Привет всем хорошим людям нашего родного портала!
Сегодня наконец - то поставила елочку, хотя у нас многие ставят ее ближе к Новому году, а вчера наконец-то навела порядочеГ в доме глобальный, предновогодний. Подарочки тоже основные куплены. Завтра будем отмечать с моими студентами праздничеГ, днем пойду и им подарочки покупать, люблю я их, а они меня! Я такая приколистка, мне было так мало нужно, чтобы почувствовать атмосферу праздников - сделать уборочку и поставить елочку и все - у меня сразу можно сказать наступил Новый год!
А вы готовы к праздникам? Как настроение, погода? У нас осень и дождь был сегодня.
Re: А вы готовы к праздникам?
ср, 24/12/2008 - 19:34 — Владиславовна+20А у нас в Петербурге каждый день идет снег. Погода новог-о-о-дняя... А вот с подарками туговато - кризис подкосил. Так что все будем делать в последний момент, пока особо не разойдешься.
Снег! Супер! А я его уже подзабыла как он выглядит! У нас в Бресте только немного похолодает - и снова оттепель, но до Нового года есть время и все еще может измениться!А подарки в последний момент бывают еще и лучше, чем в предпоследний! Так что Тезка с кануном Нового года тебя!И с Новым годом заодно!(не знаю выйду ли еще на связь в этом году)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/12/2008 - 19:29 — Владиславовна+20я готова! ёлочку нарядила больше двух недель назад,подарки всем
были приготовлены тоже,еще до отьезда домой. Завтра возвращаюсь
в Италию, где меня уже ждут не дождутся мой любимый и Мишка.
А утром проснусь,и в первый раз,как положено разверну подарки в
день Pождества,а то до этого не выдерживала
Здорово! Я тоже насчет подарков не выдерживаю и дарить тоже! Хорошего возвращения к любимым (мужу и Мишке) Мелочка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/12/2008 - 19:26 — Владиславовна+20А я елку каждый день наряжаю, кот игрушки ночью снимает, а я потом их опять на елку вешаю. Прям праздник каждый день!
Первый подарок ужО получила я - целый мешок лекарств Вот лечусь теперь!
Жанночка, желаю вашей дочурке здоровья!
Какой у тебя помощник! Помню наш кот не просто снимал игрушки, а и елочку опрокидывал - а мы ее поднимали, весело ему было, и нам тоже! Наташ хорошего Рождества! У вас там в столице красиво сейчас наверное!
ср, 24/12/2008 - 19:22 — Владиславовна+20И я готова! Елка стоит, подарки куплены. Осталось только ангелочков к шторе пришить..и усе! Щас отлеплю себя от монитора и вперед!
Это не просто отлепиться -то от монитора!
ср, 24/12/2008 - 19:20 — Владиславовна+20Татьяна, молодчинка! Мы с сынулей тоже вчера елкунаряжали. А вот подарки еще не всем успела купить. В Москве сегодня, холодно и ветер, но снега нет пока. Ждемсссссс.
Судя по тому, что похолодание идет даже на Сардинию быть снегу в Москве на Новый год!
ср, 24/12/2008 - 19:18 — Владиславовна+20молодчина, Таня! )))
а у меня пока цейт-нот. работы вал. ((( еще ничего не наряжала.. ((
пора бы!
Пора, брат, пора! (тьфу-ты, сестра!)
ср, 24/12/2008 - 19:14 — Владиславовна+20А я сиводня ... ещё раз с утра сбегалло в парикмахерскую - "нафенить" красиво волосы .
Чиваува! Паоло, смотри сударыня будет красотою лепа пуще прежнего!
ср, 24/12/2008 - 16:37 — Владиславовна+20а у меня все наоборот, нет веселья одна грусть. Планировали отметить на широкую ногу все праздники, но заболела моя малая и теперь одно путешествие: дом-больничка-дом.
Жанночка! Выздоравливайте поскорее! Еще до Нового года время есть, ведь главное здоровье дочуни!
вт, 23/12/2008 - 22:01 — Татьянка0А у нас в Петербурге каждый день идет снег. Погода новог-о-о-дняя... А вот с подарками туговато - кризис подкосил. Так что все будем делать в последний момент, пока особо не разойдешься.
вт, 23/12/2008 - 20:58 — Mela-2я готова! ёлочку нарядила больше двух недель назад,подарки всем
были приготовлены тоже,еще до отьезда домой. Завтра возвращаюсь
в Италию, где меня уже ждут не дождутся мой любимый и Мишка.
А утром проснусь,и в первый раз,как положено разверну подарки в
день Pождества,а то до этого не выдерживала
вт, 23/12/2008 - 15:19 — Natali W0А я елку каждый день наряжаю, кот игрушки ночью снимает, а я потом их опять на елку вешаю. Прям праздник каждый день!
Первый подарок ужО получила я - целый мешок лекарств Вот лечусь теперь!
Жанночка, желаю вашей дочурке здоровья!
вт, 23/12/2008 - 13:39 — Sve0И я готова! Елка стоит, подарки куплены. Осталось только ангелочков к шторе пришить..и усе! Щас отлеплю себя от монитора и вперед!
вт, 23/12/2008 - 12:23 — gianna0а у меня все наоборот, нет веселья одна грусть. Планировали отметить на широкую ногу все праздники, но заболела моя малая и теперь одно путешествие: дом-больничка-дом.
пн, 22/12/2008 - 23:57 — Ballerina (не проверено)А я сиводня ... ещё раз с утра сбегалло в парикмахерскую - "нафенить" красиво волосы .
пн, 22/12/2008 - 23:28 — canzonella0молодчина, Таня! )))
а у меня пока цейт-нот. работы вал. ((( еще ничего не наряжала.. ((
пора бы!
пн, 22/12/2008 - 22:57 — Владиславовна+20У нас тоже - праздничное настроение . Басюков -подстригла . Дом - намыла . Елки - стоят . Заффтро иду в парикмахерскую ... Жизнь идёт полным ходом !
Первый готов, второй - пошел, третий - на взлет!
Так держать старший офицер Балерина! Я бы сказала, что жизнь не идет, а даже летит!
пн, 22/12/2008 - 16:02 — elismari0Татьяна, молодчинка! Мы с сынулей тоже вчера елкунаряжали. А вот подарки еще не всем успела купить. В Москве сегодня, холодно и ветер, но снега нет пока. Ждемсссссс.
пн, 22/12/2008 - 01:02 — Ballerina (не проверено)У нас тоже - праздничное настроение . Басюков -подстригла . Дом - намыла . Елки - стоят . Заффтро иду в парикмахерскую ... Жизнь идёт полным ходом !
вс, 21/12/2008 - 23:59 — Владиславовна+20А я, Любовь, уже и не жду снега в этом году, у нас вообще плюсовая температура, у меня на балконе так вообще +10, на улице +8. Дома топят, жара. За снегом нужно ехать в Африку, как -то все перепуталось в природе!
вс, 21/12/2008 - 23:43 — Ottobre0Молодец, Татьянка!Я тоже подарочки приготовила уже, елку чуть попозже буду ставить, а погода никак не порадует снежком, морозцем уже снабжает, а вот снежочка ждем-с...