Интересно, а какие женщины нравятся итальяшкам? и вообще какие там идеалы красоты?
От модераторов: вопрос был адресован Легионеру
Интересно, а какие женщины нравятся итальяшкам? и вообще какие там идеалы красоты?
Re: Какие женщины нравятся ...
пт, 06/02/2009 - 14:53 — Palmetto0Ну видела, да... Я вообще в Италии не встречала красивых в моем понимании слова (ведь мы оцениваем красоту субъективно, как ни крути) итальянок. Но при некрасивой внешности в них все равно что-то такое было.. Ну не знаю, особенное. Только не обвиняйте меня сразу в чрезмерном восхищении Италией и итальянцами))
пт, 30/01/2009 - 21:54 — zora0Non e bello cio ke bello, ma e bello cio ke piace!!!!!! А вкусах не спорят!!!!
вс, 04/01/2009 - 22:49 — MaDonna0А по-моему, итальянцам для разных целей нравятся разные женщины.
Например, в качестве жены они предпочитают видеть женщину-обликоморале и мать семейства,
при этом такая женщина должна быть образцом элегантности и красоты.
Ну а тем кто хочет поволочится, конечно, грудастые, сесуальные девушки больше по душе,
на пару-тройку дней два-три раза в год.
сб, 03/01/2009 - 19:02 — Валерия ПиффариВот я, пожалуй, соглашусь с этим комментом))
Итальянцам, как тонким ценителям красоты и уроженцам страны великолепных художников, скульпторов и архитекторов, нравится все красивое и утонченное.. Имхо))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 03/01/2009 - 18:24 — Palmetto0Вот я, пожалуй, соглашусь с этим комментом))
Итальянцам, как тонким ценителям красоты и уроженцам страны великолепных художников, скульпторов и архитекторов, нравится все красивое и утонченное.. Имхо))
чт, 25/12/2008 - 12:20 — Signora Julia0Ну что же без ложной скромности получается, что я и есть идеал "итальяшек".. Высокая..стройная..блондинка...Только вот постриглась коротко зачем-то недавно
вс, 21/12/2008 - 19:04 — Buona Ragazza0Из моего опыта общения с итальнцами мужчинами я поняла что им нравятся многим блондинки, один мой знакомы аж на каждую блондинку в Москве оборачивался:)))) И вообще они мне кажется слабы перед каждой симпатичной девушкой.....
вс, 21/12/2008 - 11:45 — Натуля0Хотела добавить по теме "какие женщины нравятся итальяшкам", по- моему, им нравятся молодые женщины с сексуально призывным поведением (блондинки, брюнетки, высокие и маленького роста,...)
вс, 21/12/2008 - 11:33 — Натуля0Белуччи сейчас уже где-то в районе 45 лет,(если не ошибаюсь) может, поэтому не популярна, как прежде... А 10 лет назад была очень красивая женщина
пт, 19/12/2008 - 11:21 — Olaf0о, а у меня как раз вопрос в тему: мне очень нравится Моника Белуччи, но моему милому, его друзьям-совсем нет, слышу только фиии, а у нас в россии ни от одного чел-ка не слышала, что кому-то она не симпотична...а вам она как?
Гораздо популярнее она во Франции, где и живёт, кстати.
пт, 19/12/2008 - 08:43 — Tanchaz0о, а у меня как раз вопрос в тему: мне очень нравится Моника Белуччи, но моему милому, его друзьям-совсем нет, слышу только фиии, а у нас в россии ни от одного чел-ка не слышала, что кому-то она не симпотична...а вам она как?
чт, 18/12/2008 - 22:39 — Olaf0Мне очень нравится эта актриса, а у тебя нет фильмов с её участием?
Я смотрела только "Римские каникулы" и "Сабрина"
Наиль! Кроме, цитируемого уже "Завтрака у Тиффани" на ум мне приходит знаменитый "Война и мир", где она играла Наташу Ростову.
чт, 18/12/2008 - 19:55 — Irmy0"завтрак у тиффани" еще есть
Спасибо, что напомнили , этот фильм тоже смотрела
а еще "моя прекрасная леди" известный фильм, она так плохо изображала там плебейку, я все смотрела и думала что-то здесь не так, а потом прочитала что она дочь банкира и баронессы, и все мне стало понятно
чт, 18/12/2008 - 19:34 — Nata Cimino0Все индивидуально! Все мы разные и этим мир прекрасен! Может поговорим о том у кого из нас есть свой идеал красоты? Мне нравится типаж как у Грейс Келли и Вивьен Ли...
