10 самых красивых домов знаменитостей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рябина.

 

10 Самых красивых, Уникальных и Удивительных Домов Знаменитостей.

  Представляю Вам дома, которые можно считать десятью лучшими и самыми красивыми, удивительными и уникальными домами знаменитостей. В то время как некоторые дома в этом списке находятся на грани между красивыми и не очень, многие из них спас выполненный со вкусом окружающий их ландшафт. Тем не менее, самые красивые дома на мой взгляд, достаточно скромны и хорошо вписываются в окружающую их среду.

Перечень домов, приведенный ниже,не находится ни в каком особом рейтинге и их нумерация не указывает, что они перечислены в порядке ценности или чего-либо другого .

жизнь знаменитостей     дома знаменитостей

Опра Уинфрей: Этот дом, расположенный в Санта-Барбаре, Калифорния, принадлежит Опре Уинфрей. Собственность составляет приблизительно 8,5 гектаров, и дом - 2100 квадратных метров. У него шесть спален, четырнадцать ванных, десять каминов и домашний театр. Опра добавила искусственное озеро с редкой рыбой, а из местных кирпичeй песчаника Montecito, вручную выложена выложена дорога длиной в 2 км. Хотя этот дом по прозвищу, “Замок Oprah's Hearst” особенно выигрывает из-за тщательно выполненного озеленения. К чести Уинфрей эта собственность содержит наибольшую по площади зеленую зону в Санта-Барбаре. Его уравновешенная элегантность напоминает известные исторические поместья Битмора, расположенные в Ашленде, Северная Каролина.



 знаменитости   Голди Хаун и Курт Рассел: актеры Голди Хаун и Курт Рассел переехали в Ванкувер, Канада, чтобы поддержать начинающуюся хоккейную карьеру их сына. Этот дом, созданный в стиле Тюдор, расположенный в области Shaughnessy, находится теперь в продаже снова и продается за 5.4 миллионов канадских $. Он содержит пять спален и одиннадцать каминов, гимнастический зал и встроенную театральную комнату, вестибюль,обшитый дубовыми панелями с камином, двумя уютными уединенными комнатами, новой кухней, внутренним уединенным двориком и отдельным домом для тренерировок. Есть гостиная комната и отдельная столовая, музыкальная комната. Пара купила дом в 2002 за 2 995 000 $, или в долларах США за 1 875 000 $, и его очарование и уют делают его участником этого перечня.

 

дом Мадонны  Мадонна: Эта поп-звезда остановилась на Ashcombe, прежнем доме покойного фотографа Сесила Беатона, в 2001. Его друзья включая Рекса Уистлера, Сальвадора Дали и Августа Джона оплачивали гостеприимство Беатона, рисуя в доме фрески. Расположенный в Уилтшире, Англии, на 440 гектарах он стоил 9 миллионов £. Впервые с окончания Первой Мировой войны, Ashcombe продавался на открытом аукционе. Это - исключительно частный дом, скрытый в его собственных перелесках, которые к тому же являются одним из лучших охотничьих угодий страны. Здесь Поп- Звезда узнала, как ловить, охотиться и ездить на лошадях. Ей также принадлежит особняк в Лондоне, и Уилтширская собственность в пределах легкой досягаемости и близко к Уилтширскому поместью Стинга и его жены, Труди Стайлер. Они - близкие друзья певицы и именно они познакомили ее с будущим мужем, Гаем Ричи. Кажется, это было совсем недавно, однако Мадонна снова представила Aschombe на продажу на сей раз по цене 12 миллионов £.

 

Джордж Клуни  Джордж Клуни: этот сексуальный и талантливый актер купил эту итальянскую виллу с 25 комнатами в 2001. Известная как Вилла Олеандра, она, как говорят, содержит наружный театр, большой плавательный бассейн и гараж для мотоциклов Клуни. Итальянские журналисты и туристы потянулись к маленькому городу Laglio, где эта вилла расположена, когда появились слухи, что Брэд Питт и Анжелина Джоли будут вступать в брак на берегу у приятеля Джорджа Клуни. У Клуни есть некоторые прославленные соседи - модельеру Донателла Версаче принадлежит дом на Озере Como около места захоронения его умершего брата Джианни. Певец Аврил Лавин и Деррик Уимби также приобрели дом на Озере Como несколько лет назад. Джордж Клуни действительно любит этот дом и говорит, “я приезжаю туда всякий раз, когда у меня есть такая возможность.. Это действительно тихое и спокойное место, чтобы работать.” Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас - регулярно гостят в особняке, где Джордж Клуни также снимал кадры для фильма Ocean Twelve.

 

о знаменитостях  Джоул Хоровиц: Джоул Хоровиц нашел свой дом – под названием “Спокойствие” - на Озере Tahoe, Невада. Этот дом, удобно расположенный на не облагаемой налогом стороне Озера Tahoe, содержит главный дом на 20 000 квадратных футов. Oн также содержит винный подвал с 3,500 бутылками, внутренний плавательный бассейн и портик так же как и 19-местный кинотеатр. Он имеет девять спален, четырнадцать полных и пять полуванн, частное озеро с доками и два поля для гольфа. Этот дом можно было бы назвать "показным", но он несет очарование, напоминающее о Европе. Гостиная комната с высоким потолком , украшенная вырезанными лучами, большими окнами и с вырезанными ручным способом старинными каминами. Пол в столовой относится к 17-му веку, и украшал когда-то французский замок. Его потолки - ручной работы с изображениями животных, живущих у озера Tahoe. Хотите купить дом? Он снова в продаже всего за каких-то 100 миллионов $.

 

где живут знаменитости   Джерри Сейнфельд: комик Джерри Сейнфельд купил этот яркий и богатый Восточный Хамптон, Нью-йоркское имение рокера Билли Джоула за тогда рекордную цену в 32 миллионов $ в 2000. Согласно журналу "OK!", этот дом перекрывал свойства и преимущества домов Дональда Трампа, сэра Элтона Джона и даже итальянской виллы Джорджа Клуни, отмеченной как дворец знаменитости номер один в 2007. Этот дом был описан как "великолепное поместье береговой линии Тюдоровского стиля …" расположенный на более чем 5 гектарах перелесков, лужаек с естественным озеленением. Дом состоит из трех зданий с двадцатью четырьмя комнатами, включая восемь полных ванн и пять полуванн. Есть тринадцать каминов, гимнастический зал, внутренние и наружные дворы, кухня для гурмана, теннисный корт, кегельбан, дом для гостей, музыкальная комната, бар для курящих и винный погреб. Ежегодные налоги составляют 208 463 $.

 

все о знаменитостях  Уильям Зисблат : Уильям Зисблат недавно купил этот красивый дом в современном стиле , расположенный в Восточном Quogue, Нью-Йорк. Компания Зисблата, RZO Productions, занимается бизнесом, связанным с горными изображениями в том числе такими как U2, Дэвид Боуви, Полиция и Rolling Stones. Современный стильный дом на побережьи океана на Dune Road, в декабре был продан за 6.2 миллионов $. Запрашиваемая цена для 310 кв. метров жилья составила 6.7 миллионов $. Собственность включает 51 метр океанского фасада и расположена на площади в 1 гектар. Дом был разработан местным архитектором Джем Сиарсом, и имеет бассейн с подогревом, дом для гостей и теннисный корт.

 

интересное о знаменитости  Тони Хавк: Тони Хавк вложил свой доход от профессионального катания на скэйтборде (роликовой доске) в этот скромный дом на 500 квадратных метров с специально построенным полигоном для катания на скэйтборде на 400 квадратных метров в Карлсбаде, Калифорния. Ему надоели поклонники, досаждающие ему в общественных парках, поэтому он добавил эту уникальную особенность катания на роликовой доске к своему дому. Другие внешние особенности включают поле для баскетбола и бассейн. Внутри дома приблизительно на 150 000 $ всевозможной электроники, объединенной вокруг 65-дюймового плазменного телевизора



Брэд Питт   Брэд Питт: дом Брэда Питта выбран по нескольким причинам. Во-первых, хотя этот дом на крутом склоне не дешев (стоит приблизительно 4.5 миллиона $), это - только одна часть загадки Брэда Питта. Этот дом необычен, точно так же как дом в Новом Орлеане, который был поврежден Ураганом Катрина. За этот дом в Луизиане Брэд Питт заплатил 3.5 миллиона $ в наличными 2 января 2007. Согласно газетному сообщению, “перечень недвижимого имущества этой собственности показывает, что у дома есть большая винтовая лестница, лифт, кухня гурмана, большой частный внутренний двор и отдельный двухэтажный дом для гостей. У него также есть частная стоянка для двух автомобилей - роскошь для этого района.” Конечно, это был также вопрос удобства, поскольку Брэд Питт снимался в фильме Любопытный Случай с Бенджамином Батоном в Луизиане в прошлом году. Одновременно он также следил за восстановлением разоренного штормом дома в Новом Орлеане.



Сандра Баллок  Сандра Баллок: Этот дом - наиболее примечателен на Острове Тиби, и является достопримечательностью Джорджии. Актриса Сандра Баллок потратила более миллиона долларов, чтобы купить этот скромный трехэтажный дом на северном конце острова в 2001. Она также купила пустыри с обеих сторон дома, чтобы защитить свою частную жизнь. Ей по сообщениям принадлежат также дома в Южной Калифорнии, Джексон Холле, Вайоминге и в Остине. Баллок купила дом после съемки фильма Силы Природы. Остров находиться в устье реки Саванны к востоку от Саванны где была снята часть фильма.

 взято с  Дома Знаменитостей
http://celebrities.ucoz.ua

 

Изображение пользователя Natali_Ch.

Re: 10 самых красивых домов знаменитостей

Дома, конечно вызывают восторг и небольшое чувство зависти, но мне кажется есть дизайны и проекты заслуживающие большего уважения. Я видела перечень красивых домов здесь - это по-истине сказка, которая вызывает восхищение. Знаменитостям до таких домов еще расти и расти )).

Изображение пользователя k irina.

Re: 10 самых красивых домов ...


 знаменитости  
      Джордж Клуни     о знаменитостях  

 все три милые

первый больше нравится как дом, а во втором место красивоеа вот в последнем - балкон-терраса - как то не в тему, чего - то строители перемудрили!


Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже
Изображение пользователя natiya.

Re: 10 самых красивых домов ...

Цитата:
 

 

о знаменитостях  Джоул Хоровиц: Джоул Хоровиц нашел свой дом – под названием “Спокойствие” - на Озере Tahoe, Невада. Этот дом, удобно расположенный на не облагаемой налогом стороне Озера Tahoe, содержит главный дом на 20 000 квадратных футов. Oн также содержит винный подвал с 3,500 бутылками, внутренний плавательный бассейн и портик так же как и 19-местный кинотеатр. Он имеет девять спален, четырнадцать полных и пять полуванн, частное озеро с доками и два поля для гольфа. Этот дом можно было бы назвать "показным", но он несет очарование, напоминающее о Европе. Гостиная комната с высоким потолком , украшенная вырезанными лучами, большими окнами и с вырезанными ручным способом старинными каминами. Пол в столовой относится к 17-му веку, и украшал когда-то французский замок. Его потолки - ручной работы с изображениями животных, живущих у озера Tahoe. Хотите купить дом? Он снова в продаже всего за каких-то 100 миллионов $.

Я думаю вот это , то что надо! Винный подвал с 3,500 бутылками и налоги не надо платить! красота

Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Изображение пользователя Augusta.

Re: 10 самых красивых домов ...

Да,пожалуй домик Клуни мне тоже больше всего нравится.

Изображение пользователя Ballerina.

Re: 10 самых красивых домов ...

Легионер пишет:

а почему 10? у нас 11 есть Балеринкин, вот ей номер газеты пришлют и она фото разместит..........

Ага !

Изображение пользователя Ottobre.

Re: 10 самых красивых домов ...

 Мне -так этот скромняшечка Джорджа Клуни понравился(домик)

Изображение пользователя magic.

Re: 10 самых красивых домов ...

рябина пишет:
А ты  че в Калифорнии живешь? Или по телеку посмотреть?

По телеку посмотреть, конечно! 

Изображение пользователя Легионер.

Re: 10 самых красивых домов ...

а почему 10? у нас 11 есть Балеринкин, вот ей номер газеты пришлют и она фото разместит..........

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя рябина.

Re: 10 самых красивых домов ...

mimmina пишет:

Цитата:
модельеру Донателло Версаче принадлежит дом на Озере Como около места захоронения его умершего брата Джианни.

Речь идет надеюсь о сестре , тогда - это Донателла

 О, опечатались. Пошла исправлять. А может и не опечатались...сейчас уже и не поймешь кто когда он или она )))))))

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя рябина.

Re: 10 самых красивых домов ...

magic пишет:

 Надо будет посмотреть, как Тоня Хавк на борде катается.  

 А ты  че в Калифорнии живешь? Или по телеку посмотреть?

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя mimmina.

Re: 10 самых красивых домов ...

Цитата:
модельеру Донателло Версаче принадлежит дом на Озере Como около места захоронения его умершего брата Джианни.

Речь идет надеюсь о сестре , тогда - это Донателла

Изображение пользователя magic.

Re: 10 самых красивых домов ...

 Надо будет посмотреть, как Тоня Хавк на борде катается.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии