Мы с дочей лицей тоже выбираем, а нам лингвистический местный не советуют.Теперь выбор не велик: ragioniera aziendale, ragioniera programmatore, geometra. Есть и химический факультет,но это не нам.Что остаётся? Дома нам тоже строить не хочется.А вот кто разницу определит между простым бухгалтером и программистом?И что более востребовано?буду рада ответу.
Re: Хочу быть вэб дизайнером
вс, 07/12/2008 - 18:20 — Augusta0Дополняю : до 3 курса нет информатики ,просто бухгалтерия,экономика ,математика и.т.п. Далее делятся на 3 потока,один из них уже вникает в предмет с программированием и получает данную специальность.
сб, 06/12/2008 - 08:53 — Augusta0Забыла написать,что в любом учат английский ,но только бухгалтеры-программисты едут на стаж в Британию учить спец-лексику.
сб, 06/12/2008 - 08:49 — Augusta0Доча молчит,выбор не велик.Она хочет языки учить,но я сильно сомневаюсь что за 5 лет ещё 3 новых выучит в нашей то деревне...да и колледж "экспериментальный".После него только в ВУЗ.Тот,что по бух-делам,он уже даёт шанс найти заработок сразу.Думаем.Ещё есть время.поедем после Рождества во все три на дни открытых дверей.
Антон,спасибо тебе за ответ.
пт, 05/12/2008 - 22:21 — Снежанна К.0Может не в тему.но почти.Мы с дочей лицей тоже выбираем, а нам лингвистический местный не советуют.Теперь выбор не велик: ragioniera aziendale, ragioniera programmatore, geometra. Есть и химический факультет,но это не нам.Что остаётся? Дома нам тоже строить не хочется.А вот кто разницу определит между простым бухгалтером и программистом?И что более востребовано?буду рада ответу.
пт, 05/12/2008 - 22:14 — Антон ГроссА вот кто разницу определит между простым бухгалтером и программистом?
В двух словах, «программист бухгалтер» может разрабатывать software для ведения бухгалтерии и прочих сопутствующих вещей (сервера, настройка software и т.д.)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter