Всем привет. нужна "итальянская практика" разговорного языка. слов уже знаю достаточно, нормально могу читать, знаю основные правила. но понимать/говорить сложно, т.к. бываю в италии только раз в месяц на несколько дней. в идеале, хотел бы найти итальянку/итальянца (но лучше итальянку :)), которая изучала бы русский, чтобы мы могли разговаривать по скайпу и помогать друг другу в обучении. попытался найти в инете где преподают русский язык для итальянцев, но поиск результатов не дал. может, кто-нибудь сталкивался с этим, поможет подсказкой? Спааасибо :)
Обучение итальянскому по Skype
ср, 20/07/2011 - 20:34 — mokik0Здравствуйте! Я являюсь репетитором итальянского языка. Проживала в Италии на протяжении 13 лет. Училась в лингвистическом лицее S. Gabriele в Риме. Владею итальянским языком в совершенстве. Опыт работы репетиторством 4 года с любой возрастной категорией. Индивидуальная программа согласно вашему уровню. Обучение чтению и грамматике, развитие разговорных навыков, постановка произношения, устранение пробелов. ОБУЧЕНИЕ ПО SKYPE!
Re: обучение итальянскому по Skype
сб, 20/06/2009 - 13:17 — Burdela0http://www.polyglot-learn-language.com/
Если Вы ещё не попробовали, то это то, что Вам нужно.
ср, 24/12/2008 - 11:17 — Mi.Sha.0Спасибо, после НГ попробую.
вт, 23/12/2008 - 22:00 — Nus0www.italia-online.org
я занималась с этой парой русская-итальянец по скайп, они живут в милане, поэтому помимо разговорной практики хорошо информируют вообще про жизнь в Италии и много житейских штучек, что мне очень пригодилось при адаптации здесь.
вт, 23/12/2008 - 17:52 — На-ша0Я преподаю итальянский по Скайпу, но увы, я не итальянка! Хотя могу все обьяснить не пользуясь русским языком.
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 23/12/2008 - 16:56 — orchid0зайдите на yahoo.it
вт, 23/12/2008 - 16:24 — Sve0Я по скайпу с преподавателем английского общаюсь, услуги которого предлагает фирма. Первый пробный урок был бесплатно.
вт, 23/12/2008 - 16:07 — Mi.Sha.0а по англ. разговариваете с носителем? и как результат, лучше, чем с педагогом?
вт, 23/12/2008 - 15:19 — Sve0Опять же первый пробный урок был бесплатно.
вт, 23/12/2008 - 15:18 — Sve0Я таким образом английский изучаю. Все нравится. Но там итальянский не преподают.
вт, 23/12/2008 - 13:56 — Mi.Sha.0ну может кто-то сталкивался с подобным обучением? я вот нашел фирму одну в нете, которая такую услугу вроде предлагает. но там телефонов нет, а пишут обратный мейл и рассказывают куда надо отпавить деньги :)
вт, 23/12/2008 - 10:42 — Yustina0К великому сожалению, на этом сайте итальянок мало или можно сказать, что их нет(((