СОС!!! Обращаюсь к живущим в Лигурии! Помогите пжлста достать координаты суда в Алессандрии!!! В ноябре 2008 меня "жестоко осудили" за неправильное поведение на итальянских автомобильных дорогах и теперь никак не могу достать решение суда, поскольку не владею итальянским языком, а знаю лишь английский. Проживаю в России в Питере!
Re: Контакты Суда в Алессандрии!!!
сб, 13/12/2008 - 14:33 — Антон ГроссПошлите запрос на русском, при каждом суде должны быть акредитованы переводчики...
Ни кто не станет разбираться, что это за язык.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 13/12/2008 - 11:08 — Makarena0спасибо за отзывчивость!
чт, 11/12/2008 - 17:41 — mimmina0я думаю, такого рода документы должны быть неподалеку, во-первых, во-вторых, часто приходится по службе бывать в австрии и германии, интересует далнейшая судьба въезда в ЕС, а консультация "специалистом" возможна лишь при наличии к.л. заключений..
Пошлите запрос на русском, при каждом суде должны быть акредитованы переводчики...
чт, 11/12/2008 - 00:12 — Makarena0успокоили Вы меня значит, у меня - восемь месяцев условно - не столь суровое наказание, согласитесь, хотя для меня это на всю жизнь отпечаток..можно сказать успокоили..
чт, 11/12/2008 - 00:08 — Makarena0я думаю, такого рода документы должны быть неподалеку, во-первых, во-вторых, часто приходится по службе бывать в австрии и германии, интересует далнейшая судьба въезда в ЕС, а консультация "специалистом" возможна лишь при наличии к.л. заключений..и ввиду моей беспомощности, а именно отсутствие знаний итальянского общения-я не совсем до конца понимаю "границы" моей осужденности..не так легко найти юриста в россии, владеющего знаниями на территории ЕС, и другие нюансы присутствуют ввиду моей профессиональной деятельности в россии..ювсе получилось как-то быстро, неожиданно для меня...и весьма необычно..никогда не думала, что окажусь в такой ситуации..
чт, 11/12/2008 - 00:03 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/12/2008 - 23:35 — mimmina0Понятно... но не понятно, что вы с этим решением делать собираетесь?
ср, 10/12/2008 - 22:02 — woit0Выходит- покушение на убийство вырисовывается.
ср, 10/12/2008 - 21:22 — Makarena0легкий наезд на пешехода..28 ноября когда все снегом засыпало..не смогла остановиться..но все абсолютно благополучно закончилось...(((
ср, 10/12/2008 - 13:21 — mimmina0А зачем вам это решение, если вы уже в России?
И за какое же хулиганство на дороге вас засудили? Чисто человечексое любопытство, пардон...
Вот сайт с адресом суда http://www.tribunale.alessandria.it/
ср, 10/12/2008 - 13:15 — Makarena0настолько испугалась, что даже не взяла его координаты!
вт, 09/12/2008 - 22:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 09/12/2008 - 21:48 — Makarena0насколько я поняла со слов переводчика (мой адвокат - итальянец) - 8 месяцев условно без аннуляции визы в страны ЕС..но настолько меня шокировала вся ситуация, арест и состоявшийся суд в течение суток, что я на следующий день улетела домой, и только сейчас поняла, пообщавшись со своим адвокатом в россии, что не забрала решение суда...так что пребываю я "условно"..вот такие бывают веСЧи - от сумы до тюрьмы..
вт, 09/12/2008 - 19:42 — mimmina0И какой срок вам дали?И самое главное где отбывать его собираетесь?? ...
вт, 09/12/2008 - 19:41 — Антон ГроссСпасибо большое! А не подскажите на каком языке писать и в какой форме "наиболее доступно" для господ в суде - по эл. почте на английском иль по факсу также на английском...ответят ли..
вт, 09/12/2008 - 19:38 — Makarena0Спасибо большое! А не подскажите на каком языке писать и в какой форме "наиболее доступно" для господ в суде - по эл. почте на английском иль по факсу также на английском...ответят ли..
вт, 09/12/2008 - 14:15 — Антон ГроссTribunale di Alessandria
Corso Crimea, 81
15100 ALESSANDRIA (AL)
Telefono 0131-284211
Fax 0131-284230
tribunale.alessandria@giustizia.it
Sede distaccata di Novi Ligure
Via Verdi, 37
presso ex Caserma Giorgi
http://www.tribunale.alessandria.it/contat...