Еду в Россию с Nulla Osta,нужен совет.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ivanna69.

 Собираюсь лететь в Москву с N.O., в итальянское посольство. Виза просрочена.Посоветуйте из какого аэропорта лучше лететь,или без разницы.И можно-ли купить билет туда и обратно,зная на какой день назначено в посольстве?

 Всем спасибо.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Formica.

Re: Еду в Россию с Nulla Osta,нужен ...

здравствуйте! вижу, что это трехлетней давности заметочка, а правда ли, что сейчас нельзя жениться без пермессо? я тоже лечу в Россию с нулла оста (и жениха с собой прихвачу для моральной поддержки)... если у нас на паспортном контроле возникнут проблемы, как нам себя вести, чтобы полегче отделаться? и если поставят депортацию, я даже для заключения брака не смогу въехать в Италию? а если в России распишемся, то депортация все равно затормозит?

Изображение пользователя Pilot.
Почетный участник

Re: Еду в Россию с Nulla Osta,нужен ...

Аэропорт-без разницы....,а билет можно брать туда и обратно, только лучше, для подстраховки, билет в обратную сторону с вылетом через месяц, от даты назначенной в посольстве.....Поменять дату вылета всегда можно, а вот если в посольстве возникнут проблемы, то придётся сдавать билет....

Изображение пользователя NATAli.

Re: Еду в Россию с Nulla Osta,нужен ...

а зачем надо лететь в москву в ит.посольство с нулла оста?   о билете обратно рано думать...если депортацию получите то про все билеты можно смело забыть.  поженитесь сначала а уж потом летайте

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии