Кто подскажет, как лучше начинать изучение Итальянского. Взяты самоучители и т.д., но наверное есть нюансы, которые знают те русские, которые начинали это делать в возрасте.
Кто подскажет, как лучше начинать изучение Итальянского. Взяты самоучители и т.д., но наверное есть нюансы, которые знают те русские, которые начинали это делать в возрасте.
Re: Как лучше начинать изучение ...
вт, 24/08/2010 - 19:01 — nmillernmiller0На испанском "горячий" вроде caliente, похоже на caldo.Так что не во всем мире =)
Muore lentamente chi cammina tra la gente a testa in giù non la vede più. Muore lentamente chi rifiuta di ascoltare nuove idee che non siano sue.
сб, 14/08/2010 - 22:02 — nikagold0Sono felice , che ho trovato qui l'ensegnante migliore, adesso parlo senza problemi, mi sento molto sicura , rispetto a prima. Vi consiglio , andare a scuola primi tre mesi, solo per iniziare a parlare, diciamo per sbloccarsi, il seconsdo passo , fare la lezione su skype con l'ensegnante russa , perche può spegare la grammattca esattamente. Dovete leggere e ascoltare ...cosi andate avanti molto veloce, io sto qui in Italia poco tempo, e tutte queste regole mi anno aiutato diventare quasi italiana...certo mi sbaglio spesso , prima di dire devo pensare ancora , ma credo che per 17 mesi questo è grande passo avanti..
пн, 19/01/2009 - 14:21 — На-ша0Понять то может и поймут, но то, что они поймут точно, это что вы не "свой". Чтобы пройти за своего нужно сказать хотя бы: "Ecco la sua camicia".
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пн, 19/01/2009 - 14:03 — lordtu0Re: Как лучше начинать изучение ...
пн, 19/01/2009 - 12:26 — Mela-2да....итальяно прекрасен...чем больше учу, тем сильнее любю...здесь и рода среднего не надо, да и поменять утвердительное на вопросительное можно только лишь интонацией иногда...шик...после 7 лет английского я почую на лаврах))))чего и вам желаю
Ну, эта кажущаяся легкость итальянского языка - это иллюзия. Грамматика гораааазжо труднее английской! Уж поверьте мне!!! Да, произноешние и правила чтения простые, порядок слов в предложении не настольно строгий как в английском (хотя правила здесь свои ест!)
абсолютно верно. Английский и Итальянский,по сложности грамматики,рядом не стоят.
Чего стоят только спряжения в разных временах,а исключения...
пн, 19/01/2009 - 09:22 — Ларчонок0да....итальяно прекрасен...чем больше учу, тем сильнее любю...здесь и рода среднего не надо, да и поменять утвердительное на вопросительное можно только лишь интонацией иногда...шик...после 7 лет английского я почую на лаврах))))чего и вам желаю
Ну, эта кажущаяся легкость итальянского языка - это иллюзия. Грамматика гораааазжо труднее английской! Уж поверьте мне!!! Да, произноешние и правила чтения простые, порядок слов в предложении не настольно строгий как в английском (хотя правила здесь свои ест!) "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
пн, 19/01/2009 - 08:37 — На-ша0да....итальяно прекрасен...чем больше учу, тем сильнее любю...здесь и рода среднего не надо, да и поменять утвердительное на вопросительное можно только лишь интонацией иногда...шик...после 7 лет английского я почую на лаврах))))чего и вам желаю
Ну, эта кажущаяся легкость итальянского языка - это иллюзия. Грамматика гораааазжо труднее английской! Уж поверьте мне!!! Да, произноешние и правила чтения простые, порядок слов в предложении не настольно строгий как в английском (хотя правила здесь свои ест!) "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 18/01/2009 - 22:48 — prosto maria0да....итальяно прекрасен...чем больше учу, тем сильнее любю...здесь и рода среднего не надо, да и поменять утвердительное на вопросительное можно только лишь интонацией иногда...шик...после 7 лет английского я почую на лаврах))))чего и вам желаю
вс, 18/01/2009 - 20:43 — lordtu0Re: Как лучше начинать изучение ...
пт, 26/12/2008 - 17:04 — lordtu0Re: Как лучше начинать изучение ...
сб, 20/12/2008 - 21:14 — На-ша0Советую слушать песни на итальянском,купить самоучитель немецкого издания что то На L не хочу ошибиться ,глупо называется итальянский за 30 дней,но там все в таблицах и приблизительно .Начать читать какие то слова выписывать,просто легкая книжка на первых порах чтоб не испугаться.
Найти преподавателя строгого ,русского.
Начать учить спряжения глаголов правильных и неправильных
Занимаясь профессионально преподаванием итальянского языка, могу посоветовать запастись,
во-первых, большим терпением, трудолюбием и настойчивостью!
во-вторых, какой бы хороший учебник вы не нашли, но без помощи преподавателя Вам не обойтись (обязательно натупит момент, когда вы поймете, что дальше самостоятельно идти просто не возможно), поэтому, чтобы потом Вашему преподавателю не пришлось все заново с вами проходить, лучше начните сразу и как надо. Сэкомномите свое время, и результат не заставит себя ждать.
в-третьих, помимо преподавателя, заниматься самостоятельно, благо сейчас средства интернет это озволяют! Есть куча сайтов, по которым можно дополниельно заниматься (но предупреждаю, на одних сайтах вы не продвинитесь), слушать песни, радио на начальном этапе не советую, все равно ничего не поймете (только расстраиваться будете), можно попробовать для самостоятельного доп. материала использовать тексты по сисиеме Ильи Франка (на любителя).
И вообще, если будут еще вопросы, обращайтесь, подскажу и посоветую
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 20/12/2008 - 21:00 — Ottobre0http://www.lamusicaitaliana.ru/radio/radio_italia.htm
Вот эту ссылочку давал в одной теме Ришат, благодаря ей я слушаю
радио Италии- это и живая речь и песни. Желаю и Вам наслаждаться!
сб, 20/12/2008 - 20:50 — Еленочка0Советую слушать песни на итальянском,купить самоучитель немецкого издания что то На L не хочу ошибиться ,глупо называется итальянский за 30 дней,но там все в таблицах и приблизительно .Начать читать какие то слова выписывать,просто легкая книжка на первых порах чтоб не испугаться.
Найти преподавателя строгого ,русского.
Начать учить спряжения глаголов правильных и неправильных
И наслаждаться от того что учишь один из самых прекрасных языков на планете,не воспринимая это как обязанность а скорее как развлечение и хобби.