Поздравляю всех с мусульманским праздником Курбан Байрам!!!
Этот праздник - самый большой праздник мусульман, время радостного утверждения в вере, освобождения души от неправедных намерений, счастливое время обретения искренности.
Ребята, желаю всем Вам мира, добра, покоя, благополучия!!!
Выставляю картинки с красивейшими мечетями мира.
Великая мечеть в Бахрейне.
Золотая мечеть в Иерусалиме.
Мечеть Badshahi (Лахор).
Она же ночью.
Мечеть Faisal.
Мечеть Putrajaya.
Мечеть в Ортакое (Стамбул).
Мечеть Мухуммада Али.
Мечеть Султана Ахмеда или Синяя мечеть.
Новая мечеть в Италии.
Плавающая мечеть.
Плавающая мечеть в Jeddah (Саудовская Аравия).
Re: С праздником!!!
вт, 09/12/2008 - 08:35 — Augusta0Биби Ханым .Самарканд
С окончанием поста.
вт, 09/12/2008 - 01:05 — canzonella0и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
будьте счастливы, друзья!!))))
это еще один хороший повод вспомнить, что все мы - одна семья)))) что все мы близкие. и Создатель у нас - Один.))))
Мира в сердцах!!!!!!
пн, 08/12/2008 - 23:02 — Валерия ПиффариДорогие друзья-мусульмане!
Поздравляю вас с праздником Курбан Байрам!!! Счастья вам и благополучия!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 08/12/2008 - 22:11 — Легионер-2И я поздравляю всех мусульман нашего портала с этим праздником!
и я, и я........ Счастья, Мира и Благополучия Вам, Вашему Дому и Вашим Близким!!!!! Алла са класым! Алла кырбасын!!!
пн, 08/12/2008 - 21:50 — Olaf0И я поздравляю всех мусульман нашего портала с этим праздником!
пн, 08/12/2008 - 21:31 — Ottobre0Наилю, Прима-Веру, РУслана, ну и всех остальных мусульман форума
поздравляю с праздником Курбан-Байрам, пусть духовность озаряет ваш путь!
пн, 08/12/2008 - 21:30 — Alex 7770Я тоже поздравляю всех с этим замечательным праздником курбан Байрамы и от всей души желаю всем благополучия, крепкого здоровья и семейного счастья !!!
пн, 08/12/2008 - 20:46 — prima vera0Пусть сбудутся все Ваши начинания и благие намерения!!! И пусть Вас и Ваших близких всегда охраняет ангел!
пн, 08/12/2008 - 20:46 — Nailya0Спасибо за поздравления Я тоже всех верующих поздравляю и желаю мира в душе
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....