Ребят, помогите, пожалуйста. Только вернулась домой из Италии, жутко не хватает итальянского телевидения. Почему-то наше кабельное телевидение наотрез отказывается показывать итал. каналы, и если Рай Уно и Дуэ еще можно достать, то Канале 5 не предоставляет никто. Посоветуйте, где в интернете можно найти прямую трансляцию этого канала? Заранее спасибо
Re: Итальянское телевидение он-лайн
пн, 18/04/2011 - 15:34 — Володя В.Ш.0все, включилось! спасибо!
Нэма за що.
пн, 18/04/2011 - 15:32 — AnastasiaK+4Я сейчас по этим ссылкам прошлась, что за каналы? только новости, музыка и спорт. Есть нормальные каналы, где фильмы, развлекательные передачи, еще что-нибудь интересное? дайте ссылку, пожалуйста! или напишите, какой канал искать.
Вот тутаво национальные каналы италии, рай называются. http://www.rai.tv/dl/RaiTV/diretta.html#ci...
не включается...
все, включилось! спасибо!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 18/04/2011 - 15:24 — Володя В.Ш.0Я сейчас по этим ссылкам прошлась, что за каналы? только новости, музыка и спорт. Есть нормальные каналы, где фильмы, развлекательные передачи, еще что-нибудь интересное? дайте ссылку, пожалуйста! или напишите, какой канал искать.
Вот тутаво национальные каналы италии, рай называются. http://www.rai.tv/dl/RaiTV/diretta.html#ci...
пн, 18/04/2011 - 15:17 — AnastasiaK+4Я сейчас по этим ссылкам прошлась, что за каналы? только новости, музыка и спорт. Есть нормальные каналы, где фильмы, развлекательные передачи, еще что-нибудь интересное? дайте ссылку, пожалуйста! или напишите, какой канал искать.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: Итальянское телевидение ...
чт, 12/02/2009 - 02:08 — Anna S.0Может я чего-то недоглядела, но ни на одном сайте Канале 5 я так и не нашла. Вот Берлускони, даже не подумал...или я пропустила чего?
сб, 07/02/2009 - 00:23 — selavry0После слов Миммины:"А вот еще..." нажмите первую ссылку, с правой стороны будет очень много каналов, выбирайте любой и смотрите, кликнув по нему:))),правда в малом формате...
Слушай, я вот тоже потыркалась и у меня только одна ссылка работает мож это я не догоняю лан ты мне заврат покажешь тока бы не забыть
сб, 07/02/2009 - 00:19 — Ottobre0После слов Миммины:"А вот еще..." нажмите первую ссылку, с правой стороны будет очень много каналов, выбирайте любой и смотрите, кликнув по нему:))),правда в малом формате...
чт, 05/02/2009 - 02:29 — Anna S.0Проблема в первом этаже...кризис, понимаете ли, разберут всю антенну на гайки..
сб, 31/01/2009 - 12:21 — Olga st-1У меня в Риге кабельное телевидение. К сожалению,итальянских каналов нет...
Наташа, я смотрела по Балткому. Это было 3 года назад. Может быть что-то изменилась за это время. Наша преподавательница итальянского языка смотрела несколько итальянских программ по сателлиту (она живёт в Золитуде).
сб, 31/01/2009 - 03:20 — Alessandroia-19нууу почему я не сохранила ссылку уууууууууу
Наталья, смотри вторую ссылку, там можно некоторые каналы нормально смотреть
а по поводу тарелки. Тарелка дороговато стоит.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 30/01/2009 - 19:30 — Ottobre0а ты уже попробовала? работает? делись впечатлениями
Конечно же попробовала, очень хорошие ссылочки у mimmina , очень много каналов, теперь свои новости из инета только буду черпать, времени на ТV не хватает
пт, 30/01/2009 - 01:04 — selavry0mimmina спасибо Вам огромное, попробуем
пт, 30/01/2009 - 01:03 — selavry0всех отозвавшихся!
а ты уже попробовала? работает? делись впечатлениями
пт, 30/01/2009 - 00:37 — Ottobre0всех отозвавшихся!
пт, 30/01/2009 - 00:24 — mimmina0И еще:
http://www.fomny.com/Italia-tv.php
http://www.generazione-internet.com/2008/03/22/film-e-serie-tv-in-italiano-gratis-veoh-sta-ereditando-i-contenuti-e-gli-utenti-di-stage6-guida-allutilizzo-di-veohtv/
http://ziogeek.com/guarda-gratis-la-web-tv-italiana-serie-televisivedocumentari-film-ecc-in-streaming-con-rifletto/
http://www.guardatv.it/
пт, 30/01/2009 - 00:19 — mimmina0Тут посмотрите, можно скачать програмку и смотреть ТВ со всего света бесплатно, програмка тоже бесплатная http://www.xnavigation.net/view/712/free/internet/tv/download.html
чт, 29/01/2009 - 22:43 — natu10У меня в Риге кабельное телевидение. К сожалению,итальянских каналов нет...
чт, 29/01/2009 - 11:20 — Olga st-1Ребят, помогите, пожалуйста. Только вернулась домой из Италии, жутко не хватает итальянского телевидения. Почему-то наше кабельное телевидение наотрез отказывается показывать итал. каналы, и если Рай Уно и Дуэ еще можно достать, то Канале 5 не предоставляет никто. Посоветуйте, где в интернете можно найти прямую трансляцию этого канала? Заранее спасибо
Если не ошибаюсь, Anna S. живёт в Риге. Там можно по кабельному телевидению (по крайней мере через некоторые кабельные сети) смотреть Rai Uno и Rai Due. Когда-то я смотрела и Canale 5 в Риге , потом его "отрезали".
чт, 29/01/2009 - 00:51 — natu10www.streamit.it/
Большое спасибо за ссылку! Отлично показывает!
чт, 29/01/2009 - 00:42 — selavry0Наталья, смотри вторую ссылку, там можно некоторые каналы нормально смотреть
ааааа заработало я уже надежду потеляла Grazie!!!!!!!!!!!!!!
ср, 28/01/2009 - 21:27 — Ottobre0нууу почему я не сохранила ссылку уууууууууу
Наталья, смотри вторую ссылку, там можно некоторые каналы нормально смотреть
ср, 28/01/2009 - 18:32 — selavry0Люди, ставьте себе тарелку и не заморачивайтесь! Или это проблема на сегодняшний день?
Ну кое-какие проблемы конечно же есть как минимум кабель по дому лишний, а еще снаружи дома, теоретически конечно, но запрещено делать, на чердаке не у всех есть возможность ставить тарелку. Да еще выкидывать около 9 тыс, когда можно бесплатно, не оч хочется нууу почему я не сохранила ссылку уууууууууу
ср, 28/01/2009 - 15:48 — Freeman+3Люди, ставьте себе тарелку и не заморачивайтесь! Или это проблема на сегодняшний день?
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 28/01/2009 - 14:29 — Ottobre0www.yalp.alice.it/tv/index.html
приятного просмотра !!!
internet effettuata dal territorio italiano, il nostro sistema non può
accettare la tua richiesta.
что бы это значило?
У меня тоже Ci dishiace... Но по второй ссылке можно смотреть, но оч-о-чень странный показ(картинками)...
ср, 28/01/2009 - 12:53 — Ромчик0Они сожалеют но твой ip(интернет адрес твоего компьютера) не является итальянским, их система отказывается принять твой запрос на просмотр.
Похоже смотреть видео через этот стрим можно только с территории Италии или используя какие-нибудь высокоскоростные ИТ прокси сервера.
ср, 28/01/2009 - 12:39 — Alessandroia-19www.yalp.alice.it/tv/index.html
приятного просмотра !!!
internet effettuata dal territorio italiano, il nostro sistema non può
accettare la tua richiesta.
что бы это значило?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 28/01/2009 - 11:46 — Alex 7770www.streamit.it/
ср, 28/01/2009 - 12:14 — Alex 7770www.yalp.alice.it/tv/index.html
приятного просмотра !!!
ср, 28/01/2009 - 11:33 — selavry0А вы как ловите РАИ УНО, ДУЕ? Мне бы их за счастье было бы поймать. У вас тарелка?
Вот и я этим вопросом задаюсь. На сайте есть вроде возможность смотреть онлайн, но сначала говорият скачайте программу, я скачала, а все равно пишут не верный формат
Я раньше находила где-то ссылку и смотрела сериалы в режиме подкачки, Капри смотрела, для языка оч дааже неплохо. Но комп крякнулся и винды переставляли, а ссылки не сохранила конечно А теперь найти не могу
ср, 28/01/2009 - 11:12 — Alessandroia-19Ребят, помогите, пожалуйста. Только вернулась домой из Италии, жутко не хватает итальянского телевидения. Почему-то наше кабельное телевидение наотрез отказывается показывать итал. каналы, и если Рай Уно и Дуэ еще можно достать, то Канале 5 не предоставляет никто. Посоветуйте, где в интернете можно найти прямую трансляцию этого канала? Заранее спасибо