Давайте поделимся кто какие подарки готовит для своих любимых и близких. Я моему "мачо "
приготовила вот это
http://www.kewego.it/video/iLyROoafYd6q.html
Запах очень понравился и Маугли ))))
Давайте поделимся кто какие подарки готовит для своих любимых и близких. Я моему "мачо "
приготовила вот это
http://www.kewego.it/video/iLyROoafYd6q.html
Запах очень понравился и Маугли ))))
Re: Подарки к Рождеству
чт, 02/12/2010 - 17:35 — EvaLilit0Вот и приблежается Рождество! Уррра! Кто что готовит близким? Я аморе подарю покерный набор. Большой. Красивый. Любит он эти дела, к друзьям иногда на игру ходим...
Теперь сами будем собирать компанию и будем денюшки для семьи зарабатывать
Вопрос "че купить"очень актуален для подарков маме, папе, бабушкам, сестре любимого... Кто что дарит семье?
сб, 13/12/2008 - 09:21 — magic0Ценная инфа!
вт, 09/12/2008 - 22:49 — chupashka0.... нашла вот такую инфу-инструкцию:
Что дарить на Новый год. В Новогоднюю ночь принято дарить подарки близким людям. В этом году рекомендуют дарить все, что работает от электричества: мобилки, дрели, ноутбуки, бытовую технику. Главное подарить нужную вещь. Деткам дарите игрушки, работающие от аккумуляторов – машинки на управлении, развивающие игрушки и т.д. Обязательно упакуйте подарок в неяркую фольгу с изображением Быка. А вообще в подарке главное внимание, и если он сделан от чистого сердца, а не по рекомендациям, он всегда приятен.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 09/12/2008 - 17:35 — Natali W0Юля, тот линк супер идеи! Пасибо тебе!
Я вот задумалась для себя любимой антиквариатик прикупить - часики на ручонку из белого золота или же поедочку какую-нибудь в теплые края. Вообще хочется пирамиды посмотреть... Сережки с брилиантиками тоже интересная идейка...
вт, 09/12/2008 - 15:10 — arvo+71А мой подарок скорее всего будет книга, думаю, что детектив какой-нибудь. Это будет наше первое рождество и новый год вместе.
Интернет-магазин органической косметики
вт, 09/12/2008 - 11:12 — лондей0Для меня год от года становится все проблематичней с выбором подарка для моей половины, вроде бы все есть В этом году, решила подарить навигатор для его машины, поскольку по работе много приходится ездить, порой даже очень далеко, а сновым навигатором надеюсь не потеряется, сэкономит время и поскорей вернется домой
вт, 09/12/2008 - 10:54 — Katyunya0А я, так как первым праздником у нас в декабре была годовшина свадьбы, подарила на неё мужу зимнюю куртку RIFLE, а на Рождество он сам себе выбрал подарок, дал банковские коррдинаты, куда деюШку переводить И были это....ПЕДАЛИ ДЛЯ ВЕЛИКА Грит, мечтаю уже несколько лет, а всё никак руки до них не дойдут....Естессно, тут уже почти год, как жена "непонятно куда тратит деньги" Короче, подарочек мы заказывали из Германии, и он уже и пришёл, и муж уже проверил, и если бы не я рядом в постели, то спал бы с этими педальками Цена подарка вместе с доставкой получилась 65 евриков, из честно мною заработанных в октябре денеХ Сегодня пойду в магазин "Hello Kitty" выбирать себе подарочек на Рождество
вт, 09/12/2008 - 10:21 — Gia+2Решила подарить любимому куртку Дениса Симачева.
Пусть модным у меня будет, но прежде чем покупать спросила (всё таки недешевое мероприятие) вроде как просто так...что он думает о подобных куртках, ответ: "шоб я так на улицу вышел?!Издеваешься!?" . Даже слышать не хочет, какие бы уговоры не были.
