Здравствуйте!
Я из Киева, живу со своим будущим мужем в Риме, буду рада знакомствам!
Пишите, если есть желание погулять по городу, кофе попить и все такое :)
Буду рада!
Здравствуйте!
Я из Киева, живу со своим будущим мужем в Риме, буду рада знакомствам!
Пишите, если есть желание погулять по городу, кофе попить и все такое :)
Буду рада!
Re: Пообщаться бы с кем-нибудь в ...
ср, 04/02/2009 - 16:46 — Nus0всем привет!
живу недалеко от Рима в Браччиано, с мужем переехали недавно из Катании на целых 3 года (а может и больше). Буду рада поболтать и/или пересечься где-нить в центре.
ср, 04/02/2009 - 13:49 — nean0Привет. Я тоже в Риме. Тоже недавно, около 4х месяцев. Итальянского не знаю. Поэтому сама понимаешь, в общении острая нехватка. Нула Оста и т.д. все это еще только впереди. Пиши как у тебя все прошло. Буду рада поболтать.
вс, 25/01/2009 - 16:22 — Alisa20090Re: Пообщаться бы с кем-нибудь в ...
вс, 25/01/2009 - 16:20 — Alisa20090Re: Пообщаться бы с кем-нибудь в ...
ср, 21/01/2009 - 18:52 — Pasifaya0Я тоже тут с сентября. Живу с женихом. Рада буду общению также.
mas alla de las estrellas
ср, 17/12/2008 - 22:57 — LIFTER+15так сразуууууууу))))))))
Ma che dici...
ср, 17/12/2008 - 20:59 — Bonna550пообщаемся пообщаемся..вы гражданка с 3 го ряда присоединяйтесь))))
Я вас щас кааааак добавлю в свой МСН!
ср, 17/12/2008 - 20:06 — LIFTER+15пообщаемся пообщаемся..вы гражданка с 3 го ряда присоединяйтесь))))
Ma che dici...
вт, 16/12/2008 - 23:13 — Легионер-2а аси и скайпа нет не у кого совсем? или это слишком близкое общение будет)))
или мсн мессенжера.
есть почти у всех, но вы попробуйте тут пообщаться для начала а там глядишь если вас сочтут достойным собеседником и координаты свои вам дадут (или не дадут).....................
вт, 16/12/2008 - 22:59 — LIFTER+15а аси и скайпа нет не у кого совсем? или это слишком близкое общение будет)))
или мсн мессенжера.
Ma che dici...
пн, 15/12/2008 - 10:53 — Легионер-2Жду. Хорошим гостям завсегда рад!
блин а я уже все свои автобусы с частью родственников к Балерине отправилгде бы недорого арендовать десяток-другой самосвалов чтобы и к тебе кого нибудь отправить.............
вс, 14/12/2008 - 23:41 — Bonna550Донна Роза, написала Вам в личку, а если будет время встретиься возле Гарбателлы или еще где - пишите!
вс, 14/12/2008 - 21:10 — Olaf0...кофе попить и все такое :)
Буду рада!
Привет!
Ффсё, в срочном порядке еду в Рим в коммандировку на недельку, размещусь у Олафа (надо бы его предупредить!!!)
вс, 14/12/2008 - 21:04 — Донна Роза0Я 19 декабря в пятницу буду в районе Гарбателы, но еще не знаю как у меня сложиться со временем, и если буду то с сыном. Но мы можем и на этом сайте пообщаться, через личные сообщения
вс, 14/12/2008 - 20:19 — Bonna550кхе кхе рим оживает глядика.....
какие планы на натале? и новый год..
Это будут мои первые праздники в Италии :) Натале с семьей будущего мужа (она у него большая, семья эта))) а Новый год... понятия не имею!! :) Все как обычно решается в последнюю очередь...
вс, 14/12/2008 - 20:18 — Bonna550...кофе попить и все такое :)
Буду рада!
Привет!
Ффсё, в срочном порядке еду в Рим в коммандировку на недельку, размещусь у Олафа (надо бы его предупредить!!!)
А Вы сюрпризом, сюрпризом :)))
вс, 14/12/2008 - 20:17 — Bonna550И мне бы пообщаться с кем-нибудь. Тоже из Киева, здесь уже примерно 1,5-2 года, живу возле Рима за Чампино. С начала жила в Риме, у родителей тогда еще будущего мужа, потом переехали, уже забрала ребенка. Замуж выходила в Риме, больших проблем не возникло, если что подскажу.
О, привет землякам :)
А когда Вы замуж вышли? Мне бы Ваши история и совты очень пригодились! Ну и вообще :)
Дайте знать, если будет время и желание встретиться!
Мы живем практически за городом, в Тригории, но постоянно выбираемся или в центр, или в район Лаурентины-Базилики Сан Паоло-Гарбателлы.
вс, 14/12/2008 - 19:52 — LIFTER+15кхе кхе рим оживает глядика.....
какие планы на натале? и новый год..
Ma che dici...
чт, 11/12/2008 - 19:49 — Freeman+3...кофе попить и все такое :)
Буду рада!
Привет!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
чт, 11/12/2008 - 17:55 — Донна Роза0И мне бы пообщаться с кем-нибудь. Тоже из Киева, здесь уже примерно 1,5-2 года, живу возле Рима за Чампино. С начала жила в Риме, у родителей тогда еще будущего мужа, потом переехали, уже забрала ребенка. Замуж выходила в Риме, больших проблем не возникло, если что подскажу.
чт, 11/12/2008 - 12:50 — Bonna550На общательные! :)
А насчет давно - это, как я понимаю, вопросы был? Если да - то нет :) Совсем недавно! Приехала впервые в сентябре на недельку, а месяц назад вернулась... сейчас вот активно борюсь с бюрократией, связанной с оформлением брака здесь же, в Италии... вот такая история :)
вс, 07/12/2008 - 15:07 — LIFTER+15на какие темы пообщаться общаетесь?
давно в славном Риме...
Ma che dici...