Привет народ!!! Я Эдуардо... Собираюсь переезжать в Наполи, ну конечно со своей любимой... Хотелось бы расширить круг друзей в Италии.
Привет народ!!! Я Эдуардо... Собираюсь переезжать в Наполи, ну конечно со своей любимой... Хотелось бы расширить круг друзей в Италии.
Re: Привет всем!!!
ср, 10/12/2008 - 15:27 — mimmina0Если исправитесь, молодой человек, то мы вас простим ... мы добрые ...
ср, 10/12/2008 - 15:19 — Augusta0Да.Точно.Карма тает на глазах.Значит заходите позже с другим материалом.
ср, 10/12/2008 - 13:08 — Легионер-2Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
Видимо, мы ему для массовки нужны. Ну что, начинаем хлопать в ладошки герою портала?
Хм.... А вы ЧЕРТОВСКИ доброжелательны....
А НЕ ПРОБОВАЛИ ПОДУМАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК на сайте новый, что еще не совсем разобрался что и к чему тут?
Так вот может быть, Вам самому стоило для начала подумать, почитать, пообвыкнуться, а не начинать здесь своё присутствие с оскорбительных по отношению к Родине фотографий? С чего я должен быть доброжелательным к Вам?
Кстати, не надо писать большим шрифтом.
Олег, присоединяюсь
Эдуард, своим "фальшстартом" вы настроили форумчан против себя, но не всё ещё потеряно и если поймёте свою ошибку то возможность всё исправить у вас пока есть...........
ср, 10/12/2008 - 13:06 — Eduard Volpe0Re: Привет всем!!!
ср, 10/12/2008 - 12:28 — maria_sur0Olaf, bravo!
ср, 10/12/2008 - 12:28 — Танита0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
Видимо, мы ему для массовки нужны. Ну что, начинаем хлопать в ладошки герою портала?
А НЕ ПРОБОВАЛИ ПОДУМАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК на сайте новый, что еще не совсем разобрался что и к чему тут?
я думаю, что вы и без высокоморальноинтеллектуальных различнововсехнаправлениях развитых бесед на портале ещё кому-то в жизни чертовски привлекательны, не так ли?))) чего ж натряхивать свои нервы? поэтому, вы и сами всё поняли - хорошая порция скабрезной шутки + лёгкая ирония + пару вопросов не в такт, и не в тему - и вы герой портала!!!!! Каковыми себя здесь некоторые и считают. наверное, по праву....)))
ср, 10/12/2008 - 12:22 — Olaf0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
Так вот может быть, Вам самому стоило для начала подумать, почитать, пообвыкнуться, а не начинать здесь своё присутствие с оскорбительных по отношению к Родине фотографий? С чего я должен быть доброжелательным к Вам?
Кстати, не надо писать большим шрифтом.
ср, 10/12/2008 - 12:18 — Eduard Volpe0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
ср, 10/12/2008 - 12:11 — Olaf0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
ср, 10/12/2008 - 11:55 — Танита0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
В Неаполе, конечно, вам будет как раз!
Какое доброе "Привет!" на попытку найти собеседников...)))) Ну и выкладывайте, зачем же Вы порталу?! ))) С такой "сильной" шуткой (или штукой...) вы здесь никого не
удивите...Высокоинтеллектуальный уровень бесед с вас - и вы с порталом навеки! Смотрите, не подведите ! З.Ы: а и вправду, сильно спрошено - "А Вы-то нам зачем?
ср, 10/12/2008 - 11:49 — Eduard Volpe0Добро пожаловать в Ломбардию! У вас на фото лето, а у нас снегом завалилооооооооооооооо!
А у нас в Уфе до сих пор нет снега... и на улице где-то0 градусов по цельсию
ср, 10/12/2008 - 11:46 — Chiksa+2Добро пожаловать в Ломбардию! У вас на фото лето, а у нас снегом завалилооооооооооооооо!
ср, 10/12/2008 - 11:44 — Eduard Volpe0ну это только для начала... Вообще после планируем на север перебраться... там тоже есть друзья... А почему в наполе как раз? Что вы хотите этим сказать?
ср, 10/12/2008 - 11:39 — Santina0Эдуард, а мы вам зачем нужны? Вы сами создаете темы- сами комментируете.
В Неаполе, конечно, вам будет как раз!
ср, 10/12/2008 - 11:33 — Eduard Volpe0Кстати а вот и наши фоты