На одном из румынских сайтов по продаже подержанных автомобилей появилось очень необычное объявление. «Жена на продажу. Модель 1983 года выпуска, хорошее состояние. Полная комплектация, хорошая подвеска, вместительный багажник, бывшая в употреблении. Цена договорная. Прилагаются комплектующие детали трёх- и пятилетней давности. Требует серьёзного отношения». Мужчины, конечно, любят сравнивать автомобили с женщинами, но это, пожалуй, чересчур...
Сначала румын хотел получить за свою благоверную несколько миллионов долларов, но цена довольно быстро упала до шести тысяч «зелёных». «Верный» муж рассказал, что жена ему надоела, и он решил от неё избавиться. Ну, а объявление - это просто шутка. Интересно, смеялась ли его супруга?
Кстати, покупатели нашлись очень быстро, но то предлагали слишком маленькую цену, то просили рассрочку... А до сезонных скидок ещё далеко.
Re: Жена на продажу ))))))
сб, 06/12/2008 - 16:01 — Freeman+3Вступает новый директор в должность, а прежний его и спрашивает:
- что, нравиться моя секретарша?
- конечно, обалденная девушка: 90-60-90, симпатюля и проч.
- ну так вот, если захочешь с ней секса, подними трубку и скажи : «Машенька, нам надо подготовить доклад».
В первый рабочий день новый директор до обеда промаялся, потом не выдержал и позвонил секретарше:
- Машенька, нам надо подготовить доклад.
- Извините, Сергей Сергеевич, но у меня сегодня месячный отчёт.
- Жаль, жаль – сказал новый директор и положил трубку.
А Машенька сидит и переживает: «Как нехорошо получилось, в первый же день и так нового шефа обломала» Решила перезвонить:
- Сергей Сергеевич, я тут подумала и решила, что мы можем провести подготовку к докладу в устной форме или оформить его задним числом.
- Ничего Машенька, не переживайте. Пока Вы думали, я доклад уже от руки набросал.
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
сб, 06/12/2008 - 12:48 — Легионер-2Не можешь прокормить жену? Пропей её!!!
сб, 06/12/2008 - 12:44 — рябина-6Надо бы жене его тоже на продажу выставить. В обявлении пусть пробег указать не забудет.
сб, 06/12/2008 - 12:08 — magic0Надо бы жене его тоже на продажу выставить. В обявлении пусть пробег указать не забудет.