чт, 18/12/2008 - 18:11 — Nailya0"завтрак у тиффани" еще есть
Спасибо, что напомнили , этот фильм тоже смотрела
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 18/12/2008 - 18:05 — Irmy0Если уж говорим об актрисах, то мне лично по душе больше Одри Хепберн. Это действительно Женщина с большой буквы. (имхо)
Мне очень нравится эта актриса, а у тебя нет фильмов с её участием?
"завтрак у тиффани" еще есть
чт, 18/12/2008 - 16:06 — Nailya0Если уж говорим об актрисах, то мне лично по душе больше Одри Хепберн. Это действительно Женщина с большой буквы. (имхо)
Мне очень нравится эта актриса, а у тебя нет фильмов с её участием?
ср, 17/12/2008 - 11:28 — Бьянка0Итальяхи как и испанцы как и арабы, все у кого южная кровь...слишком любвиобильные, и для них не существует определенного типажа...по крайней мере по смотреть на пары..на столько все разные..
Даже на фотки посмотреть недавно в темке, про мужей...пары все разные..
ср, 17/12/2008 - 10:51 — Olaf0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
вот же тебя в краиности бросает! ужас!
Тут не так давно даже тема была об итальянце, которого жена застукала с любовником...
ср, 17/12/2008 - 09:49 — maria_sur0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
вот же тебя в краиности бросает! ужас!
ср, 17/12/2008 - 09:11 — Olaf0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
ср, 17/12/2008 - 09:07 — Olaf0Если уж говорим об актрисах, то мне лично по душе больше Одри Хепберн. Это действительно Женщина с большой буквы. (имхо)
ср, 17/12/2008 - 07:29 — Анна1+1Re: Какие женщины нравятся ...
ср, 17/12/2008 - 07:27 — maria_sur0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
мне так не кажется.
вт, 16/12/2008 - 23:59 — olle0Donna pelosa è bella e graziosa!
Donna pelata è brutta e disgraziata
вт, 16/12/2008 - 20:04 — mimmina0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
вт, 16/12/2008 - 20:04 — Nailya0Взяла интервью у близ стоящего итальянца , лично ему нравится такой тип:
высокая, худенькая, светлые волосы и глаза (тип нордический, не совсем, короче, на меня похоже )
Теперь ты все поняла Ждем в гости
вт, 16/12/2008 - 20:02 — Nata Cimino0мне кажется, что итальяшкам нравятся женщины... все женщины...любые женщины!
вт, 16/12/2008 - 19:54 — Mela-2Взяла интервью у близ стоящего итальянца , лично ему нравится такой тип:
высокая, худенькая, светлые волосы и глаза (тип нордический, не совсем, короче, на меня похоже )
вт, 16/12/2008 - 18:32 — maria_sur0если я не ошибаюсь он у тебя сицилиец? у них там много девушек с зелеными или голубыми глазами и светлой кожей...достаточно на последнюю мисс италию посмотреть или на велину блондинку)))
видимо ему русские по душе
ну, с серо-голубыми есть.... но итальянок, вроде все видели...
вт, 16/12/2008 - 15:42 — NATAli0и я коротышка рядом со своим джованни... мои 169 против его 192... да и комплекция у меня весьма стандартна, а он все же с сицилии (видела тут утверждение, цто им побольше нравятся). он в восторге от моих зеленых глаз, русых волос и светлого оттенка кожи, и вообще, мы с ним характерами сошлись!!!...вот так вот!!!
если я не ошибаюсь он у тебя сицилиец? у них там много девушек с зелеными или голубыми глазами и светлой кожей...достаточно на последнюю мисс италию посмотреть или на велину блондинку)))
видимо ему русские по душе
вт, 16/12/2008 - 14:15 — Olaf0Olaf!!
Я не виноват. Так уж здесь в Италии говорят...
Честное пионерское!
вт, 16/12/2008 - 13:28 — maria_sur0только что у него спросила, какие девушки тебе нравятся, а он мне: sei bella... я говорю, нет, ты не понял, в общем... а он опять: sei bella.... ну что тут поделать?..
