, или, там скажем, Белоруссия???

Что касается Белоруссии - одно приятно - пусть деспот, пусть тиран или тому подобное..., но когда "вонючие" американские носы всовываются не в своё дело - деспот "бацька" наотмашь даёт по роже с фразой: "Не лезьте на в своё дело - сами разберёмся!"...

Обидно, что украинский "бацька" наоборот, готов лизать какую угодно задницу - американскую, европейскую, натовскую - неважно... Лишь бы платили хорошо...
А народ при этом - ...??? А что такое народ, собственно говоря??? Быдло... рабочий скот...
С нас не убудет... Не мы, так наши дети расчитаются... После нас - хоть потоп...

Вот поэтому и задавали вопрос украинцы - сколько же нужно вам, господин президент, чтобы вы убрались бы из Украины к такой-то матери???

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии