Новогодние наряды. Как одеться?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Че та я так и не поняла, в каком цвете Новый год встречается? Кто нибудь знает точно?

Поговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.

Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу

Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.

 

Изображение пользователя lyasa.

Re: Новогодние наряды. Как ...

а я слышала, что этот новый год нужно встречать в новых труселях

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Новогодние наряды. Как ...

В чем встречать новый, 2009, год – год Быка?

Идет Бычок, качается. Совсем скоро Огненная Мышь передаст бразды правления Земляному Быку. Правда, если быть более точными, это случится не в ночь с 31 декабря на 1 января, а немного позднее – по восточному календарю Новый год наступит лишь 26 января.

Однако это не помешает нам провести генеральную репетицию встречи символа 2009 года. Именно поэтому наш отечественный Новый год просто необходимо встречать в наряде, который придется по душе рогатому покровителю (ну должны же мы как-то объяснить своим мужчинам, зачем нам новое платье?!). Итак, на что следует обратить внимание при выборе новогоднего наряда?

Во-первых, надо помнить, что Бык терпеть не может красный цвет, поэтому в новогоднюю ночь нам тоже придется его разлюбить. А заодно розовый, оранжевый, лиловый и сиреневый. Эти цвета – табу как для наряда, так и для аксессуаров, маникюра и макияжа. И не пробуйте хитрить: нижнее белье красного цвета тоже под запретом.

Во-вторых, не забудьте, что наступающий год – год Земляного Быка. Это значит, что главными цветами новогодней ночи станут коричневый, бежевый, горчичный и черный. Тускло, скучно, мрачно? Тогда разбавьте эту палитру яркими красками: желтый, золотистый и насыщенный зеленый (быки ведь любят солнечным днем пощипать травку на лугу) поднимут вам настроение. Вы можете смешать в своем наряде несколько цветов-фаворитов, а можете взять за основу какой-то один, удачно дополнив его парочкой контрастных аксессуаров.

В-третьих, имейте в виду, что Бык – животное благородное, степенное, поэтому при выборе наряда делайте ставку на такие же благородные, натуральные ткани: шелк, хлопок, лен, муслин, шерсть, кашемир. Не возбраняется, если отделка наряда будет выполнена из натуральной кожи или меха. Стразы, пайетки и вышивка тоже приветствуются, но в умеренном количестве и в идеальном сочетании с украшениями и аксессуарами (либо вовсе без них).

Кстати, об украшениях. Здесь тоже все должно быть натуральным. Забудьте о пластике и стеклярусе. Делайте выбор в пользу дерева (бусы, браслеты, заколки, но не из разных пород дерева и в одном стиле), металла (золото, серебро, платина или медь, но по отдельности, не смешивая), камней (драгоценных или полудрагоценных, но желтого цвета). Серьезный бык не любит много побрякушек и требует к себе уважительного отношения, поэтому с аксессуарами важен принцип: лучше меньше, да лучше. Да и затмить королеву вечера – новогоднюю елку – тоже не хочется!

Итак, времени до Нового года остается совсем мало, поэтому – вперед, на штурм магазинов, чтобы выбрать «правильный» наряд для самой сказочной ночи в году. Если же вы купили платье заранее, но оно не соответствует вышеописанным стандартам, не стоит переживать. Как говорилось ранее, наш Новый год – всего лишь репетиция, поэтому выбор наряда – за вами. Тем более, у вас опять появился повод сообщить мужу о том, что в новогоднюю ночь вам опять нечего надеть! Только убедитесь, что он понял вас правильно, иначе придется встречать праздник в украшениях на голое тело. Впрочем, в этом тоже есть своя прелесть! Любви и счастья в 2009 году!

Школа жизни

Изображение пользователя mimmina.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

chupashka пишет:

Астрологи советует тем, кому замуж невтерпеж, одеть костюм доярки или коровки. Стоить ли воспринимать эту рекомендацию всерьез – решать вам. Но если вы собираетесь на костюмированную вечеринку – почему бы и нет. " 

Хе-хе... на что только ради "замуж выйти" не пойдешь

Изображение пользователя chupashka.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

Брава, mimmina!  Я тоже хотела эту тему поднять , акурат после после подарков-то!

 

Вот несколько идей:

"....В чем встречать. Бычок - тихое домашнее животное, поэтому никаких кричащих фасонов и оттенков. Песочный, шоколадный, бежевый наряд – вот идеальное решение. К нему подберите новогодний маникюр в тон. Кстати, украшений должно быть не много, и лучше пусть они будут деревянными. А вот блески и металл лучше в наряд не включать. Астрологи советует тем, кому замуж невтерпеж, одеть костюм доярки или коровки. Стоить ли воспринимать эту рекомендацию всерьез – решать вам. Но если вы собираетесь на костюмированную вечеринку – почему бы и нет. " 

Полный текст: http://www.l-cocktail.ru/1597

 

А здесь http://www.2009newyear.forlove.com.ua/ найдёте много интересных и полезных статей о Новом 2009 Году Быка, сможете хорошо подготовиться к встрече Нового 2009 Года Быка. Есть интересные статьи о том, как встретить Новый 2009 Год каждому знаку зодиака - Рыбы, Водолею, Козерогу, Стрельцу, Скорпиону, Весы, Деве, Лев, Рак, Близнецы, Телец и Овен по гороскопу, и том, как отметить Новый 2009 Год Быка знакам по восточному, китайскому гороскопу.

 

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Изображение пользователя Nata Cimino.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

Не забывайте, что ГОД БЫКА наступает не с 31 декабря на 1 января (если я не ошибаюсь, то год Быка наступает 27 или 28 января)... так что можно одется как захочется! Все это мелочи, но говорят, что верное средство для исполнения желания это записать его на маленьком клочке бумаги и когда куранты начнуть отбивать 12 раз, сжеть эту бумажку - пепел бросить в бокал с шомпанским и выпить его, но сделать это все надо в момент боя куранотов!

Изображение пользователя Natasha33.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

Вот, нашла немного:

Новое платье к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2009 наступающий год пройдет под знаком Быка по восточному календарю. В чем встречать 2009 год Быка? Наверное, этот вопрос уже пора себе задать.

Бык практичен и не слишком придирчив к выбору туалетов, хотя женщинам для встречи Нового 2009 года Быка все же рекомендуется сшить новое платье. А вот мужчины вполне могут обойтись уже имеющейся одеждой и не затруднять себя выбором новых костюмов, украсив себя аксессуарами цветов Быка (галстуки, платочки).

А самым юным и стильным вообще не возбраняется встречать Новый 2009 год и отпраздновать Рождество 2009 в джинсах, которые появились как раз в год Разъяренного Быка, а потому очень соответствуют моменту. Цвета Нового 2009 года – это желтые, золотые, пурпурные, серебряные и голубые тона и всевозможные их оттенки.

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-11-09-209654.html

Изображение пользователя Gia.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

Я не в смысле вещей из Китая, а в том, что традиции отмечать год какого либо животного, а соответственно цвет года и т.д. идут из Китая. Разве нет? Ведь по китайскому календарю мы справляем год быка..

Изображение пользователя magic.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

 Зачем Китай? Когда есть Блюмарин!!!!! 

Изображение пользователя Gia.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

Никогда не понимала этого: какой цвет, какой макияж. Я даже никогда не думала об этом. Не верю я в это. Что, если я встречу в кофте того цвета, которого одевать не следует (интересно кто это решает), у меня весь год не удастся??? Где эти тенденции появляются? В Китае?

Изображение пользователя magic.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

 ой, я тоже.........

Изображение пользователя рябина.

Re: Новогодние наряды. Как одется?

В костюме торреодора

 В  каком наряде встречать не знаю, но думаю красный цвет нужно исключить

 Я даже еще не задумывалась ...а пора бы

Можно на ты ...но с уважением ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии