люблю эту сказку филатовскуюююю.... )))))) наизусть знаю!! ;))))
Лучше него никто не исполняет. ;)))
но тут, вроде бы, мульт сняли.. придется идти в субботу. ;)))
надо же авторитетное мнение составить. ;))
люблю эту сказку филатовскуюююю.... )))))) наизусть знаю!! ;))))
Лучше него никто не исполняет. ;)))
но тут, вроде бы, мульт сняли.. придется идти в субботу. ;)))
надо же авторитетное мнение составить. ;))
Re: про Федота )))
пт, 26/12/2008 - 01:31 — woit0не-а, фильм был очень неудачный, как мне кажется, главной задумки Филатова не было - накрутили там чего - то в виде "лубочной росписи" с претензией - ну и в итоге стиль выдержать не смогли и в общем и целом ничего не получилось - хотя актеры там пытались поиграть. вобщем - лучше не смотреть, нового ничего не почерпнуть, а полтора часа исковерканной вещи выдержать придется
пн, 22/12/2008 - 23:00 — k irina0не-а, фильм был очень неудачный, как мне кажется, главной задумки Филатова не было - накрутили там чего - то в виде "лубочной росписи" с претензией - ну и в итоге стиль выдержать не смогли и в общем и целом ничего не получилось - хотя актеры там пытались поиграть. вобщем - лучше не смотреть, нового ничего не почерпнуть, а полтора часа исковерканной вещи выдержать придется
пн, 22/12/2008 - 19:49 — canzonella0вот фильм не смотрела.
ничего сказать не могу.
но анонс не производил особого впечатления..
а что, удачный был??
пн, 22/12/2008 - 12:28 — k irina0еще и фильм был по этой сказке с Мягковым Ольгой Волковой и Гостюхиным
пн, 22/12/2008 - 04:43 — Natalina07 (не проверено)12 лет назад у меня была кассета с записью этой сказки в исполнении Филатова - если бы это была книга, то можно было бы сказать, что это была моя настольная книга))). Очень часто прослушивала и знала практически наизусть.
Очень интересно посмотреть мульт.
пн, 22/12/2008 - 00:24 — Владиславовна+20жизнь видно напоминает о его существовании.
очень даже может быть))))
позвони!...
Не, не буду звонить.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 20/12/2008 - 16:34 — canzonella0мульт оказался чудеснейший!!!!
ВСЕМ ГОРЯЧО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сб, 20/12/2008 - 16:32 — canzonella0тем не менее -
сб, 20/12/2008 - 15:25 — woit0Я как-то в 80х годах даже делал декорации к постановке этого спектакля в одном эстонском городке.
здорово!!!!
для Филатова?? :)) или другого(-гих) актера(-ов)??
пт, 19/12/2008 - 23:43 — canzonella0жизнь видно напоминает о его существовании.
очень даже может быть))))
позвони!...
пт, 19/12/2008 - 23:41 — Владиславовна+20Как это странно, уже второй раз за сегодняшний день мне попадается эта сказка, она просто связана с одним человеком.
Таня, это знак.
Вполне возможно, жизнь мне напоминает. Этого Федота-стрельца любит один мой хороший друг, мы давно не виделись, жизнь видно напоминает о его существовании.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 19/12/2008 - 23:37 — canzonella0Как это странно, уже второй раз за сегодняшний день мне попадается эта сказка, она просто связана с одним человеком.
Таня, это знак.
пт, 19/12/2008 - 23:35 — Владиславовна+20Как это странно, уже второй раз за сегодняшний день мне попадается эта сказка, она просто связана с одним человеком.
пт, 19/12/2008 - 22:45 — canzonella0Я как-то в 80х годах даже делал декорации к постановке этого спектакля в одном эстонском городке.
здорово!!!!
для Филатова?? :)) или другого(-гих) актера(-ов)??
пт, 19/12/2008 - 22:38 — canzonella0может не надо так уж сравнивать?
надо! а то как же! все равно буду. чаво уж там. )))
но билеты в кармане и надеюсь, себя оправдают!)))
пт, 19/12/2008 - 22:36 — canzonella0мульт?!!! ой, оч хочу посмотреть? и режессура мульта чья? название сохранится?
вот хороший анонс:
http://www.profedota.ru/
Режиссёр: Людмила Стеблянко
80 мин.
пт, 19/12/2008 - 11:46 — Mamma di Teo0мульт?!!! ой, оч хочу посмотреть? и режессура мульта чья? название сохранится?
пт, 19/12/2008 - 11:32 — woit0Я как-то в 80х годах даже делал декорации к постановке этого спектакля в одном эстонском городке.
пт, 19/12/2008 - 08:48 — Nailya0Да, он-умница и настоящий актер. Его сказка нравится тоже. Ну, а мультфильм -это совсем другое, может не надо так уж сравнивать?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....