Не оценил, поэтому в воспользуюсь ссылкой данной ранее http://www.tetkam.net/article.php?item=1960, а именно "Идея №8 издевательская - розовый галстук и дезодорант FA в пластиковом пакете с дедом морозом. Дарится с пожеланием успехов в карьере." Тоже мне...модник...
вт, 09/12/2008 - 09:44 — chupashka0Думала зделать просто сурприз , но какой? Приготовить ему что то не обычное? Он ест только мясо и инсалата каждый день
А он сам, ведь, готовит? Подари ему centrifuga per insalata "Дешево и сердито", а главное - необычно и неожиданно!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 09/12/2008 - 09:35 — chupashka0Девочки и мальчики, не мучайтесь, вот предлагают дельные подарки)))
http://www.tetkam.net/article.php?item=1960
Ухохаталась! Прикольно!
Вот ище одна идея... Девушки из Риги продает на американском ebay онлайн курс русского языка... пока цена $0.99 за час. Почти даром!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220322999168&_trksid=p3907.m32&_trkparms=tab%3DWatching
вт, 09/12/2008 - 09:20 — chupashka0Спасибо! Спасибо! У меня еще пару подарков есть , но как-то в такое тяжелое время хвастаться неудобно!
А мы не хвастаемся. Мы делимся ....причем позитивчмком. Так что делись.
Я , например , себе тоже сделала УЖЕ подарок к Рождеству. Он правда вынужденный, но я его приурочила к празднику- подарила себе новый ноутбук.
Ну, ладно! Отброшу стыд и скромность - смотрю, кто-то уже "по-крупному" ударил ( ноутбук, имею ввиду ). Сестре купила сумку Ferre за 90 евро (уценена с 465) http://www.italia-ru.it/files/110296876987_a.jpg ...... и снова себе, любимой - телефон Nokia E71.
пн, 08/12/2008 - 23:56 — Ballerina (не проверено)А я сама себе подарю серьги с бриллиантами , правда ещё не выбрала , некогда всё . Сыну и мужу - ещё даже и не знаю , но выберу обязательно что-нибудь хорошее . Потом расскажу .
пн, 08/12/2008 - 22:56 — Mela-2девочки,пока я тут о рыбках говорила,ваши комменты почитала
и поняла одну вещь.... я ведь себе ничего не подарила,и даже не знаю
что я хочу. В прошлом году у меня был хороший "клев" на подарки,
начиная с машины заканчивая колье с брильянтиком,в промежутках
"от и до" были подарки от разных родственников,как говорится то,что
в хозяйстве пригодится. А вот в этом году,я ни о чем не думаю,хотя
уже 5 подарков для других,упаковала,и получила море удовольствия.
пн, 08/12/2008 - 22:26 — Yustina0Девочки и мальчики, не мучайтесь, вот предлагают дельные подарки)))
http://www.tetkam.net/article.php?item=1960
пн, 08/12/2008 - 22:23 — Sve0А мужу решила подарить на DVD сериал "Рим", хотя, признаюсь честно, мне просто самой хочется его посмотреть. В России видела пару серий, очень понравился, а досмотреть не судьба была.
пн, 08/12/2008 - 21:59 — Lady Liana0А вот мне так трудно выбрать подарок, у меня дома самый настоящий "городской тарзан".
Его гардероб : примерно 15 маек,15 ниж.бельё,15 носков,5 кофт,5 штанов ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!!!ЧЁРНОЕ! И всё подобранно по каким то технологическим меркам(непромокаемое,быстро высыхаемое,непродуваемое,не позволяющее потеть). Ему всё равно до разных марок(Dolce&Gabanna,Gucci и тд) , шопинг он просто не навидит.Профум –вода! Знали бы вы что он мне дарит: всё , что необходимо в необитаемой среде: суперножи, фонари очень маленькие с супер излучением и всё тому подобное .
Думала зделать просто сурприз , но какой? Приготовить ему что то не обычное? Он ест только мясо и инсалата каждый день
На вопрос что тебе подарить он просто смеётся! А так хочтся обрадовать его по настоящему!
пн, 08/12/2008 - 21:15 — ARTEMA0а вот что я приготовил для своей любимой. золотое колечко с бриллиантами и изумрудом
пн, 08/12/2008 - 21:10 — рябина-6А я подарю вот это, очень ему нравится. Пусть тешится на радость мне....
Моднявый будет у тебя муж.Не забудь положить денежную купюру во внутрь.Говорят кошельки пустыми не дарят, а с денежкой -к удаче в финансах
А ты замочки смазала , что бы легко, без напряжения открывался кошелек?(шучу)
пн, 08/12/2008 - 21:06 — NATAli0мне тоже новый ноутбук подарили ну и шопинг сделала вчера хороший..надо же рождество в обновках встретить..ну и новый год тоже
пн, 08/12/2008 - 21:02 — ARTEMA0А я подарю вот это, очень ему нравится. Пусть тешится на радость мне....
пн, 08/12/2008 - 20:52 — рябина-6О нет! Для Вас я уже приготовил звездную россыпь!
Как изысканно.
пн, 08/12/2008 - 20:48 — рябина-6Спасибо! Спасибо! У меня еще пару подарков есть , но как-то в такое тяжелое время хвастаться неудобно!
А мы не хвастаемся. Мы делимся ....причем позитивчмком. Так что делись.
Я , например , себе тоже сделала УЖЕ подарок к Рождеству. Он правда вынужденный, но я его приурочила к празднику- подарила себе новый ноутбук.
пн, 08/12/2008 - 20:24 — natiya0Девочки экономим , но только не на себе. А по поводу песен, мне больше нравится " Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье .........." из репертуара группы "Лесоповал".
пн, 08/12/2008 - 20:17 — Ottobre0Ну... заверните сиреневый туман и немного яблоневого цвета
О нет! Для Вас я уже приготовил звездную россыпь!
А мне из нее всего лишь одну звездочку на нитке из млечного пути пожертвуете?
пн, 08/12/2008 - 20:13 — Ottobre0Хотелось бы подарить друг другу путешествие по Золотому кольцу, но вероятно будем путешествовать...по Садовому с заходом в ресторанчик.Я ,как и Натия, экономить буду
пн, 08/12/2008 - 20:09 — Olaf0Ну... заверните сиреневый туман и немного яблоневого цвета
О нет! Для Вас я уже приготовил звездную россыпь!
пн, 08/12/2008 - 20:08 — chupashka0Интересная вещица и очень практичная.
Браслетик тоже хорош
Спасибо! Спасибо! У меня еще пару подарков есть , но как-то в такое тяжелое время хвастаться неудобно!
пн, 08/12/2008 - 20:00 — Glafi0Re: Подарки к Рождеству
пн, 08/12/2008 - 19:55 — рябина-6Ну... заверните сиреневый туман и немного яблоневого цвета
пн, 08/12/2008 - 19:48 — Tanchaz0и я тоже купила моему цифровую фоторамку))))
пн, 08/12/2008 - 19:41 — рябина-6Интересная вещица и очень практичная.
Браслетик тоже хорош
пн, 08/12/2008 - 19:36 — chupashka0Наташа , фоторамка просто прелесть!! Надо такую прикупить будет. На своеи красоте нельзя экономить.
Точно, Света! Красота - страшная сила! И наши мужчины-итальянцы (да и не только! ) не устояли!
пн, 08/12/2008 - 19:29 — natiya0Наташа , фоторамка просто прелесть!! Надо такую прикупить будет. На своеи красоте нельзя экономить.
пн, 08/12/2008 - 19:22 — chupashka0Но решила подарить своему любимому цифровую фоторамку Сони -
ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНАЯ ВЕЩЬ! natiya, глянь сюда: http://www.foto.ru/sony_dpf-v700.html
пн, 08/12/2008 - 19:19 — Olaf0Re: Подарки к Рождеству
пн, 08/12/2008 - 19:17 — chupashka0ЭВРИКА!
пн, 08/12/2008 - 19:13 — natiya0А что такое цифровая фоторамка?
пн, 08/12/2008 - 19:12 — chupashka0ЭВРИКА!
пн, 08/12/2008 - 19:11 — natiya0А я ничего дарить не буду- я экономить буду.
пн, 08/12/2008 - 19:02 — chupashka0Рябина! Прикольно! А я - Chanel Sport Homme прикупилла.
Пару лет назад на Рождество я подарила " Аллур спорт" от Шанель, так он до сих пор предпочитает только эти. Я решила, что пора бы уже поменять.
У меня тоже такая идея была! Уж больно мне этот парфюм нравится!
Но решила подарить своему любимому цифровую фоторамку Сони - фоток много, а места на стене свободного нет, что бы красоту свою на обозрение выставить .... и себе подарочек прикупила - браслет с часами от Burrbery. Хотела фотки прикрепить, да не найду как... где-то вроде писали... пойду - пошукаю
вс, 07/12/2008 - 23:40 — mare0я своему купила красивую и теплую пижаму фирмы Armata di mare на 80 евриков пришлось раскошелиться
Маре, твое секретное оружие разсекречено и выпущено в широкую продажу
а так хотелось запатентовать права на чё-нить
а вот что я приготовил для своей любимой. золотое колечко с бриллиантами и изумрудом
Мои любимые камушки
вс, 07/12/2008 - 23:29 — Santina0Alex 777!
Вы знаете верный путь к сердцу дамы!
вс, 07/12/2008 - 23:24 — mimmina0а вот что я приготовил для своей любимой. золотое колечко с бриллиантами и изумрудом
Мои любимые камушки
вс, 07/12/2008 - 22:34 — Augusta0Я жду объектив к фотоаппарату пока терпеливо.О подарке ему подумаю после.
вс, 07/12/2008 - 22:25 — Mela-2у меня всё просто,т.к любимый делает аквариум,морской,тропический,
я подарю ему несколько рыбок. Их как раз можно будет запускать под Pождество.
На день рождения,я подарила ему 40 кг живых скал,мне это обошлось всего лишь в 350 евро.
А на рыбок нашла акцию,купишь 2 за третью заплатишь 1 евро,с учетом
того,что одна стоит где-то 35-40 евро,получится стоимось хорошего парфюма.
Мне из новых нравится Форейгейт 2 и "NEO"от живанши что ли
вс, 07/12/2008 - 22:20 — рябина-6я своему купила красивую и теплую пижаму фирмы Armata di mare на 80 евриков пришлось раскошелиться
Маре, твое секретное оружие разсекречено и выпущено в широкую продажу
вс, 07/12/2008 - 22:18 — рябина-6Рябина! Прикольно! А я - Chanel Sport Homme прикупилла.
Пару лет назад на Рождество я подарила " Аллур спорт" от Шанель, так он до сих пор предпочитает только эти. Я решила, что пора бы уже поменять.
вс, 07/12/2008 - 22:15 — рябина-6а вот что я приготовил для своей любимой. золотое колечко с бриллиантами и изумрудом
Вау! 10 балов.
вс, 07/12/2008 - 22:11 — Alex 7770а вот что я приготовил для своей любимой. золотое колечко с бриллиантами и изумрудом
вс, 07/12/2008 - 21:39 — magic0Рябина! Прикольно! А я - Chanel Sport Homme прикупилла.
вс, 07/12/2008 - 20:58 — NATAli0я своему купила красивую и теплую пижаму фирмы Armata di mare на 80 евриков пришлось раскошелиться
вс, 07/12/2008 - 20:50 — рябина-6ну, ничего так .... Маугли
Ой, и не говори... Старость подбирается наверное ... начинаю обращать внимание на Маугли.. А может это вторая юность?))))
вс, 07/12/2008 - 20:36 — mare0ну, ничего так .... Маугли