вт, 16/12/2008 - 13:24 — maria_sur0и я коротышка рядом со своим джованни... мои 169 против его 192... да и комплекция у меня весьма стандартна, а он все же с сицилии (видела тут утверждение, цто им побольше нравятся). он в восторге от моих зеленых глаз, русых волос и светлого оттенка кожи, и вообще, мы с ним характерами сошлись!!!...вот так вот!!!
вт, 16/12/2008 - 11:49 — Bonna550Вот правильно тут сказали о высоких девушках: у меня знакомая есть, полячка ростом метр 80-с чем-то, да к тому же еще и блондинка - мужики точно голову свораивают.
А я, коротышка в 1,65, да еще и без каблуков, незаметно так по улицам Рима шныряю
Хотя будущему мужу, тоже роста не выдающегося, очень даже приглянулась
вт, 16/12/2008 - 11:42 — Mamma di Teo0Olaf!!
вт, 16/12/2008 - 11:12 — NATAli0Re: Какие женщины нравятся ...
вт, 16/12/2008 - 11:08 — лондей0Donna baffuta sempre piaciuta!!!!
вт, 16/12/2008 - 11:00 — Olaf0Re: Какие женщины нравятся ...
вт, 16/12/2008 - 15:34 — elena-e-regina0За всех итальянцев сказать не могу, у каждого свой вкус, но знаю одного, которому нравится такой типаж : особь мелкая (160 см), глаза голубые, волосы темные, кожа бледная с синюшным оттенком, а особенно тащится от носа (на котором приличная горбинка)
вт, 16/12/2008 - 09:47 — NATAli0Не, так не честно.Выставляй фоту, а то аргумент не засчитаем.
так видели же все я раньше мою фотку как аватарку использовала...и в разделе фоток одна была
вт, 16/12/2008 - 09:42 — Nailya0Взяла интервью у близ стоящего итальянца , лично ему нравится такой тип:
вт, 16/12/2008 - 09:07 — Mamma di Teo0в депутаты и Владимир Люксурия пробился/ась...
вт, 16/12/2008 - 09:05 — Mamma di Teo0парирую от лица "карманной Венеры"... у итальянцев есть и другая поговорка - nella piccola botte c'è buon vino.
моему мужу (при не самом маленьком росте 183) нравится всякая пешколда... включая меня
вт, 16/12/2008 - 08:30 — Augusta0Не, так не честно.Выставляй фоту, а то аргумент не засчитаем.
вт, 16/12/2008 - 00:18 — NATAli0меня есть кому оценивать
пн, 15/12/2008 - 23:54 — woit0а у меня муж с юга и мою модельную худобу оценил
пн, 15/12/2008 - 23:50 — NATAli0Я написало про рост,это поговорка итальянская.А вот ещё скажу, что кому какая нравится. Если итальянец с юга, он точно модельную худобу не оценит, любят они фигуристых. Там, где я живу на границе Лацио и Тосканы- уже все дамы следят за собой и норовят плоский живот показать, одев курточку по-короче. Вот и пойми. Надо себе самой нравиться и улыбаться , тогда точно кому угодно понравишься.
а у меня муж с юга и мою модельную худобу оценил
пн, 15/12/2008 - 23:18 — Легионер-2Нет, я про девушек!
так а я про что? не про транссексуалов же!!!
пн, 15/12/2008 - 23:17 — woit0Ну итальянцам Чичолина похоже по вкусу. Не даром в депутаты пробилась.
пн, 15/12/2008 - 22:59 — Донна Роза0Нет, я про девушек!
пн, 15/12/2008 - 22:57 — Легионер-2Спросила у мужа, ответил: "у каждого свой вкус!" (муж итальянец)
насчёт того как загибаться и разгибаться?
пн, 15/12/2008 - 22:55 — Легионер-2Я тебя накормлю макаронами какв этом фильме.
согласен на бараний шашлык (и просто кебаб и люля), огурцы в бешамеле, поросёнка с хреном, гурьевскую кашу (разваристую желательно), растягаи слоёв в 5-7, ну и по мелочи пироги, беляши и пельмени, из салатов под шубой, греческий, из закусок холодца неплохо было бы............ такс рыбьи блюда заказывать? из вина лучше всего Ахашени или Пино, тут я не кочевряжусь, пью независимо от года урожая и прочего.................
