вы смотрели "+1"? вы не смотрели???
ну, тогда посмотреть стоит!!))))
сегодня увидела впервые.))) хорошее впечатление. фильм светлый. с грустью. о жизни. но с оттенком сказки.
хэппи энд без хэппи энда, но тем и хорош)))))
Режиссер та же, что и у "Питера FM".))) (а так как я фанатка "питера", то и этот мне по стилю нравится. хехехе. )
вот здесь рассказывается о съемках фильма:
а вот из анонсов кое-что:
...Маше немного «за тридцать», она литературный переводчик и полностью погружена в свою серьезную работу. Маша уже давно живет замкнуто, общаясь с окружающими только по мере необходимости. Специфика работы, природная скромность, да еще и неудачный роман, — этих причин было достаточно, чтобы Маша замкнулась в своем маленьком мирке…. Целые дни она проводит в уютной тишине бабушкиной «профессорской» квартиры, стараясь не обращать внимания на то, что за ее окном, выходящим на широкий балкон — «козырек», кипит жизнь…
Однажды мама Маши и ее коллега предлагает дочери поработать сопровождающим переводчиком у знаменитого английского постановщика кукольных шоу. Он приезжает в Москву провести семинар для начинающих артистов, среди которых ему предстоит отобрать участников своего нового представления. Так Маша знакомится с Томом Гринвудом. Этот развязный тип, который всюду ходит с куклой на руке, и который то и дело устраивает своей переводчице небезобидные розыгрыши, поначалу производит на Машу малоприятное впечатление. Том существует как бы в двух лицах: он постоянно находится в диалоге с «маппетом» Дигги, хотя на самом деле это диалог — с самим собой. Но работа есть работа, и Маше приходится сопровождать Тома с утра и до вечера…
и еще:
в целом - очень хорошее впечатление фильм оставил.
а вы что думаете? :))
Re: +1 (хороший фильм)
вс, 21/12/2008 - 00:56 — Донна Роза0Мне понравился фильм. По возможности стараюсь смотреть "Закрытый показ с Гордоном", показывают фильмы которые можно не увидеть в прокате
вс, 14/12/2008 - 00:37 — canzonella0нее.)) фильм хороший для своего жанра. мы знали, что это не Бергман и не Феллини.))
а то, что предсказуемый - так от него и не требовалось быть детективом.))
тем и хорош.
я себя узнала немножко. ))) мораль: " нефиг сидеть в одиночестве и заниматься переводами, а нужно выйти за дверь и жить полной жизнью".
не Америку открыли, но нужно это услышать иногда.)))
..светлый фильм...
сб, 13/12/2008 - 14:58 — ELEFANTE0Я тоже посмотрела этот фильм вчера. Мне не понравился, простой слишком, какое-то гадкое чувство осталось от главного героя
сб, 13/12/2008 - 11:50 — Валерия ПиффариФильм скучный и предсказуемый. Рекомендую просмотр перед сном страдающим бессонницей.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 13/12/2008 - 11:41 — FranciO0Мне фильм понравился, простой сужет про простую жизнь...ту жизнь которая может сложиться у каждого из нас. Ну а Гордон меня покарил, за всё время своих программ, впервые увидела его улыбку, и я буквально изменила своё мнение о нём.
сб, 13/12/2008 - 11:18 — Ottobre0Вчера был показ и разбор фильма с А.Гордоном, но я только на разбор и успела Мнения неоднозначные...
сб, 13/12/2008 - 03:12 — Ballerina (не проверено)Мне тоже понравился.