Подскажите, плз, магазины для беременных в районе бергамо или хотя бы сеть магазинов, где можно купить одежду для беременных.
Подскажите, плз, магазины для беременных в районе бергамо или хотя бы сеть магазинов, где можно купить одежду для беременных.
Re: магазины для беременных
чт, 25/12/2008 - 15:42 — orchid0OK! спасибо. как хорошо, что есть этот сайт!
чт, 25/12/2008 - 15:20 — gianna0Поищите фирму H&M там одежда просто класс!!! Цены намного ниже чем в Кикко и в Пренотале, тем более скоро будут скидки можно одеть себя и малыша!!!! во время скидок там цены просто смех
чт, 25/12/2008 - 09:43 — Lelik0Я тоже в Пренатале покупала. В интернете я нашла еще две марки с очень симпатичными модели, только цены чуть повыше http://www.pollinesrl.com/
ср, 24/12/2008 - 22:44 — orchid0Я покупала себе одежду в "Пренатал"- там есть все и для малыша и для беременной женщины, кое-что в "Кикко"Нашла адрес "Пренатал" в Бергамо- via XX Settembre-7, тел.-035 222367
ОЙ! Спасибо вам огромное! Это же в центре Бергамо! Как же я не видела ни разу... А разве в Кикко тоже одежду продают? Я димала только для малышей и бандажи да трусы. Но хорошо посмотрю и там, там более, что Кикко тоже в Бергамо есть, но не заходила туда, т.к. не думала, что там и для мам что-то есть.
ср, 24/12/2008 - 21:59 — ELEFANTE0Я покупала себе одежду в "Пренатал"- там есть все и для малыша и для беременной женщины, кое-что в "Кикко"Нашла адрес "Пренатал" в Бергамо- via XX Settembre-7, тел.-035 222367