пн, 15/12/2008 - 22:45 — Донна Роза0Спросила у мужа, ответил: "у каждого свой вкус!" (муж итальянец)
пн, 15/12/2008 - 22:41 — Легионер-2а здесь только для того чтобы разоблачить врагов народа и слуг дьявола
Ну ты "загнул"!
главное чтобы разгибаться радикулит не помешал после загнутости..........
пн, 15/12/2008 - 22:35 — Olaf0почти что...
завсегдатаи этого форума так или иначе ими отчасти уже являются!
Так что, держать тябе ответ!
фигвамус!!! я может и макароны по религиозным мотивам не ем, а здесь только для того чтобы разоблачить врагов народа и слуг дьявола
Я тебя накормлю макаронами какв этом фильме. Досмотри до конца.
Это старый итальянский фильм про Дон Камилло (священника) и мэра (коммуниста), где священник в знак протеста (мол продались русским) садиться на диету и что из этого выходит.
Старая итальянская комедия. Вообщем, посмотри!
пн, 15/12/2008 - 22:31 — Донна Роза0Re: Какие женщины нравятся ...
пн, 15/12/2008 - 22:25 — Легионер-2почти что...
фигвамус!!! я может и макароны по религиозным мотивам не ем, а здесь только для того чтобы разоблачить врагов народа и слуг дьявола
пн, 15/12/2008 - 22:04 — Natali W0Я написало про рост,это поговорка итальянская.А вот ещё скажу, что кому какая нравится. Если итальянец с юга, он точно модельную худобу не оценит, любят они фигуристых. Там, где я живу на границе Лацио и Тосканы- уже все дамы следят за собой и норовят плоский живот показать, одев курточку по-короче. Вот и пойми. Надо себе самой нравиться и улыбаться , тогда точно кому угодно понравишься.
уверенность в себе и улыбка притягивают людей!
Я бы так сказала еще: "полюби себя и ближний твой полюбит тебя"
пн, 15/12/2008 - 22:01 — Olaf0Так София Лорен не только итальянцам нравится! Так же как Мерлин Монро не только американцам!
А мне Мерлин Монро не нравится. Пустышка.
И потом, кто сказал, что итальянцам должно нравится что-то особенное?
Eсть такая поговорка "Altezza - mezza bellezza.", но, как правило она относится к мужчинам.
Хотя конечно есть кому нравятся высокие женщины. Как правило таким людям нравятся и огромные автомобили. И как правило они невысокого роста.... Это просто личное наблюдение...
пн, 15/12/2008 - 21:58 — Augusta0Я написало про рост,это поговорка итальянская.А вот ещё скажу, что кому какая нравится. Если итальянец с юга, он точно модельную худобу не оценит, любят они фигуристых. Там, где я живу на границе Лацио и Тосканы- уже все дамы следят за собой и норовят плоский живот показать, одев курточку по-короче. Вот и пойми. Надо себе самой нравиться и улыбаться , тогда точно кому угодно понравишься.
пн, 15/12/2008 - 21:51 — Донна Роза0Так София Лорен не только итальянцам нравится! Так же как Мерлин Монро не только американцам! А вообще итальянцам нравятся высокие женщины. Кто-то здесь на сайте написал поговорку высокий рос уже половина красоты (что-то вроде этого)
пн, 15/12/2008 - 21:50 — lyasa0ну а если поближе к идеалам большинства?
у нас, например, любят худышек.
пн, 15/12/2008 - 21:47 — Olaf0ээх, красотка..куда там нам
пн, 15/12/2008 - 21:44 — lyasa0ээх, красотка..куда там нам
пн, 15/12/2008 - 21:42 — Olaf0хоть и говорят, что идеалов не существует... тем не менее, кое-что близкое к идеалу показать можно. При чём начиная с классики.
пн, 15/12/2008 - 21:42 — lyasa0а я разве итальяшка?
почти что...
читаете мои мысли! дякую
пн, 15/12/2008 - 21:39 — Olaf0а я разве итальяшка?
почти что...
пн, 15/12/2008 - 21:38 — lyasa0ну немного некорректно задала...
ну вопрос был ко всем адрессован, кто что-нить знает
пн, 15/12/2008 - 21:32 — Легионер-2Интересно, а какие женщины нравятся итальяшкам? и вообще какие там идеалы красоты?
а я разве итальяшка?